Бульон из петуха

101 рецепт

Бульон из петуха Бульон из петуха Расскажу, как приготовить бульон из петуха. Это простое, но очень сытное и вкусное первое блюдо. В старину такими жирными бульонами из птицы лечили простуду и прочие хвори, а сейчас, как мне кажется, нет лучшего способа успокоить нервы, настроить себя на ко... Ингредиенты: Петух молодой 900 Грамм, Морковь 2 Штуки (одну в бульон, одну для зажарки), Лавровый лист 1 Штука, Помидор спелый 2 Штуки (или 1 ст.л. томатной пасты), Специи 1 По вкусу, Картошка 3-4 Штук

«Хитрая» уха на курином бульоне «Хитрая» уха на курином бульоне Количество продуктов указано в очищенном виде. Довести до кипения заранее приготовленный куриный бульон. Картофель нарезать ломтиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Стебли петрушки и укропа мелко порубить. Соединить бульон и овощи. Варить до готов... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, картофель - 170 г, морковь - 60 г, лук репчатый - 70 г, зелень рубленая - 30 г, филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тмин - ч. л., лавровый лист - 2 шт.

Суп из домашнего петуха Суп из домашнего петуха Итак. Вот это все, что понадобится для бульона. Ну не то, чтобы все…, будут еще всякие мелочи. Зелень не своя, поэтому стоит кинуть ее на полчасика в холодную воду, а уж потом тщательно промыть. Белые коренья. Пастернак и сельдерей. Без них действительно ... Ингредиенты: Курица (Домашний петушок) - 1 шт, Овощи (Набор овощей для бульона) - 300 г, Коренья (Белые коренья для бульона) - 100 г, Специи - 1 ст. л.

Уха из петуха "Донская" Уха из петуха "Донская" Сначала варим куриный бульон, у меня было 2 бедрышка, добавляла при варке бульона морковь, лук, чеснок, лавровый лист и зелень. Готовый бульон процедить. Он должен получиться прозрачным. Рыбу режем крупными кусочками. У меня был толстолобик и тилапия. Отпра... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор - 2-3 шт, Картофель - 1-2 шт, Маслины (и оливки) - 10-15 шт, Специи (соль, перец, по вкусу), Зелень (по вкусу), Приправа (для рыбы и морепродукт...

"Уха из петуха" "Уха из петуха" Для приготовления этой ухи потребуется хороший насыщенный куриный бульон. Я накануне варила куриную грудку для салатов, во время варки добавила луковицу, морковку, корень сельдерея. Все это потом выкинула, мясо вынула, а бульон процедила. Получился отличный... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2,5 л, Рыба (свежая, достаточно большая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Лук репчатый (или стебель лука-порея) - 1 шт, Картофель (мелкий), Перец черный (горошком), Лист лавровый, Соль (по вкусу)

Шурпа из петуха Шурпа из петуха Перед вами - простой рецепт приготовления шурпы из петуха. Самое главное не переварить мясо! Индикатором готовности служит оголившаяся ножка петуха, всплывшие помидорки и опустившийся на дно болгарский перец. Перед подачей шурпу следует настоять под крышкой... Ингредиенты: Петух 1 Штука (тушка подготовленная), Картофель 5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Базилик По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Суп из домашнего петуха Суп из домашнего петуха Для приготовления супа из домашнего петуха лучше всего взять тушку молодой птицы. Бульон получится наваристым и нежирным, а суп будет очень вкусным. Кроме овощей можно добавлять в суп зелень, например: петрушку и укроп. Обязательно настаиваем суп под крышко... Ингредиенты: Петух 600 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лавровый лист По вкусу, Соль и перец По вкусу

"Хрустальный" холодец из домашнего петуха "Хрустальный" холодец из домашнего петуха Приготовить хрустальный холодец из домашнего петуха может любая хозяйка. Такое блюдо считается холодной закуской и употребляется по вкусу с разными соусами (кетчуп, горчица, аджика и т.д.). Времени на его приготовление нужно минимум 10 часов, после чего хол... Ингредиенты: Часть домашнего петуха 1 Штук, Свиная рулька 1 Штука, Филе индейки 500 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук

Петух, запеченный в духовке целиком Петух, запеченный в духовке целиком Эта идея, как приготовить петуха, запеченного в духовке целиком, прекрасно подойдет для занятых хозяек. Для аромата во время запекания рекомендую добавить в форму пряные травы. Что касается бульона, то можно использовать как куриный, так и овощной. А при же... Ингредиенты: Петух 1 Штука, Бульон 1 Литр, Ароматные травы По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Холодец из петуха Холодец из петуха Для приготовления холодца из петуха советую купить домашнего петушка весом примерно 1,5-2 кг, и лучше, если петух будет не молодой, а годичный. Из такого петуха получится идеальный холодец: наваристый, жирненький и невероятно вкусный! От такого холодца дейс... Ингредиенты: Петух 1 Штука (Около 2 кг.), Репчатый лук 1-2 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Черный перец горошком 5-8 Штук, Соль По вкусу, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки

Загрузка