Рыба в рубашке

17 рецептов

Тимбаль из рыбы в капустной рубашке Тимбаль из рыбы в капустной рубашке Отварим рис до готовности, смешаем со сливками, сыром и с яйцом. Поперчим, посолим по вкусу. Добавим мелко нарезанную зелень. Отделим листья капусты, проварим их несколько минут в кипятке,но не переварим, так как нужно, чтобы хрустели. Приготовим огнеупорну... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 6-7 шт, Рис (круглый) - 200 г, Рыба (белая морская) - 200 г, Сливки (жирные) - 75 г, Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Сыр твердый (тертый Эмменталь или чеддер) - 100 г, Молоко - 150 мл, Гвоздика (несколько штук), Лук зе...

Рыбный рулет в овощной рубашке. Рыбный рулет в овощной рубашке. 1. из мякоти трески , сала, лука, сыра и петрушки приготовить фарш, дважды пропустив продукты через мясорубку со средней решеткой. Добавить приправы, вбить яйцо, вымешать и убрать на холод. 2. овощи очистить. Сварить в малом количестве воды, горячими расто... Ингредиенты: 1. треска-мякоть-300 г, 2. сало свиное свежее-100 г, 3. лук-1 шт, 4. сыр адыгейский-200 г, 5. яйцо-1 шт., 6. петрушка- большой пучок, 7. соль, 8. перец черный молотый, для рубашки: 9. картофель-3 шт. средние, 10. морковь – 1 шт, 11. перец красный сладкий мя...

Рыба в картофельной стружке! Рыба в картофельной стружке! Рыбное филе в картофельной стружке – основное блюдо и гарнир в одном! Готовится просто и быстро. Данный рецепт ещё хорош тем, что все полезные вещества, находящиеся в рыбе, остаются внутри, рыба получается сочной и вкусной. 500 грамм рыбного филе нужно пом... Ингредиенты: филе рыбы (у меня спинка трески) — 500 гр., сок половинки лимона, зелень (петрушка, укроп), 3 крупных клубня картофеля (500 г), 1 яйцо, 1 ст.л. муки + для обвалки, подсолнечное масло, соль, чёрный перец.

Сочная горбуша в "рубашке" из овощей Сочная горбуша в "рубашке" из овощей Подготовим все продукты. Горбушу желательно с вечера разморозить в холодильнике. Готовить будем в решетке для барбекю. Нужна объемная решетка, глубиной 7-10 см. Помидоры и лук нарежем кружочками по 3-5 мм тощиной. Лук на кольца разбирать не нужно. Горбушу н... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт, Помидор - 6 шт, Зелень - 1 пуч., Соевый соус - 60 мл, Перец белый - 2 г, Соль - 2 г

Рыба в картофельном кляре Рыба в картофельном кляре Для приготовления рыбки в картофельной рубашке, лучше всего использовать филе, очищенное от мелких косточек. Подойдет - треска, минтай, горбуша и т.д. Благодаря картофельному кляру, рыба получается нежной внутри и с приятной хрустящей корочкой снаружи. Гото... Ингредиенты: Рыба (любая) филе - 500 грамм, Яйцо - 2шт, Майонез - 2 ст.л, Мука - 2 ст.л, Картофель - 2-3 шт, Соль, Масло растительное для жарки, Лимон.

Рыбка в цыганском наряде Рыбка в цыганском наряде рыбное филе обсушиваем насухо бумажными полотенцами. в миске слегка взбиваем яйцо с небольшим количеством воды. панировочные сухари перетираем в муку и смешиваем с солью и травами. обмакиваем рыбу сначала в яйцо, потом обваливаем в сухарях со специями так, ... Ингредиенты: филе морской рыбы (уменя тилапия), 1 яйцо, 1 ч.л. базилика, 1 ч.л. майорана, кайенский перец, чили-перец сухой, чеснок(сухой, или толченый), 1. ч.л. паприки-пудра, панировочные сухари, соль, масло для жарки

Лосось «в рубашке» Лосось «в рубашке» Смешайте мелко нарубленные каперсы и чеснок с тимьяном и горчицей. Филе лосося разрежьте на 8 кусочков, слегка придавите их руками, чтобы они были плоскими. Смажьте каждый горчичной пастой, сложите по 2 кусочка и отбейте о... Ингредиенты: масло растительное - 4 ст. ложки, сухари панировочные - 1 стакан, мука пшеничная - 1/2 стакана, сливки густые - 2 ст. ложки, яйцо - 2 шт., горчица готовая - 2 1/2 ст. ложки, тимьян рубленый - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зубчика, каперсы - 50 г, лосось - 750 г ф...

Рыба в рубашке Рыба в рубашке Соедините лимонный сок, соевый соус, 1 ст. ложку растительного масла. Филе окуня нарежьте порционными кусками и залейте полученным маринадом. Выдержите 1 час. Затем соедините муку с крахмалом, имбирем, запанируйте куски рыбы и обжар... Ингредиенты: имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, крахмал - 1 ст. ложка, мука - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, соус соевый - 1 ст. ложка, сок лимонный - 2 ст. ложки, филе окуня - 700-800 граммов

Дорадо по-итальянски Дорадо по-итальянски 1. Возьмем тушку дорадо 600/800 2. Разделаем на филе... 3. Обработаем филе, удалим все косточки, используя пинцет и нож острый... 4. Вот как должно получиться... 5. Артишоки, каперсы и вяленые помидоры...ну безумно вкусные штучки...не стал показывать банки.... Ингредиенты: рыба дорадо 600/800 - 1 шт., артишоки в собственном соку - 4 шт., каперсы на ветке - 10 шт., черри помидоры - 10 шт., вяленые помидоры - 6-8 шт., мука, соль, перец., масло сливочное - 40 гр.

Форель по-мексикански Форель по-мексикански Наши продукты. Форель почистить, промыть, обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить, посыпать молотым кориандром, вложить в брюшко свежий кориандр или петрушку. Паприку разных цветов и лук-шалот нарезать кубиками, а в перчиках чили (ОСТОРОЖНО!!! ... Ингредиенты: Форель (радужная) - 4 шт, Лук-шалот - 4 шт, Перец чили (красный, маленький) - 2 шт, Соль, Кориандр (молотый или свежий), Сок лимонный - 1 ст. л., Уксус (винный бальзамический) - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Перец белый

Загрузка