Свиная печень в чесночном маринаде

2 рецепта

Свиная печень в чесночном маринаде рецепт с фото Свиная печень в чесночном маринаде рецепт с фото Нежную и сочную печень можно приготовить различными способами. При этом печень можно взять любую: свиную, говяжью или куриную. Свиная печень, замаринованная в чесночном маринаде будет иметь легкий чесночный привкус и нежную мякоть. Главное в приготовлении п... Ингредиенты: Свиная печень (300 г.), Чеснок (4 шт.), Мука пшеничная (150 г.), Уксус (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Поваренная соль (0.8 ч.ложк), Укроп (4 веточ.)

Свиная котлета на косточке с печеным картофелем Свиная котлета на косточке с печеным картофелем 1. Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире. 2. Мелко порезать копченую грудинку и зелень. 3. Растопить сливочное масло, пропустить чеснок через пресс и добавить к маслу. 4. Отваренный и еще горячий картофель раздавить толкушкой прямо в кожуре, вылож... Ингредиенты: котлета свиная на косточке тм окраина — 2 шт., картофель средний — 4-5 шт., грудинка пикантная тм окраина — 2 полоски, масло сливочное — 50 г, зелень (укроп, петрушка) — 2-3 веточки, чеснок — 1 зубчик, соль