Печень в маринаде

659 рецептов

Говяжья печень в маринаде из сока апельсина, текилы и мяты. Говяжья печень в маринаде из сока апельсина, текилы и мяты. Для начала очистим печеночку от лишних пленок и жилочек. Затем нарежем ее на кусочки размером примерно со спичечный коробок. Перекладываем кусочки печени в мисочку, добавляем листики мяты, сок апельсина, текилу и хорошенько перчим. Оставим минуточек на 30..... Ингредиенты: печень говяжья 700 гр., текила (серебро) 50 гр., сок 0,5 апельсина., мята (только листья) 1 пучок., смесь перцев., сметана 150 гр., лук - репка 2 шт., чеснок 2 зубчика., соль., оливковое масло.

Печень в маринаде Печень в маринаде Печень вымыть зачистить от плёнок и протоков. Чем меньше всяких ненужностей, тем мягче получается печень. Нарезать довольно крупными кусками, но не очень толстыми, примерно 0,7-0,8 см. Посолить и поперчить, тут уж как любите. Теперь займемся маринадом. Лук ... Ингредиенты: Печень говяжья (можно свиную, куриную) - 1 кг, Кефир ( лучше жирный) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1 стак., Масло подсолнечное (для жарки) - 1 стак.

Жареная телячья печень Жареная телячья печень Всем известно, что печень готовится очень быстро и получается достаточно нежной и мягкой. Я рекомендую вам сначала её немного промариновать в одном потрясающем маринаде, рецепт которого расскажу чуть позже. Я подаю жареную печень с гарниром из варёной карто... Ингредиенты: Телячья печень 500 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Лавровый лист 3 Штуки, Полусухое белое вино 1 Стакан, Сливочное масло 50 Грамм, Картофель 8 Штук

Печень в беконе в духовке Печень в беконе в духовке Этот рецепт достаточно простой в приготовлении. В нём важно замариновать печень, тогда блюдо получится невероятно сочное, нежное и ароматное. Даже если вы не любите печень, то попробовав этот рецепт, ваше отношение изменится. Спешу рассказать вам, как приго... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Бекон 500 Грамм, Лимон 0.5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Горчица французская 1 Чайная ложка (в зёрнах), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Щепотка, Куркума 1 Щепотка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Печень говяжья на сковороде Печень говяжья на сковороде Где-то прочитала, что это блюдо марокканской кухни. Уж не знаю правда ли, но получается таки довольно оригинально. Для приготовления печени говяжьей на сковороде вам понадобится обычный йогурт, не сладкий, а простой и без всяких добавок. Данное блюдо можно ... Ингредиенты: Говяжья печень 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Петрушка По вкусу, Йогурт 200 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Карри 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1 Чайная ложка

Отбивная из говяжьей печени Отбивная из говяжьей печени Никогда раньше не мариновала печень в кефире, только вымачивала в молоке. Увидев рецепт, решила попробовать. Вкус понравился. Так что рекомендую Печень промойте, обсушите и снимите пленку. Нарежьте печень пластиками и замаринуйте в кефире на пару часов, мож... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Кефир 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Чесночный порошок По вкусу, Черный перец По вкусу, Мука пшеничная 1 сорт 1/2 Стакана (для панировки), Масло растительное 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Шашлык из куриной печени Шашлык из куриной печени Если у вас с дровишками все в порядке, поторопимся с заготовками для шашлыка. Конечно, первой будет печень. Ведь ее надо замариновать. Но сначала переберем все кусочки. Во-первых, отберем те, что одинаковых размеров. Во-вторых, просмотрим на предмет желчных... Ингредиенты: Куриная печень - 400 гр, Болгарский перец - 70 гр, Помидоры черри - 4 шт., Лук - 1 шт., Сало - 70 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Перец чили - 1 шт., Коньяк - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 сто...

Шашлычки из печени с салом на шпажках Шашлычки из печени с салом на шпажках Подготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Нарезаем зелень — лук и укроп. В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Печень ... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, сало - 200 г, сметана 20% - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 2 пучка

«Уч панжа» из печени «Уч панжа» из печени Подготовим печень, сало, специи и лук. Печень содержит полноценные белки, минералы, в основном белке, железопротеиде, содержится 15% железа, необходимого для синтеза гемоглобина, употребление печени назначают при анемии, как профилактику тромбоза, кроме тог... Ингредиенты: говяжья печень - 1500 г, сало - 400 г, специи - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Куриная печень по-японски (рецепт японской мамы) Куриная печень по-японски (рецепт японской мамы) Куриную печень промываем, режем на куски среднего размера. Замачиваем в холодной воде на 20 минут. Затем ставим на огонь и доводим до кипения, снимая пену. Параллельно чистим корень имбиря и нарезаем тонкими ломтиками. Отвариваем и чистим перепелиные яйца. ... Ингредиенты: печень - кг, рис - 1 стакан, соевый соус - 75 мл, имбирь корень - 1 шт., яйца перепелиные - 7 шт., лук зеленый - 1 стебель, кунжут - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сахар коричневый - 2 ст. л., вино красное сухое - 75 мл

Загрузка