Свинина под белым соусом с эстрагоном

11 рецептов

Свинина под белым соусом с эстрагоном Свинина под белым соусом с эстрагоном Подготовленное мясо слегка отбить, смазать горчицей и оставить промариноваться минут на 15. Пока мясо маринуется, приступаем к приготовлению соуса. Основа соуса - классический белый соус. Итак, делаем "белую пассировку". Сливочное масло разогреть в сотейник... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 500 г, Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (мясной) - 300 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Эстрагон - 1/2 пуч.

Свиное филе с грушами и эстрагоном Свиное филе с грушами и эстрагоном Подготовьте ингредиенты. Вымойте и обсушите мясо. Я использовала шейку. Порежьте на ломти поперек волокон, а затем на две части. Растопите половину сливочного масла с половиной столовой ложки оливкового масла в вок-сковороде и обжаривайте мясо на сильном ... Ингредиенты: Свинина (филе, шейка или другая мякоть) - 250 г, Груша - 1 шт, Вино белое полусухое - 75 мл, Лук репчатый - 1 шт, Эстрагон (веточки или чайная ложка сушеного) - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 1 ст. л., Смесь перцев, Соль

Сочный шашлык из свинины в томатном соусе Сочный шашлык из свинины в томатном соусе Приготовление шашлыка из свинины начнём с выбора мяса. Какое мясо подходит хорошо для шашлыка, идеальным та часть у свиньи, которую принято называть ошеек свиной, он самый мягкий. В этой части присутствуют тонкие прослойки жира, которые помогают мясу не зас... Ингредиенты: свинина - 1 кг., лук - 2 шт., соус томатный - 500 мл., соль - 1-2 ст. л., специи для гриля - 2 ст. л., зелень по вкусу.

Соус и маринад для мяса "Барбекю" Соус и маринад для мяса "Барбекю" Сначала займемся мясом, готовим маринад. Смешиваем мелко порезанный чеснок (3 зуб.)+ мед (2 ст. л.) + масло растительное (1 ст. л.) + английский соус (1 ст. л.) + соль и перец по вкусу. На всякий случай фото английского соуса для тех, кто с ним незнаком. Оч... Ингредиенты: Мясо (баранина) - 1,5 кг, Соус (английский, Worcestershire sauce) - 4 ст. л., Мед - 6 ст. л., Лук репчатый (для соуса) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Пюре томатное (для соуса) - 200 г, Масло растительное - 7 ст. л., Вино белое сухое - 125 мл, Горчица - 0,5 ч. л.,...

Филе говядины на гриле Филе говядины на гриле Говяжью вырезку вынуть из холодильника за час. Обрезать плёнки и жилки, если они есть. Мясо вымыть. Из ароматных трав (у меня кроме эстрагона/тархуна все травки свежие), крупной морской соли и перца сделать кашицу, добавить 2 ст л оливкового масла. Через ча... Ингредиенты: петрушка рубленая - 1 горсть, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук-шалот - 100 г, рисовый уксус - 125 мл, эстрагон сушеный - 2 ч. л., тимьян сушеный - ч. л., вино белое - 125 мл, куриный бульон - 125 мл, сливки - 350 мл, соль - по вкусу, соль крупного п...

Очень вкусный шашлык из свинины Очень вкусный шашлык из свинины Приготовим шашлыки на шампурах или шпажках, а для этого кусок охлажденного свиного окорока необходимо порубить небольшими прямоугольными кусочками. Репчатый лук очистим и нашинкуем колечками. В большую миску поместим свиные куски, приправим их шашлычными сп... Ингредиенты: свиной окорок – 1,5 кг, лимон – 1 штука, горчица острая – 1 ч. ложка, сметана – 4 ст. ложки, репчатый лук – 3-4 головки, приправа для шашлыка, поваренная соль и смесь перцев – по вкусу.

Очень вкусный шашлык из свинины Очень вкусный шашлык из свинины Приготовим шашлыки на шампурах или шпажках, а для этого кусок охлажденного свиного окорока необходимо порубить небольшими прямоугольными кусочками. Репчатый лук очистим и нашинкуем колечками. В большую миску поместим свиные куски, приправим их шашлычными сп... Ингредиенты: свиной окорок – 1,5 кг, лимон – 1 штука, горчица острая – 1 ч. ложка, сметана – 4 ст. ложки, репчатый лук – 3-4 головки, приправа для шашлыка, поваренная соль и смесь перцев – по вкусу.

Планк-стек Планк-стек Рецепт рассчитан на 4 персоны. Я делала на 2 и поэтому количество продуктов на фотографиях уменьшено. Итак, стейки обсушиваем кухонными салфетками. Немного отбиваем. Солим и перчим по вкусу. Кладём на разогретую сковородку и жарим по несколько минут на сто... Ингредиенты: Говядина (можно заменить свининой) - 800 г, Соль, Перец белый, Картофель - 1 кг, Сливки (для взбивания, в карт. пюре) - 100 мл, Масло рапсовое (в картофельное пюре) - 3 ст. л., Помидор - 4 шт, Чеснок (начинка) - 2 зуб., Сухари панировочные|Панировка (в начи...

Котлеты с грибами в сметане рецепт с фото Котлеты с грибами в сметане рецепт с фото Рецептов котлет великое множество. Но если надоели обычные жареные котлеты, можно приготовить вот такой вариант практически диетического блюда, ведь жарить их не надо. Наши котлеты будут тушиться в сметанно-молочном соусе. Готовим фарш для котлет. Он самы... Ингредиенты: Мясо (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Белый хлеб (100 г.), Чеснок (2 шт.), Шампиньоны (150 г.), Морковь (2 шт.), Фасоль (100 г.), Сметана (3 ст.ложк), Молоко (0.5 стак.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (30 мл.)

Лазанья плюс болоньез Лазанья плюс болоньез Ароматная, вкусная, нежная. Говядина. И только! Ну, не кладут они туда свинину.. Можно не сильно постный кусок. У меня вышел грамм, этак, на 370. Что касается овощей: помидоры, лук,г рибы, цукини, баклажаны, можно немножко корня сельдерея (но как по мне, эт... Ингредиенты: Тесто пресное (листы лазаньи) - 6 шт, Шампиньоны - 5 шт, Говядина (не очень постный кусок) - 370 г, Лук репчатый - 3 шт, Сливки (жирные) - 100 г, Вино белое сухое - 120 г, Бульон (говяжий ) - 300 г, Помидор - 3 шт

Загрузка