Свиная рулька запеченная в фольге

46 рецептов

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге Сразу хочу сказать, что желательно весь процесс начать заранее, чтобы мясо промариновалось ночь. Тогда оно будет более ароматным и пикантным. Но минимум — хотя бы пара часов. Со специями тут полная свобода. Можно использовать абсолютно все, что вам по душе.... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука (около 1.5 кг), Головка чеснока 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу

Свиная рулька, запеченная с яблоками Свиная рулька, запеченная с яблоками Рульку помыть под проточной водой, кожу хорошо почистить зубчатым ножом. Попросите на рынке или в магазине разрубить ее на две части. Приготовить маринад из терияки, рисового уксуса и пива, залить им рульку, оставить мариноваться на 2-3 часа. Спустя время п... Ингредиенты: Рулька (свиная ) - 1,5 кг, Кориандр (сушеный ) - 1 ч. л., Пажитник (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый ) - 0,5 ч. л., Соль (морская крупная ) - 1 ст. л., Базилик (сушеный ) - 1 ч. л., Чеснок - 10 зуб., Соус-маринад (терияки Киккоман) - 3 ст. л., Ук...

Свиная рулька запеченная с чесноком рецепт с фото Свиная рулька запеченная с чесноком рецепт с фото Свиная рулька запеченная с чесноком получается очень вкусной, сытной и ароматной. Без всяких изысков, все очень просто, но в то же время очень вкусно. Особенно это блюдо понравится мужской половине вашего семейства. Но не забывайте, что блюдо очень калорийн... Ингредиенты: Свиная рулька (1 шт.), Чеснок (10 шт.), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Хмели-сунели (1 ч.ложк), Аджика (1.5 ч.ложк), Пищевая соль (2 ч.ложк)

Свиная рулька в фольге Свиная рулька в фольге Хотя я не очень часто кушаю свинину, но скажу вам честно, этот рецепт приготовления свиной рульки в фольге - настоящий кулинарный шедевр. Здесь настолько идеально сочетаются все ингредиенты, что вкус у блюда получается изумительный, мясо просто тает во рту,... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука (задняя), Лук репчатый 4-6 Штук (небольшие луковицы), Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Клюква 1-2 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Перья зеленого лука 2-3 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика 2-3 Штук, Перец черный молотый - По вк...

Копченая рулька, запеченная в духовке Копченая рулька, запеченная в духовке 1. Рульку нужно вымыть и выложить в мисочку или кастрюлю по размеру. 2. Соль соединить с небольшим количеством воды и полностью растворить. Влить солевой раствор к рульке, добавив необходимое количество воды, чтобы рулька погрузилась в рассол. 3. В таком ви... Ингредиенты: Рулька 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Жидкий дым 8-9 Ст. ложек, Перец 1 Щепотка, Чеснок 1-4 Зубчиков

Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли А на следуюший день из остатков запеченой рульки можно нарезать ломтики для бутербродов, кубики для салата или измельчить для начинки мясного пирога! Экспериментируйте :) Подавать со стручками фасоли и овощным салатом. А вот и долгожанный результат! Мясо по... Ингредиенты: 1,5 кг свиной рульки, 8 ст.л. растительного масла, 5 веточек укропа, 5 веточек петрушки, 3 веточки мяты, 5 зубчиков чеснока, 0,5 лимона (цедра + сок), 250 г зеленых стручков фасоли, соль, перец

Свиная рулька запеченная в фольге Свиная рулька запеченная в фольге Мяско Соус Приправка Ингредиенты: Рулька (свиная) - 0.5 кг, Майонез - 4 ст. л., Соус (табаско карибский) - 2 ст. л., Приправа ( мексиканская), Соль

Свиная рулька в медово-горчичном соусе Свиная рулька в медово-горчичном соусе Рецепт советую соблюдать очень точно. По желанию можете добавить любимые травки, специи и приправы. Рулька получится очень вкусной! Подавать ее можно с тушеной капустой. 1. Рульку помойте, обсушите. 2. Отварите рульку в течение 1,5 часов вместе с морковью, ... Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лист лавровый 4 Штуки, Перец душистый 10 Штук, Перец черный горошком 10 Штук, Чеснок 10 Зубчиков, Соль По вкусу, Горчица 1 Ст. ложка (Маринад), Соевый соус 1 Ст. ложка (Маринад), Мед 1 Ст. ложка ...

Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями Это так вкусно и ароматно! Кстати, выпекать можно не только в рукаве, но и в фольге. Эксперементируйте, добавляйте любимые травы и специи. Наслаждайтесь прекрасным горячим блюдом. Для приготовления вам понадобится рукав для запекания. Противень у вас, конеч... Ингредиенты: Рулька свиная 1,5 Килограмма (передняя или задняя нога), Соль По вкусу, Чеснок 1-1,5 Зубчика, Чесночные стебли По вкусу (чем больше, тем лучше)

Свиная рулька, запеченная с грибами в духовке Свиная рулька, запеченная с грибами в духовке Рульку помыть и обсушить. Посыпать солью и перцем, намазать аджикой и дать помариноваться минут 30. Положить рульку на фольгу, обложить ее зеленью. Шампиньоны смазать растительным маслом, посолить и уложить вокруг рульки. Завернуть фольгу и поставить в... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Шампиньоны - 20 шт., Зелень - 200 гр, Аджика - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Загрузка