Свинина аппетитная по семейному

53 рецепта

Свинина аппетитная по-семейному Свинина аппетитная по-семейному Предварительно отварить картофель в мундире и остудить. Мясо нарезать порционно по 1 см толщиной. Посолить, посыпать специями и обжарить с двух сторон буквально по 3 мин, до золотистого цвета на среднем огне. Переложить в противень. Лук нарезать полукольца... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сыр твердый (можно и сливочный) - 200 г, Сметана - 200 г, Картофель (средний) - 5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи (л...

Чахохбили из свинины Чахохбили из свинины К вашему вниманию, простой рецепт приготовления чахохбили из свинины. В этом рецепте я использовал следующие ингредиенты: свинина, грибы, белое вино, перец чили, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, тыква, помидоры, цветная капуста и оливковое масло. В... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Капуста цветная 150 Грамм, Тыква 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белое вино 50 Миллилитров (сухое), Сушеные грибы 50...

Свинина в мультиварке "Поларис" Свинина в мультиварке "Поларис" Если вы не знаете, как сделать свинину в мультиварке “Поларис” вкусно и быстро, тогда этот рецепт вам даст ответы на все ваши вопросы. Нежнейшее мясо с овощной подливой - идеальный вариант для семейного обеда или ужина. 1. Сперва нужно вымыть, просушить и н... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Бульон или вода 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Шашлык из свинины в духовке Шашлык из свинины в духовке Для приготовления такого безобразно вкусного и аппетитного блюда не нужно очень много ингредиентов. По сути дела, для шашлыка можно использовать не только свинину, но и баранину, и птицу. Говядина, на мой взгляд, не очень подходит (но тут уже дело вкуса). Н... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лимон 1 Штука (половинка для мяса, половина для подливки), Зелень 1 Штука (пучок), Сало 200 Грамм, Лук-порей 1 Штука (пучок), Соль, перец, приправы - По вкусу

Свинина по-французски с сыром в мультиварке Свинина по-французски с сыром в мультиварке Перед вами - классический рецепт приготовления свинины по-французски с сыром в мультиварке. Все, что вам понадобится - это: свинина, сыр твердый, лук репчатый, помидоры, масло растительное, соль и перец. Блюдо подходит не только для семейного ужина или обед... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр твердый 30 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Свинина с гарниром Свинина с гарниром Готовить блюдо начните с гарнира. Для этого в кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Немного подсолите. Гречку промойте хорошо и добавьте в кипящую воду. Доведите все до кипения, сделайте маленький огонь и оставьте её готовиться под крышкой минут на 1... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Лук - 3 шт., Помидоры - 3 шт., Растительное масло (для жарки) - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Гречка - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл)

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Гуляш из свинины на сковороде с подливкой Для приготовления гуляша из свинины на сковороде с подливкой возьмите свинину (подойдет любая мякоть, лучше, если не жирная), морковь (по желанию), лук, муку, томатную пасту, соль, пряности, подсолнечное масло и воду. Свинину нарежьте небольшими кусочками, ... Ингредиенты: Свинина - 450 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Пшеничная мука - 1 десерт.л., Томатная паста - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 2 стак. (200 мл), Смесь перцев молотых - по вкусу, Паприка - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Свинина под картофелем в майонезе Свинина под картофелем в майонезе Подготовленное мясо порезать на кусочки, отбить, картофель нашинковать тонкими кружочками, лук полукольцами. Выложить половину картофеля в смазанную маслом форму, присолить, поперчить, прикрыть слоем лука, а затем уложить мясо и опять слой картофеля. Смазат... Ингредиенты: картофель - 1,5 кг, филе свинины - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, майонез, соль

Мясные ватрушки с грибами и луком Мясные ватрушки с грибами и луком В фарш (свинина+говядина) добавить 1 яичный желток, 2 ст. ложки семолины (можно заменить обычной манной крупой), добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Фарш хорошо вымешать. Шампиньоны (6 шт.) порубить кусочками произвольной формы, нарезать репчатый... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 450 г, Шампиньоны (средней величины, ближе к крупным) - 6 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Сметана, Семолина - 2 ст. л., Перец черный - ...

Рагу из свинины с овощами Рагу из свинины с овощами Перед вами подробный рецепт, как приготовить рагу из свинины с овощами, в котором используются самые привычные ингредиенты. Оно готовится из свинины, которая обжаривается до золотистой корочки, а затем тушится с несколькими видами перцев, чесноком, луком, м... Ингредиенты: Свинана 0,5 Килограмма, Картофель 1 Килограмм, Кабачок 1 Штука, Болгарский перец 3 Штуки, Жгучий перец 1 Штука, Томаты 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Укроп По вкусу, Петрушка По вкусу, Томатная паста 5 Ст. ложек, Растител...

Загрузка