Свинина в шоколадном соусе

10 рецептов

Запеченная свинина под фольгой в "шоколадном соусе" Запеченная свинина под фольгой в "шоколадном соусе" Свинину хорошо промыть, посолить, наколоть ножом небольшие разрезики, повтыкать туда чеснок. Приготовить шоколадный соус. Смешать гранатовый соус с майонезом, растительным маслом, чесноком до однородного состояния. Смазать одну сторону свинины соусом. Перев... Ингредиенты: Свинина - 2-2,5 кг, соль, специи: черный перчик. базилик. хмели-сунели или ваши любимые для мяса, Для "шоколадного соуса": гранатовый соус - 50 г, майонез - 50 г, растительное масло - 1-2 ст. ложки, чеснок, натертый на терке - 1 долька, чеснок - 4-5 долек, ...

Свинина в шоколадном соусе Свинина в шоколадном соусе Мясо нарезать на куски - пластины. Обжарить на сковороде на растительном масле с обоих сторон. Чеснок измельчить, положить в отдельную сковородку, добавить вино и потушить 2-3 мин. Затем туда добавить кусочки шоколада и тушить еще 5 минут. В соус положить м... Ингредиенты: свинины - 0,5 кг, красное вино - 100 мл., шоколад - 50 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло для жарки, соль

Свиное филе с шоколадным соусом Свиное филе с шоколадным соусом Разогреть духовку на 200 гр. Для свинины: Смешать какао с душистым горошком, корич. сахар, соль и перец вместе. Положить свинину в жаропрочное блюдо,обсыпать какао смесью со всех сторон. Сбрызнуть олив.маслом поверх. И поставить в духовку на 30-40 мин. Закр... Ингредиенты: какао - 3 ст. л., бульон - стакана, сахар коричневый - 2 ч. л., соль - 1 г, перец черный - 1 ч. л., свиное филе по 700 г - 2 куска, соус - по вкусу, свинина - по вкусу

Мясной «мильфей» с грушами и шоколадным соусом. Мясной «мильфей» с грушами и шоколадным соусом. 1. Мясо, стейки свинины замариновать в соевом соусе около часа, по желанию присолить. 2. На сухой сковороде гриль обжарить порезанную пластинами грушу. 3. Далее пожарить на сковороде гриль свиные стейки,у меня ушло примерно по 3 минуты с каждой стороны. Та... Ингредиенты: понадобится на 2 порции: 4 стейка свинины, соевый соус., соль ., груша-1 шт., ягоды- гость,замороженных, адыгейский сыр-2 небольших ломтика., соус: шоколад горький пол плитки, хорошая щепотка чили перца, 1 столовая ложка соевого соуса.

Мексиканский шоколадный соус "mole poblano" к мясу, безбожно "переиначенный" мною... Мексиканский шоколадный соус "mole poblano" к мясу, безбожно "переиначенный" мною... Да, пришлось поработать над рецептом, приспосабливая его так, чтоб муж ел и, первое, хвалил, и, второе, не догадался, что там шоколад... Читайте, решайте, что к чему... Для тех, кто любит острое (как я) и кто не любит (как мой благоверный), предлагаю 2 в... Ингредиенты: для любителей острого взять: 5-6 перчиков чили разных сортов, для нормального вкуса 2-3 шучки (это мои изменения)., овощи: 1 луковица, 3-4 зубочка чеснока, 200 гр. томатов, и от меня: 1 морковка и 1 паприка., приправы: по щепотке корианда, гвоздички, анис, ...

Шоколадные кнёдели (nougat knӧdel) и к° Шоколадные кнёдели (nougat knӧdel) и к° С вечера приготовить Knӧdelи, так вы сэкономите время в праздник, если собираетесь приготовить не одно блюдо. Для тех же, кто может одновременно делать много блюд или вообще собирается приготовить только это блюдо, готовим всё одним часом. :) Приступим: Ма... Ингредиенты: для шоколадных кнёделей (nougat knӧdel) – 12-14 шт, 120 гр. муки, 2 ст.л. мягкого масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. манки, 200 гр. творога (я брала обезжиренный), 1 пакетик ванильного сахара, 1 яйцо высшей категории, 4 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст....

Мясо в шоколаде Мясо в шоколаде Мясо нарезаем произвольно и выкладываем на разогретую сковороду. Довести мясо до полуготовности и добавить крупно нарезанный лук, мелко порезанный чеснок и лимонный сок (мне хватило половинки крупного лимона). Тушить минут 10. Добавить к мясу шоколад, натер... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Сок лимонный (свежевыжатый) - 40 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Вода (кипяченая ) - 50 г

Стейк из свинины в духовке Стейк из свинины в духовке Кто-нибудь знает ответ на вопрос: сколько дней подряд нужно готовить стейки, чтобы супруг сказал "хватит, давай что-нибудь другое!" ? Я не знаю, мне кажется, если менять состав специй или маринада и гарниры, то он готов их есть семь раз в неделю. Особенно л... Ингредиенты: Свинина шея - около 1 кг., Вустерский соус (бальзамик или соевый) - 6 ч. л., Черный перец (или другие) - 1 ч. л., Оливковое масло - 1 ст. л., Соль - 2 щепотки.

"чётбулар - мясные тефтели, которые очень любил карлсон..." "чётбулар - мясные тефтели,  которые очень любил карлсон..." 1.- Запомни, - строго оборвал его Карлсон "Пустяки, дело житейское" про пироги не говорят-. 2.Фрекен Бок с ее великолепными плюшками и тефтельками, эскалопами и шоколадными пудингами, перед которыми Карлсон, конечно же, никак не мог устоять!!! 3. ... Ингредиенты: фарш(свинина, телятина) 500 гр., панировочные сухари 2 ст.л., отварные картофелины, пропущенные через мясорубку 2 шт., крахмал картофельный 1 ч.л., лук натереть на тёрке 2 ст.л., соль, молотый перец и горчица(немного), масло для жаренья, мука для панировки,...

Кассероль под хрустящей корочкой из поленты Кассероль под хрустящей корочкой из поленты Лук, чеснок и чили порезать мелко. Разогреть масло на сковороде с толстым дном или в посудине, в которой будет тушиться мясо, а потом запекаться. На среднем огне припустить до полупрозрачности (около 4 мин.). Мясо обработать, нарезать порционно. Увеличить о... Ингредиенты: молоко - 350 мл, сливки 33-35% - 250 мл, полента - 100 г, соль - по вкусу, кайенский перец - по вкусу, говядина - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - 2 шт., оливки - 200 г, шоколад горький 70% - 100 г, томатная паста - 1 ст. л., оли...