Свинина аппетитная

1404 рецепта

Свинина аппетитная по-белорусски Свинина аппетитная по-белорусски Берём наши продукты и готовим аппетитные рулетики из свинины. Отбиваем мяско, солим и перчим. Чеснок измельчаем вместе с солью, тогда больше сока чеснок выделяет. Обмазываем каждый кусочек мяса чесноком. Сворачиваем в рулетик. Панируем в яичной смеси. Затем... Ингредиенты: Свинина (без кости) - 500 г, Чеснок - 5 зуб., Соль - 0,.3 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 0,3 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 100 г

Суп "Харчо" из свинины Суп "Харчо" из свинины Супчик по этому рецепту получается остреньким, ароматным и достаточно сытным. Жемчужина грузинской кухни на вашей кухне без лишних хлопот! Этот рецепт должен быть в арсенале любой хозяйки, чья семья любит сытные супы на основе мяса. 1. Первым делом нужно по... Ингредиенты: Свинина на кости 400 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 5-6 Зубчиков, Стебель сельдерея 1 Штука, Чили 1 Штука, Рис 1 Стакан, Томатная паста 1 Ст. ложка, Томат 1 Стакан (можно свежие или консервированные томаты), Петрушка 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка, Оливково...

Запеченная свинина под фольгой в "шоколадном соусе" Запеченная свинина под фольгой в "шоколадном соусе" Свинину хорошо промыть, посолить, наколоть ножом небольшие разрезики, повтыкать туда чеснок. Приготовить шоколадный соус. Смешать гранатовый соус с майонезом, растительным маслом, чесноком до однородного состояния. Смазать одну сторону свинины соусом. Перев... Ингредиенты: Свинина - 2-2,5 кг, соль, специи: черный перчик. базилик. хмели-сунели или ваши любимые для мяса, Для "шоколадного соуса": гранатовый соус - 50 г, майонез - 50 г, растительное масло - 1-2 ст. ложки, чеснок, натертый на терке - 1 долька, чеснок - 4-5 долек, ...

Свинина с фруктами Свинина с фруктами Берем наш аппетитный кусок мяса (у меня был окорок, достаточно нежирное место) Мясо нарезать плоскими большими кусками и обжарить до золотистой корочки Затем добавить лук, нарезанный полукольцами, и продолжать жарить Яблоки разрезать на четвертинки, удалить... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 1,5 кг, Слива (кислая) - 300 г, Яблоко (кислые или зеленые) - 2 шт, Лук репчатый - 500 г, Вино красное сухое (домашнее, десертное) - 1 стак., Специи (перец черный, соль, мускатный орех, кориандр)

Свинина с грибами, помидорами и луком Свинина с грибами, помидорами и луком Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч. л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Масло и муку выложить на холодную сковороду. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить м... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Паприка сладкая, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Карамельная свинина Карамельная свинина Берем кусок свинины (у меня шея), нарезаем чеснок ломтиками и шпигуем. Натираем солью, перцем и мускатным молотым орехом, обматываем фольгой и в духовку на 1,5 часа при температуре 180 гр. Готовим нашу карамель) Апельсиновый джем (пробовала еще персиковый -... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Специи (соль, перец), Джем апельсиновый - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Курага - 100 г

Свинина по-китайски "Стир фрай" Свинина по-китайски "Стир фрай" "Стир-фрай" — вещь стремительная, поэтому все ингредиенты должны быть помыты и порезаны заранее. Составляющие для стир-фрая традиционно режутся «на один укус», чтобы их удобно было взять палочками. 1. Отвариваем рис по инструкции на коробке. Воду ... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Рис ("Янтарь" от "Мистраль") - 4 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Масло кунжутное (можно оливковое) - 20 мл, Чеснок - 3 зуб., Вино красное сухое - 100 мл, Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 30 мл, Сахар - 1/2...

Горячий салат-закуска "Свинина с фасолью по-быстрому" Горячий салат-закуска "Свинина с фасолью по-быстрому" Продукты, которые я использую! Сначала я нарезаю свинину тонкими полосками, перчу и оставляю мариноваться с соевым соусом (2 ст. л.) на 15 минут. Пропускаю фасоль через дуршлаг и немного даю ей обсохнуть. Далее очищаю чеснок и имбирь, рублю их мелко в кашиц... Ингредиенты: Свинина (свиная вырезка) - 600 г, Имбирь (2 см свежего корня имбиря), Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 пуч., Соевый соус - 3 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый), Масло растительное

Нежная запеченная свинина Нежная запеченная свинина Ингредиенты. Начинаем с того, что нашпиговываем свинину чесноком.. Затем натираем мясо солью и перцем. Затем натираем мясо горчицей И хреном. Затем на мясо сверху и снизу кладем розмарин. Затем укладываем мясо в пакет и кладем в холодильник на 14-15 часов.... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Хрен - 1 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Розмарин (веточки) - 4 шт, Свинина (карбонат) - 1.5 кг

Аппетитные котлеты Кордон блю Аппетитные котлеты Кордон блю Необходимые продукты. Свинину вымыть, залить молоком и оставить в холоде минут на 30. Ветчину и сыр нарезать ломтиками. Мясо вынуть из молока, обсушить бумажным полотенцем и тоненько отбить молоточком. Отбитое мясо поперчить (не солить) и на половинку полож... Ингредиенты: Свинина - 4 шт, Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3-4 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Молоко - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка