Свиная печень с вином

86 рецептов

Паштет из свиной печени с черносливом Паштет из свиной печени с черносливом 1. Нутряной жир порезать небольшими кусочками,вытопить на хорошо разогретой сковороде. 2. Добавить порезанный лук и чеснок. 3. Обжарить. 4. Свиную печень очистить от пленки и протоков, порезать небольшими кусочками.Добавить к луку. 5. Кусочки печени слегка ... Ингредиенты: свиная печень-500 г, лук репчатый-2 шт, чеснок-3 зубчика, свиной нутряной жир-150 г, чернослив-10 шт, майоран-0,5 ч.л., перец черный молотый-, соль-, белое полусухое вино-0,5 ст., ягоды можжевельника-6-7 шт., сливочное масло

Гуляш из свиной печени Гуляш из свиной печени Рецепт приготовления гуляша из свиной печени простой и незатейливый, но вот блюдо, которое получается в итоге, - просто высший класс! Печень нежная и прямо-таки тает во рту! Тем более, что после замачивания в молоке ни привкуса, ни запаха или цвета странног... Ингредиенты: Печень свиная 500 Грамм, Молоко 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Лук 200 Грамм (2-3 штук), Томатная паста 2 Ст. ложки, Вино белое 3 Ст. ложки, Специи По вкусу, Мука 0.5 Стакана

Паштет из печени свиной Паштет из печени свиной Обязательно попробуйте этот рецепт дома и вы поймете, что раньше не могли жить без этого паштета. Он буквально станет вашим любимчиком, обещаю. Прекрасно подойдет с утра в качестве завтрака с белым хлебом. Мясо, печень промойте и нарежьте кусочками среднего... Ингредиенты: Свиная печень 1 Килограмм, Свинина 0,5 Килограмма, Лук 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Мякоть хлеба 250 Грамм, Свиное несоленое сало 150 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Соль, перец, паприка, мускатный орех По вкусу, Белое вино, сухое 250 Грамм

Паштет из свиной печени классический Паштет из свиной печени классический Для работы нам понадобится свиная печень, подсолнечное масло, сливочное масло, лук, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист. Лук (100 грамм) очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле до прозрачности. 600 грамм печени вымочить 2 часа... Ингредиенты: Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Свиная печень - 600 г, Соль - 1 ч. л.

Свиная печень по-балатонски Свиная печень по-балатонски Свиную печень нарезать небольшими кубиками (как на гуляш). Шпик нарезать и разогреть в жире на сковороде. Добавить на сковородку нарезанную печенку. Пожарить в течение 8-9 минут на сильном огне. Припорошить печенку мукой (сыплю муку через сито прямо на пече... Ингредиенты: лук репчатый - 150 г, жир - 100 г, шпик - 40 г, чеснок - 2 зубчика, перец красный молотый - 10 г, мясной бульон - мл, вино белое сухое - стакана, мука 1 сорт - 40 г, перец красный жгучий - 4 шт., свиная печень - 600 г

Шницель из печени под винным соусом Шницель из печени под винным соусом Недавно готовила курицу с винным соусом, соус так пришелся по вкусу домочадцам, что попросили повторить. Но на этот раз у меня была свиная печень, и винный соус был прекрасным дополнением. Печень нарезать на пластины толщиной 1,5-2 см. Отбить, чтобы не было... Ингредиенты: 500 гр. свиной печени, 2 яйца, мука и панировочные сухари для панировки, соль, перец, растительное масло для жарки, для соуса: 1 луковица, 2-3 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л сахара, 100 мл. красного вина, 4 ст.л. рома, 300 мл. овощного или мясного бульона, п...

Паштет из свиной печени с черносливом Паштет из свиной печени с черносливом Нутряной жир порезать небольшими кусочками,вытопить на хорошо разогретой сковороде. Добавить порезанный лук и чеснок. Обжарить. Свиную печень очистить от пленки и протоков, порезать небольшими кусочками. Добавить к луку. Кусочки печени слегка обжарить. Доба... Ингредиенты: свиная печень 0,5 кг, лук репчатый 2 шт., зубчики чеснока 3 шт., свиной нутряной жир 150 г, чернослив 10 шт., майоран 0,5 ч.л., перец черный молотый, белое полусухое вино 0,5 ст., соль, ягоды можжевельника 6-7 шт., масло сливочное 100 г

Паштет из печени с черносливом Паштет из печени с черносливом Говяжьи или куриные печенки промыть и обсушить.  На сковородку налить немного растительного масла, выложить ароматные травы, слегка прогреть, чтобы масло наароматизировалось, веточки удалить. Выложить в горячее масло крупно нарезанный очищенный лук. Сл... Ингредиенты: Печень свиная (можно куриная) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло (можно 150) - 100 гр, Тимьян, чабрец (сушёный) - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Чернослив (можно 6, без косточки) - 5 шт., Вино красное (не сладкое) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - п...

Печень с яблоками в кисло-сладком винном соусе Печень с яблоками в кисло-сладком винном соусе Для приготовления печени с яблоками в кисло-сладком винном соусе нам понадобится свиная печень, яблоки, лимон, фиолетовый лук, мёд, красное сухое вино, оливковое масло, бальзамический уксус, мука, соль, чёрный молотый перец. Печень нарезаем на небольшие пло... Ингредиенты: Вино красное сухое - 300 мл, Лук фиолетовый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Мёд - 1 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиная печень - 500 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 5 щепотка, Уксус бальзамический...

Печень в пряном соусе в микроволновке Печень в пряном соусе в микроволновке Для приготовления блюда нужно взять печень свиную (обязательно хорошо размороженную), воду, репчатый лук, белое сухое вино (у меня «Совиньон»), половинку лимона, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, зелень петрушки, чеснок, соль, перец кр... Ингредиенты: Вино белое сухое - 40 мл, Вода - 1 ст., Корица молотая - 2 г, Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Панировочные сухари - 1 ст. л., Перец красный молотый - 2 г, Перец чёрный горошком - 3 шт., Петрушка свежая - ...

Загрузка