Запеченная свиная рулька с лимоном

18 рецептов

Запеченная свиная рулька с лимоном Запеченная свиная рулька с лимоном Порубить петрушку и чеснок, настругать цедру лимона, перемешать все, посыпать солью. Вырезать у рульки косточку, разрезать, чтобы получился кусок мяса одинаковый по толщине. Выложить равномерно приготовленную смесь на мясо, свернуть рулетик. Перевязать нить... Ингредиенты: свиная рулька - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, петрушка, лимон, соль

Запеченная свиная рулька Запеченная свиная рулька Свиную рульку помыть, залить водой и варить на слабом огне часа 1,5-2. Добавить целую неочищенную луковицу, морковь, перец-горошек, соль и лавровый лист. Готовую рульку намазать маринадом (горчица зерненная+лимонный сок+соевый соус+мёд+чеснок), выложить в р... Ингредиенты: свиная рулька 1,5-1,8 кг, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец,лавровый лист, Для маринада, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л.зерненой горчицы, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л.меда, 3-5 зубчиков чеснока

Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями Запеченная в рукаве свиная рулька с чесноком и чесночными стеблями Это так вкусно и ароматно! Кстати, выпекать можно не только в рукаве, но и в фольге. Эксперементируйте, добавляйте любимые травы и специи. Наслаждайтесь прекрасным горячим блюдом. Для приготовления вам понадобится рукав для запекания. Противень у вас, конеч... Ингредиенты: Рулька свиная 1,5 Килограмма (передняя или задняя нога), Соль По вкусу, Чеснок 1-1,5 Зубчика, Чесночные стебли По вкусу (чем больше, тем лучше)

Запеченная рулька в рукаве Запеченная рулька в рукаве Идеальный вариант, как приготовить запеченную рульку в рукаве, чтобы она была сочной и ароматной - это замариновать ее предварительно на всю ночь. А что использовать в маринаде — решать только вам: это могут быть самые разнообразные приправы и добавки. 1. Р... Ингредиенты: Свиная рулька 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Аджика По вкусу, Мед 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Апельсин 0.5 Штуки, Лимон 0.5 Штуки, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли Свиная рулька, запеченная на молодых стручках фасоли А на следуюший день из остатков запеченой рульки можно нарезать ломтики для бутербродов, кубики для салата или измельчить для начинки мясного пирога! Экспериментируйте :) Подавать со стручками фасоли и овощным салатом. А вот и долгожанный результат! Мясо по... Ингредиенты: 1,5 кг свиной рульки, 8 ст.л. растительного масла, 5 веточек укропа, 5 веточек петрушки, 3 веточки мяты, 5 зубчиков чеснока, 0,5 лимона (цедра + сок), 250 г зеленых стручков фасоли, соль, перец

Свиная рулька со сливовым соусом Darbo Свиная рулька со сливовым соусом Darbo Подготавливаю все продукты. Для запекания мне понадобится фольга. Делаю соус для запекания рульки. В глубокой тарелке смешиваю сливовый соус Darbo, мед, натертую цедру лимона, розмарин, красный перец. Хорошо перемешиваю. Рульку тщательно мою и выскабливаю ... Ингредиенты: Рулька - 1,5 кг, Соус ягодный (Сливовый соус Darbo) - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л.

Рулька свиная, запеченная в духовке в фольге Рулька свиная, запеченная в духовке в фольге Свиную рульку чаще всего используют для приготовления наваристого бульона или холодца. Но это не все блюда, где она может себя проявить. Запеченная в духовом ящике рулька – рецепт с великолепным итогом. Нежное сочное мясо с мягкими желейными прожилками, с т... Ингредиенты: Свиная рулька – 1 шт., Мед – 2 ст.л., Оливковое масло – 3 ст.л., Чеснок – 4-7 зубчиков, Лавровый лист – 3 шт., Лимон – 1/2 шт., Соль, специи – по вкусу

Буженина (простой рецепт) Буженина (простой рецепт) Если у вас есть хороший кусок свиного окорока, то этот простой рецепт превратит его в изысканное и ароматное блюдо, буженину. Это замечательное запеченное мясо станет прекрасным украшением любого застолья. Я поделюсь рецептом, как приготовить буженину по пр... Ингредиенты: Свиной окрок 1,5 Килограмма, Чеснок 3 Зубчика, Горчица 2 Ст. ложки, Майоран сушеный 1/2 Чайных ложки, Коричневый сахар 50 Грамм, Сушеный чеснок 1 Ст. ложка, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Вино 1 Ста...

рулька запеченая в соевом соусе рулька запеченая в соевом соусе Рульку нужно брать обязательно с кожей !!!! Свиную рульку хорошо почистить ножом ( поскрести кожу), потом сделать насечки ножом (решеточку), только чтобы разрезать кожу. И положить в рукав для запекания. В мисочке смешать все остальные ингредиенты : соевый ... Ингредиенты: соевый соус "классический" - 100 - 150 мл, чеснок - 1 средняя головка, перец черный молотый - 1 ч.лож., соль - 1 ч.лож., лимон - 1 шт

Рулька с соусом из феты Рулька с соусом из феты Рульку моем, обсушиваем. Зубчики чеснока разрезаем пополам и шпигуем рульку. Также шпигуем ее и гвоздикой. Натираем ее оливковым маслом. Солим, перчим, добавляем тимьян. Лук и лимон нарезаем кружками и выкладываем на и под рульку. Заворачиваем ее пергаментн... Ингредиенты: Рулька (у меня 1.200 кг) - 1 шт, Масло оливковое - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тимьян (по вкусу), Лимон (небольшой) - 1 шт, Гвоздика - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Молоко - 125 г, Фета - 150 г, Горчица (ваша любимая) - 50 ...

Загрузка