Говяжья печень в кляре

25 рецептов

Печень в кляре Печень в кляре Этот рецепт приготовления печени в кляре я знаю уже достаточно давно, и он является одним из моих любимых рецептов. Вообще, я стараюсь по возможности почаще включать говяжью печень в свой рацион из-за ее полезных свойств, но приготовить ее вкусно не так уж ... Ингредиенты: Печень говяжья 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 10 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Сочные отбивные из говяжьей печени в кляре Сочные отбивные из говяжьей печени в кляре Готовим кляр: взбиваем яйцо, добавляем воду и всё взбиваем, солим, добавляем укроп, чеснок и перец. Гасим соду уксусом и добавляем в кляр. Всё перемешиваем. Добавляем клетчатку. Мешаем. Добавляем муку. Всё перемешиваем до однородной массы. Выкладываем куски... Ингредиенты: ингредиенты: говяжья печень - 800 гр., куриное яйцо - 1 шт., мука цельно зерновая - 3 - 4 ст.л., отруби - 1 - 2 ст.л., сода пищевая - 1 ч.л., уксус - 1 ст.л., сушёный укроп -, чеснок сушёный -, растительное масло - 2-3 ст.л., перец чёрный молотый -, соль -,...

Говяжья печень в кляре жареная Говяжья печень в кляре жареная 1111 11111 1111 1111 11111 1111 Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Сметана (20-25%) - 1 стол.л.

Говяжья печень в кляре Говяжья печень в кляре Печень отчищаем от плёнки и нарезаем кусочками шириной 3-5 мм. Кусочки солим и посыпаем специями. Укладываем печень в миску и заливаем молоком. Оставляем печень в молоке на 30-40 минут. Молоко сделает печень более мягкой и нежной. Займёмся кляром для печени... Ингредиенты: печень говяжья 355 гр., 3 яйца, мука 1 ст, 6 ст.л. майонеза, специи, для гарнира - макароны, морковь, лук, томатная паста – для подливы, свежая зелень, молоко 125 мл, соль, растительное масло.

Отбивные из говяжьей печени в кляре Отбивные из говяжьей печени в кляре Говяжья печень - настоящий кладезь полезных для организма витаминов (А, В, С, Е), макро- (кальций, калий, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (йод, железо, медь, марганец, хром, фтор, селен, цинк). Именно поэтому ее нужно регулярно включать в свой раци... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яйца - 3 шт., Мука - 8 ст.л., Майонез 50% - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - 30 мл

"отбивные из печени в кляре" "отбивные из печени в кляре" Печень помыть и порезать на порционные куски. Положить кусок печени в полиэтиленовый пакет и отбить с двух сторон.Так сделать с каждым куском. Подготовить кляр. Смешать 2 яйца,6 ст.л. сметаны и муку,чтобы получилось по консистенции как густая сметана.Добави... Ингредиенты: 1 кг. говяжьей печени, 3 яйца, 6 ст.л. сметаны, мука, растительное масло

Говяжья печень в кляре Говяжья печень в кляре Печень хорошо вымойте, выложите ее на разделочную доску. После этого, нарежьте печень удлиненными полосками. В миску вбейте яйцо, добавьте к нему: соль, молотый перец и муку. Взбейте кляр очень тщательно металлическим венчиком или вилкой, комков не должно б... Ингредиенты: 1 куриное яйцо, 1 столовая ложка муки, ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки молотого перца.

Отбивные из печени в кляре Отбивные из печени в кляре Печень помыть и нарезать на порционные куски. Положить кусок печени в полиэтиленовый пакет и отбить с двух сторон. Так сделать с каждым куском. Подготовить кляр. Смешать 2 яйца, 6 ст. л. сметаны и муку, чтобы получилось по консистенции, как густая сметана... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное, Приправа, Соль

Печень в сметанном кляре Печень в сметанном кляре Сначала готовим кляр. Для этого смешиваем яйцо и сметану. Добавляем муку и немного соли. Хорошо перемешиваем. Оставляем кляр отдыхать, а сами подготовим печень. Печень моем, очищаем от пленок, режем на порционные куски. Слегка отбиваем и посыпаем специями... Ингредиенты: Печень говяжья - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (чеснок, сельдерей, помидоры, ) - 1 ч. л., Соль - 0.3 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Печень в кляре Печень в кляре Берем печень, режем кусочками и очень хорошо отбиваем. Потом берем луковку и трем на мелкую терку, чтобы у нас получилась кашица. Перемешиваем печень с луком и оставляем мариноваться на 10-15 мин. Готовим кляр: яйца взбиваем с солью и перчиком, печень обвал... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный

Загрузка