Свинина аппетитная по белорусски

8 рецептов

Свинина аппетитная по-белорусски Свинина аппетитная по-белорусски Берём наши продукты и готовим аппетитные рулетики из свинины. Отбиваем мяско, солим и перчим. Чеснок измельчаем вместе с солью, тогда больше сока чеснок выделяет. Обмазываем каждый кусочек мяса чесноком. Сворачиваем в рулетик. Панируем в яичной смеси. Затем... Ингредиенты: Свинина (без кости) - 500 г, Чеснок - 5 зуб., Соль - 0,.3 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 0,3 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Аппетитные свиные ножки Аппетитные свиные ножки Для приготовления блюда нужно взять свиные ножки, воду, репчатый лук, перец чёрный горошком, лавровый лист, молоко, чеснок и соль. Свиные ножки тщательно вычистить, вымыть, залить холодной водой, добавить очищенную луковицу, разрезанную пополам, горошины чё... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 0.5 ст., Перец чёрный горошком - 10 шт., Свинина - 2000 г, Соль - 3 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Картофельная запеканка Картофельная запеканка Наши продукты требуемые для приготовления. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Лук полукольцами. Разогреть сковороду и обжарить мясо до золотистости, затем добавить лук, посолить и поперчить по вкусу. Натереть картофель и залить его стаканом кипящего молока... Ингредиенты: Картофель - 1.5 кг, Свинина - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Сметана - 2 ст. л.

"Колдуны" по-белорусски "Колдуны" по-белорусски Хочу добавить в вашу кулинарную копилку эту классную идею, как приготовить "Колдуны" по-белорусски. Нежные, аппетитные картофельные котлеты с начинкой из фарша — это сытно, вкусно и совсем несложно. Подавать к столу блюдо можно со сметаной или дру... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Фарш 300 Грамм (+ лук и чеснок по желанию), Соль и перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Яйцо 1 Штука

Драники в духовке Драники в духовке Возьмите такие ингредиенты: картошку, муку, соль, молотый перец, масло подсолнечное, свинину, репчатый лук. Свинину и лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на масле до лёгкой золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу. Картошку натрите на средн... Ингредиенты: Картофель - 830 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 50 г, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Бульон мясной - 300 мл, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёр...

Картофельники из пюре Картофельники из пюре На ваш суд я представляю рецепт картофельников из пюре. По сути, это пюре, запечённое в духовке. А дополнительные ингредиенты можете выбрать любые подходящие. Я, чтобы более сытно, добавила отварное мясо. Но можно делать и вегетарианский вариант с зеленью и... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Мясо 150 Грамм (свинина или говядина), Яйцо 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Мясо с лисичками Мясо с лисичками Мясо с лисичками - это безумно вкусное блюдо! Данный рецепт расскажет вам, как приготовить мясо с лисичками максимально просто и вкусно. Сразу хочу добавить, что во время приготовления нашего блюда, можно успеть приготовить и еще одно. После того как лисичк... Ингредиенты: Лисички 450 Грамм, Мясо 1300 Грамм (говядина, свинина или телятина), Замороженный горошек 300 Грамм, Лук 1 Штука, Белое сухое вино 1 Стакан, Оливковое масло 1-3 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу

Грудинка (поджарка) свиная запеченная Грудинка (поджарка) свиная запеченная Сырую грудинку можно приготовить впрок на несколько дней следующим образом. Разложите длинные куски шириной 10-20 см на противне шкуркой вниз, густо посыпьте их солью, мясную часть – молотым перцем – черным, белым или красным – по Вашему вкусу, на противень... Ингредиенты: Грудинка (поджарка) свиная, соль, специи