Свинина в квасе

92 рецепта

Свинина в квасе Свинина в квасе В качестве маринада для мяса квас используется очень редко, а зря! Ведь мясо получается очень мягким, сочным и с неповторимым ароматом. Заинтересовались? Тогда читаем и смотрим рецепт, в котором подробно рассказано, как приготовить свинину в квасе. Таким об... Ингредиенты: Свиная рулька 3 Килограмма (или окорок), Квас 1 Литр (несладкий), Лук репчатый 4-5 Штук, Чеснок 8 Зубчиков, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Тмин 1 Ст. ложка (можно молотый), Лавровый лист 4-5 Штук, Соль 1,5 Чайных ложки, Смалец 2 Ст. ложки (по желанию)

Свинина в квасе Свинина в квасе Свинина, маринованная в квасе, а затем запеченная - традиционное блюдо русской кухни. Ароматная и пикантная на вкус она уместна на праздничном столе, например, на Рождество, а так же в другие праздники и просто в повседневном меню. На гарнир отлично по... Ингредиенты: Свинина мякоть - 1-1,2 кг, Квас - 1-1,5 стакана, Хрен - 1-2 ст. ложки, Лук - 1 кпупная головка, Чеснок - 2-4 зубчика, Перец - по вкусу, Гвоздика - по вкусу 2-3 соцветия, Соль - по вкусу.

Ребрышки в квасе с ржаным хлебом Ребрышки в квасе с ржаным хлебом Лук и помидор нарезать полукольцами. Помидор у меня большой, вполне заменяет три средних. Ломтики хлеба нарезать брусочками. Можно их подсушить на сухой сковороде, а можно просто оставить открытыми на ночь. Смысл в том, что хлеб должен быть довольно сухим. ... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Квас (Очаково, двойного брожения) - 400 мл, Хлеб (ржаной) - 3 ломт., Тмин - 1 ч. л., Гвоздика - 5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Свинина в квасе с квасом Свинина в квасе с квасом Я всегда покупаю мясо с частного подворья, проверенное. Поэтому, шашлык не всегда готовлю из свежего, но всегда из настоящего деревенского мяса, будь то свинина или баранина. Сегодня приготовим из лопаточной части свинины. Мясо нарезать кусочками по 40 - 45... Ингредиенты: Свинина - 1,4 кг, Квас - 150 мл, Коньяк - 2 ст. л., Аджика (средней остроты) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Свинина в квасе с закуской из кабачков Свинина в квасе с закуской из кабачков 1. Режем свининку 2. укладываем в посуду и добавляем специи и зелень 3. добавляем майонез и сметану 4. заливаем квасом 5. режем кабачки и присаливаем 6. Морковь с помидорами 7. так же лучек крошим меленько 8. рубим чеснок 9. начинаем обжаривать морковь 10. ... Ингредиенты: свинина 500 г, квас 1 литр, лавровый лист, мята, кориандр, майонез, сметана, соль специи, для гарнира: кабачок, морковь, лук, помидоры, чеснок 2 зубчика, соль специи, масло растительное, сливочное, для закуски: кабачок, помидор, чеснок 2-3 зубчика, майонез,...

Шпундра (свинина со свеклой) Шпундра (свинина со свеклой) Ингредиенты. Свекольный квас - обязательный продукт. Делается заранее (готовится примерно 3 дня), рецепт этого кваса можно найти тут же, на поваренке. Как-нибудь выложу свой вариант. Свинину нарезаем порционными кусками, свеклу небольшими кусочками "на... Ингредиенты: Свекла (столько же, сколько мяса) - 600 г, Чеснок (головка) - 1 шт, Пшено - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Укроп (или петрушка) - 1 пуч., Масло подсолнечное (для обжаривания), Квас (свекольный) - 1 л, Соль, Перец душистый (черный)

Свинина по- старинке Свинина по- старинке Лук нарезать полукольцами, мясо небольшими кусочками. В глубокой сковороде обжариваем мясо с луком около 10 минут (на среднем огне) Добавляем соль, перец и лавровый лист, Вливаем квас, накрываем крышкой, даём закипеть. Убавляем огонь и тушим на медленном ог... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Квас (хлебный) - 0,5 л, Соль, Перец черный, Лист лавровый

Шашлык свиной в квасе Шашлык свиной в квасе Лук помещаем в чашу блендера И измельчаем В получившееся луковое пюре добавляем перец черный и перец чили (свежий нарубленный) Теперь вливаем квас. Квас, конечно лучше брать домашнего приготовления, но если такой возможности нет то хотя бы бочковой Мясо нар... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Квас - 1 стак., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Перец чили - по вкусу

Мясо, тушенное в квасе Мясо, тушенное в квасе Мясо нарезать довольно крупными брусками или ломтиками. В глубокой сковороде или сотейнике раскалить растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки. К мясу положить мелко нарезанный лук и натертую на средней терке морковь. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Томатная паста, Квас (хлебный) - 2 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Свинина с черносливом Свинина с черносливом 1.Я использую уникальное изделие еще советского ВПК-Паренку,но сейчас есть и медленоварки,и аэрогриль,и чего только нет... 2.Чуть-чуть подсолнечного масла,соевого соуса,соли.На 1кг свинины примерно 250г кваса и 100г чернослива 3.Все это закладывается в кера... Ингредиенты: свинина,чернослив,квас,соевый соус,подсолнечное масло

Загрузка