Похожие рецепты
Крученая курочка в медовом соусе с закуской из кабачков с пармезаном и орехамиИнгредиенты: Курица: Куриное филе без кожи (грудка) - 4 куска, Оливковое масло - 4 ст ложки, Мёд - 2 ст ложки, Растительное масло для жарки, Сок одного лимона, Паприка молотая - 0,5 ч ложки, Чеснок - 1 зубчик, Семена кунжута - 2 ст ложки, Соль., Для кабачков: Кабачки - 2 средних, Орех грецкий - 2 маленькие горсточки, Пармезан - 70 гр, Розмарин - веточка, Соль.Филе вымыть и нарезать полосками. Постараться, чтобы полоски были как можно ровнее и длиннее. Чеснок очистить и измельчить. В чашке смешать оливковое масло, мед, сок лимона, чеснок, паприку и соль. Залить кусочки курицы в маринадом и убрать в холодильник на...
Свинина по немецки с закуской из кабачковИнгредиенты: Свинина - 4 ломт., Пиво темное - 1 стак., Кабачок (молодой) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу1. Сначала делаем нашу закуску. Режем кабачки вдоль на пластины, присаливаем. Режем сладкий перец на перья, примерно по 2-3 см шириной. Режем помидор на пластинки или дольки (удалите слишком водянистую часть помидоров). 2. Готовим кляр: 1 ст. л майонеза, 2 ...
Зразы из фарша с баклажанной закускойИнгредиенты: 500 гр. свиного фарша, 1 луковица, 70 гр. белой булочки, 1зубчик чеснока, соль.перец., для начинки: 1 банка консервированных шампиньонов, 1 луковица, 2 ст.л. швейцарского тёртого сыра, 2 ст.л. сметаны, соль.цветной перец.петрушка., для панировки: 2 яйца, сухари молотые.мука, масло для жарки, закуска из баклажан: 1 крупный баклажан, 1 ср.луковица, 1 большой св.помидор, 1 зубчик чеснока, ол.масло 3 ст.л., соль.перец.петрушка.1 ч.л. сока лимона.из данных ингредиентов приготовить фарш.добавить в него немного воды.хорошо вымешать.чтобы он обогатился кислородом и поставить в холодильник. приготовить начинку: обжарить лук с грибами в малом количестве масла. перемолоть в блендере.но не очень мелко. доб...
Блинчики с сёмгой и оригинальной закускойИнгредиенты: блинчики, не большой кусочек сёмги, оригинальная закуска( из плавленого сырка, майонеза, чесночка), зелень для украшения1.Берём 2 блинчика уложенных один на другой. Серединку промазываем оригинальной закуской( главное не переборщить) 2.Укладываем на оригинальную закусмку, малосольную сёмгу ломтиками. 3.Сворачиваем в трубочку 4.Разрезаем наискосок на ломтики.