Рулька в духовке с чесноком

209 рецептов

Рулька в духовке с чесноком Рулька в духовке с чесноком Процесс приготовления простой, но понадобится время для подготовки. Самое важное - выбрать удачную рульку. Запах должен быть свежим, тогда и после запекания рулька порадует вкусом. Если уже купили и рулька имеет специфический запах, лучше использовать иной ... Ингредиенты: Рулька 1 Штука, Соль 2 Щепотки, Перец черный 2 Щепотки, Тимьян 1 Пучок, Чеснок 7-8 Зубчиков, Кардамон 3-5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 4-5 Штук

Запекание свиной рульки в духовке Запекание свиной рульки в духовке Из свиной рульки мы чаще всего готовим холодец или же наваристый бульон. Но из нее можно приготовить великолепный мясной деликатес. Смотрите, как произвести запекание свиной рульки в духовке по всем правилам. Процесс приготовления долгий, но, если мы хотим ... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука (около 1,5 кг), Чеснок 7-8 Зубчиков, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Смесь перцев 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Мускатный орех 1-2 Щепоток (по вкусу), Тмин 1-2 Щепоток (по вкусу), Майоран сушеный 1-2 Щепоток (по вкусу), Горчица в зерн...

Рулька с картофелем «По-царски» Рулька с картофелем «По-царски» Говяжью рульку моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем специями: солью, перцем черным и красным, тимьяном, розмарином, кориандром, и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 4 часа. Лук и чеснок чистим и нарезаем крупными дольками. В больш... Ингредиенты: рулька - 2 кг, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., перец красный молотый - ч. л., тимьян сушеный - ч. л., розмарин сушеный - ч. л., кориандр семена - ч. л., вода - 2 л, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 головка, растительное масло для жарки ...

Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком Берем свиную рульку, размер не имеет значения, чем больше рулька, тем больше будет ветчины. У меня была немного смаленая соломкой, если вы такую найдете, будет замечательно. Она более ароматна. Возьмите острый нож и аккуратно снимите с рульки кожу, стараяс... Ингредиенты: Рулька (свежая) - 1 шт, Соль - 1 горст., Перец черный - 1/3 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб.

Запеченная свиная рулька Запеченная свиная рулька Да, действительно, это настоящий мужской рецепт! Достаточно жирная рулька с обилием чеснока, да еще маринованная в пиве… Только представьте, как это вкусно! А лучше не мечтайте, а бегите в магазин за рулькой — и мигом на кухню готовить. Тем более, что это о... Ингредиенты: Свиная рулька 1-1,5 Килограмма, Пиво светлое 1 Литр, Чеснок 1-2 Штук (головки), Орегано 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу

Свиная рулька, запеченная в духовке Свиная рулька, запеченная в духовке Свиные рульки выбирайте самые мясистые, они будут вкуснее всего. Подавать блюдо можно как индивидуально на тарелки со столовыми приборами, так и на общее блюдо, поскольку многие предпочитают есть это лакомство руками. На гарнир к свиной рульке лучше всего п... Ингредиенты: Свиная рулька 4 Штуки, Лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Кошерная соль 2 Ст. ложки, Пиво по вкусу 350 Миллилитров

Свиная рулька по-новому Свиная рулька по-новому Рульку на ночь посолила в охлажденном рассоле из кипяченой и охлажденной воды, соли, чеснока, имбиря и перца чили (тут, конечно, все по вкусу). Утром влажным полотенцем удалила лишнюю влагу с соленой рульки, плотно завернула ее в пищевую пленку и отварила 4... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., специи - по вкусу, соль - 2 ст. л., вода - 1500 мл

Рулька в маринаде к праздничному столу Рулька в маринаде к праздничному столу Рулька нам понадобиться передняя, она гораздо мягче задней. Рульку надрезать в нескольких местах до кости, в надрезы вложить дольки чеснока, обильно смазать маринадом от ТМ «МахеевЪ» и майонезом этой же марки, также добавить смесь перцев. Убираем рульку мар... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, перец - ч. л., картофель - кг, шампиньоны - 200 г, зелень рубленая - по вкусу, маринад ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., специи - ч. л.

Рулька свиная Радость толстяка Рулька свиная Радость толстяка Берем рульку, моем. И...обесшкуриваем ее :-) Получаем вот такое. Обмазываем сие горчицей, шпигуем чесноком, солим и перчим. Я обожаю к свинине кориандр в целом виде, но это на любителя. Оставляем мариноваться, можно надолго, а можно и на пару часов. Затем... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Горчица, Чеснок - 3 зуб., Соль, Приправа

Рулька свиная "Шедевральная" Рулька свиная "Шедевральная" Рульку вымыть, обсушить бумажными полотенцами, удалить щетину (если она есть). Часть чеснока нарезать на ломтики. Сделать по всей рульке надрезы ножом. Положить в эти "кармашки" ломтики чесночка. Оставшийся чеснок пропустить через пресс. Натереть ... Ингредиенты: Рулька - 1.5 кг, Чеснок (головка) - 1, Соль, Перец черный

Загрузка