Свиная печень в кляре

10 рецептов

Свиная печень в кляре Свиная печень в кляре Свиная печень в кляре отлично подойдет к кашам и блюдам из картофеля. Также печень можно подавать к столу самостоятельно, со свежими овощами, зеленью и ломтиком хлеба. Для более яркого аромата в кляр можно добавить специи. Подготовьте ингредиенты. Возьмите ... Ингредиенты: Свиная печень 300 Грамм, Куриные яйца 1 Штука, Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свиная печень в кляре Свиная печень в кляре Для приготовления свиной печени по-московски нам понадобится свиная печень, репчатый лук, панировочные сухари, сливочное масло, соль и чёрный молотый перец. Свиную печень промываем, обтираем полотенцем и нарезаем крупными плоскими кусками. Посыпаем куски пе... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.5 шт., Масло сливочное - 75 г, Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиная печень - 350 г, Соль - 3 щепотка

Отбивные из свиной печени в кляре с майонезом Отбивные из свиной печени в кляре с майонезом Подготовьте продукты по списку. Печень помойте под проточной водой, нарежьте тонкими ломтиками удобной формы. Положите куски печени на разделочную доску, накройте пищевой пленкой, слегка отбейте, посолите и поперчите по вкусу. В глубокой миске смешайте круп... Ингредиенты: Печень свиная - 400 г, Мука - 2-3 ст.л., Молоко - 2 ст.л., Майонез - 1 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Отбивные из свиной печени в кляре Отбивные из свиной печени в кляре Это, наверное, самый простой и быстрый способ приготовления печени, который непременно понравится любителям этого полезного продукта. Чтобы печень стала прям совсем нежной, ее можно замочить часа на два в молоке, но если времени нет или нужно срочно готовит... Ингредиенты: Печень свиная - 400 г, Мука - 3 ст.л., Яйцо крупное - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 3 ст.л.

Говяжья печень в кляре жареная Говяжья печень в кляре жареная 1111 11111 1111 1111 11111 1111 Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Сметана (20-25%) - 1 стол.л.

Печень в орехово-коньячном кляре Печень в орехово-коньячном кляре Печень помыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить, добавить специи. Приготовить кляр. Консистенция кляра зависит от Вашего желания. Жидкий кляр даст тонкую корочку-оболочку, а кляр погуще - толстую, и блюдо будет уже больш... Ингредиенты: Печень свиная (говяжья, куриная), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 50-100 г, Коньяк (или водка) - 20 г, Орехи грецкие (перетертые) - 30-50 г, Специи (по вкусу)

Нереально вкусная печень Нереально вкусная печень Нарезаю печенку пластинками. Я часто покупаю крупный кусок говяжьей печенки, его очень легко обрабатывать и нарезать. Можно для сегодняшнего рецепта взять и свиную печень, но она часто получается горьковатой, поэтому я не рискую. Готовлю маринад-кляр: взбив... Ингредиенты: 500 грамм печени, 2 небольших куриных яйца, 0,5 чайн. л. пищевой соды, 4 столов. л. муки, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу, пару щепоток сахарного песка, молотый черный перец по желанию.

Отбивная печень "Нежнейшая" Отбивная печень "Нежнейшая" Печень нарежьте кусочками толщиной 1 см и размером с биток небольшой. Возьмите плотный, большой пакет, если нет плотного, значит, 2-3 тонких, но желательно все-таки первый вариант. Добавьте туда майонез и тертый чеснок, соль (немножко) и перец. Отбейте моло... Ингредиенты: Печень говяжья (свиная) - 500 г, Майонез - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л.

Жареные телячьи мозги в кляре Жареные телячьи мозги в кляре Если вы хотели попробовать, но не знали, как приготовить жареные телячьи мозги в кляре, - сделайте их уже сегодня. Это очень просто! Мозги можно выбрать любые: телячьи, свиные, говяжьи. Обязательно попробуйте подать их с различными соусами. 1. Мозги сначала... Ингредиенты: Мозги 1 Килограмм, Вода 1,5-2 Литра, Соль 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошек 15 Штук, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Соль 2/3 Ст. ложки (в кляр), Сметана 3 Ст. ложки, Куркума 1/3 Чайных ложки, Мука 1 Стакан

Печеночное чудо Печеночное чудо Печень предварительно вымыть и убрать все ненужное. Затем режем ее на стейки. Отбиваем немного под пленкой, солим и перчим. Готовим кляр: соединяем майонез, яйцо, муку и соль, перец по вкусу... хорошо взбить. Затем обмакиваем печень в кляре. Затем хорошо ра... Ингредиенты: Печень свиная (охлажденная) - 400-500 г, Майонез - 0,5 пакет., Мука блинная - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт