Свинина в ореховом соусе

77 рецептов

Ореховое мясо или свинина в ореховом соусе Ореховое мясо или свинина в ореховом соусе Для этого блюда я беру свиной нежирный окорок. Сначала подготовим соус. Грецкие орехи измельчаем в мелкую крошку с помощью мельнички или кофемолки. Помидоры вместе с соком из банки выкладываем в миску и снимаем с них кожицу. Можно помидоры смолоть в блендер... Ингредиенты: 700-800 грамм мякоти свинины, растительное рафинированное масло для обжаривания, 1 банка (700-800 мл) помидоров в собственном соку, 70 грамм грецких орехов, соль (если помидоры в банке несоленые), 1 чайная ложка сушеного базилика, 1 чайная ложка сушеного ма...

Свиные стейки в ореховом соусе Свиные стейки в ореховом соусе Все необходимые нам ингредиенты. На сковороде хорошенько разогреваем растительное масло. Стейки солим и перчим с двух сторон (по желанию мясо можно слегка отбить). Обжариваем стейки с двух сторон до золотистого цвета и добавляем белое вино, в котором тушим ... Ингредиенты: Свинина (стейки) - 500 г, Масло растительное - 30 мл, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вино белое сухое - 200 мл, Орехи грецкие - 1 стак., Чеснок - 4 зуб., Уксус (винный) - 5 ч. л., Корица (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Ореховый соус из арахисовой пасты для бутербродов Ореховый соус из арахисовой пасты для бутербродов 1. Ореховую пасту выкладываем в кастрюлю, наливаем воду, перемешиваем, отправляем на небольшой огонь, доводим  до кипения.2. Наливаем кунжутное масло, соевый соус, а также яблочный уксус, перемешиваем, убираем с огня.3. Измельченн... Ингредиенты: Арахисовая паста - 80 гр, Вода - 180 мл, Соевый соус - 80 мл, Кунжутное масло - 40 мл, Яблочный уксус - 15 мл, Семечки подсолнечника (измельченные) - 40 гр

Свинина в остром соусе Свинина в остром соусе Свинину обмыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить от пленок и жилок, нарезать на тонкие медальоны. Мандарины очистить от шкурки и прожилок. Подготовить специи, нарезать овощи. Соус я изменила под себя: смешала томатную пасту, вино, кетчуп и соевый соус... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, кунжутное масло - 3 ст. л., кетчуп томатный - 200 г, вино красное - 50 мл, томатная паста - 2 ст. л., соевый соус - 5 ст. л., лук красный - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., мандарины - 2 шт., морковь - 1 шт., кунжут - 1 горсть, имбирь м...

Свинина под ореховым соусом Свинина под ореховым соусом 1. Свинину натрите солью и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. 2. Уложите свинину на фольгу, влейте немного бульона, положите крупно нарезанные лук и морковь, перец чили, розмарин, заверните плотно края фольги и тушите мясо с овощами в д... Ингредиенты: мякоть свинины - 600 г, бульон мясной - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., миндаль - 200 г, хлеб пшеничный черствый - 4 ломтика, чеснок - 4 зубчика, масло растительное - 100 г, вино белое сухое - 200 г, зелень петрушки или сельдерея - 1 пу...

Свинина в ореховой шубке Свинина в ореховой шубке Нарезаем свинину на 4 стейка. В глубокой миске маринуем наши стейки соевым соусом минут 20. Орехи измельчаем ножом или в ступке. Если отправить орехи в измельчитель, то получится слишком мелко, а нам этого не нужно. Промаринованные стейки густо обваливае... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Орехи грецкие - 1 горст., Соевый соус (Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л.

Свинина в овощном соусе с орехами Свинина в овощном соусе с орехами Свинину порезать пластами. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле до румяной корочки. Снять согня. На дно кастрюли укладываем порезанный кубиком лук. Чуть поперчить и посолить. На лук выкладываем порезанные кабачок и баклажан без шкур... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 350 г, Кабачок (порезать крупной соломкой) - 1 шт, Баклажан - 0.5 шт, Морковь (порезать мелким кубиком или соломкой) - 0.5 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., С...

Свинина в томатно-ореховом соусе Свинина в томатно-ореховом соусе Свинину порезать и обжарить до золотистой корочки. Томат.пасту развести в 1 стакане воды,залить мясо. Орехи и чеснок измельчить,добавить к мясу. Мясо в соусе посолить и посластить по вкусу,готовить до готовности мяса,если понадобиться можно долить ещё немно... Ингредиенты: Свинина - 600, Томатная паста - 2 ст. л., Орехи (миндаль) - 40, Чеснок - 2, Соль (по вкусу), Сахар (чуть-чуть)

Cвинина в ореховом соусе Cвинина в ореховом соусе Сначала подготовим ореховое масло: В фудпроцессоре измельчим орехи до кремообразного состояния.Примерно 10мин.Если орехи сильно прилипают к лезвиям,помочь,очищая в промежутках ножи от ореховой крошки. Филе свинины разрежем в середине . Яблоки,корицу,лимон.ц... Ингредиенты: Ореховое масло: 450гр.орехи кешью/желательно свежие/, 200гр.пекан, 900гр.вырезка свиная филейная, 1/2 ч.л корицы, 1 стол.л меда, 1 ч.л лимон.цедры, 1/2 стак.приготовл.орехов.масла, 2 дольки чеснока порезать или раздавить, 1 ч.л черн.перец, щепотка соль, 1/2...

Ножки свиные под ореховым соусом Ножки свиные под ореховым соусом Свиные ножки хорошо помыть, разрезать вдоль, залить холодной водой, добавить лук, морковь и варить до готовности, 2 часа, в скороварке 40 мин. За 15 мин до готовности добавить специи, ароматные травы, остудить в бульоне. Достаем ножки из бульона, удаляем ко... Ингредиенты: Нога (свиная) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Специи (лавровый лист, розмарин), Морковь - 1 шт, Миндаль - 200 г, Хлеб (белый черствый) - 4 ломт., Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 100 мл, Вино белое сухое (виноградноe) - 200 мл, Зелень (петрушки, сельдерея...

Загрузка