Свиная пастрома с медом горчицей и паприкой

3 рецепта

Свиная пастрома с медом, горчицей и паприкой. Свиная пастрома   с медом, горчицей и паприкой. Соединить все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать. Мясо промыть и поместить в маринад на 2 – 2,5 часа. Чеснок нарезать длиной соломкой. Достать мясо из маринада, слегка отжать и нашпиговать приготовленным чесноком. Соединить все ингредиенты для гл... Ингредиенты: 650 – 700 гр. свиного филе, 4 зубчика чеснока, для маринада: 1 л воды, 2 ст.л. соли, 1 ч.л. черного перца горошком, 2-3 лавровых листа, для глазури: 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка острой готовой горчицы, 1 – 2 ч.л. сладкой паприки

Рулька запеченная как пастрома Рулька запеченная как пастрома Приготовить маринад. В воду насыпать соль, сахар, добавить перец горошком, душистый перец, гвоздику, лавровый лист ,сухой чеснок вскипятить. Снять с огня, остудить. Рульку вымыть, отскоблить, если нужно, уложить в кастрюлю с маринадом. Отправить в холодиль... Ингредиенты: маринад : вода - 1 л, соль - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., перец душистый - 6 шт., перец горошком - 4 шт., гвоздика - 4 шт., лавровый лист - 2 шт., сухой чеснок - 1 ст.л., свиная рулька - 1 шт., горчица - 2 ст.л., перец черный крупного помола - 1 ст.л., смесь п...

Домашняя пастрома из свинины Домашняя пастрома из свинины 1. Начнем приготовление с засолки вырезки. В подходящей посуде смешиваем воду и соль до полного растворения соли. Погружаем вырезку в этот раствор на три часа. Затем промываем проточной водой и просушиваем салфеткой. 2. В удобной посуде смешиваем до однород... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Вода - 1 л, Соль - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Мёд - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Хмели-сунели - 1 чайн.л.