Свинина по белорусски

152 рецепта

Свинина по-белорусски Свинина по-белорусски Если вы хотите разнообразить свое повседневное меню, но не очень любите странные и экзотические блюда, тогда я советую вам попробовать этот простой рецепт свинины по-белорусски. На мой взгляд, белорусская кухня не сильно отличается от русской, но при этом в... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яблоко 3 Штуки (средние), Лавровый лист 1-2 Штук, Зелень рубленная 30 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Драники по-белорусски Драники по-белорусски Очищенный картофель измельчаем на овощерезке или на картофельной терке Смешиваем с мукой, яйцом, солим и перчим Жарим драники с двух сторон до золотистого цвета Режем полосками соленую грудинку Режем полукольцами лук Полосками нарезаем свинину Обжариваем до... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 1,5 кг, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,4 ч. л., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Свинина (бескостная) - 300 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Сме...

Свинина аппетитная по-белорусски Свинина аппетитная по-белорусски Берём наши продукты и готовим аппетитные рулетики из свинины. Отбиваем мяско, солим и перчим. Чеснок измельчаем вместе с солью, тогда больше сока чеснок выделяет. Обмазываем каждый кусочек мяса чесноком. Сворачиваем в рулетик. Панируем в яичной смеси. Затем... Ингредиенты: Свинина (без кости) - 500 г, Чеснок - 5 зуб., Соль - 0,.3 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 0,3 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Белорусский борщ Белорусский борщ Из свинины и говядины сварить бульон. Мясо вынуть, отделить от костей, нарезать. В кипящий бульон добавить соль и нарезанный картофель, варить 10 минут. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Обжарить на смальце (1 ст. л.), добавить тома... Ингредиенты: Говядина (грудинка) - 300 г, Свинина (мясо с косточкой) - 400 г, Свекла (вареная, крупная) - 2 шт, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало (смалец) - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Квас (свекольный) - 150 мл, Вода - 3,5 л, Сосиска ...

Белорусские колдуны Белорусские колдуны Для любителей картошки нет ничего лучше, чем полакомиться блюдами из нее, любимой. Традиционные белорусские "колдуны" — это вариация на тему цепелинов. Горячие колдуны подаются к столу со свежей домашней сметаной, также вкусно их кушать, обмакивая... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Фарш мясной 150 Грамм (свинина или свинина+говядина), Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Клецки со свининой Клецки со свининой Современные хозяюшки очень редко делают такое блюдо, а вот в деревнях и селах на столах его можно встретить чаще. Вместо свинины можно добавлять внутрь курицу и говядину, грибы и другие овощи. Подают клецки со сметаной, поджаркой, зеленью и овощами. Такое б... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Мука 1,5 Стакана, Свинина 200 Грамм, Перец и соль По вкусу, Лук 1 Штука, Картошка 10 Штук, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка

Белорусская картофельная бабка Белорусская картофельная бабка Перед вами рецепт приготовления белорусской картофельной бабки, и я вам с радостью расскажу, как приготовить это чудесное блюдо. Не знаю, почему это именно белоруская бабка, может быть, из-за того. что там есть картошка? Не знаю, откуда название, но одно зн... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картофель 1.5 Килограмма, Лук 4 Штуки, Тмин 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Бабка по-белорусски со свининой и грибами Бабка по-белорусски со свининой и грибами Бабку по-белорусски со свининой и грибами мы будем готовить из картофеля, мякоти свинины, сала солёного или свежего (у меня с небольшим вкраплением мяса), репчатого лука (у меня одна очень крупная луковица), грибов лесных (я использовала отварные замороженн... Ингредиенты: Белые грибы замороженные - 100 г, Картофель - 8 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Подберёзовики замороженные - 100 г, Подберёзовики замороженные - 100 г, Сало солёное - 150 г, Свинина м...

Клёцки картофельные с мясом по-белорусски Клёцки картофельные с мясом по-белорусски Для приготовления клёцек нужно взять картофель, муку, яйцо, репчатый лук, мякоть свинины с жиром, солёное свиное сало, сметану, перец чёрный молотый, овощную приправу и соль. Приготовление начинки. Мясо порезать небольшими кусочками. Луковицу очистить, вымы... Ингредиенты: Картофель - 10 шт., Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Соль экстра - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Овощная приправа - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 500 г, Соль экстра - 0.5 ч. л., Лук репчат...

Картофельные драники с мясом из свинины рецепт с фото Картофельные драники с мясом из свинины рецепт с фото Конечно это не классические драники, но не менее вкусные. Это самостоятельное блюдо. Подавать с овощами. Нужно подготовить продукты. Мясо свинины пропустить через мясорубку. Черный перец горошком перетереть в ступке. Специи можно добавлять любые по вкусу. М... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Растительное масло (1 ст.ложк), Свинина (200 г.)

Загрузка