Свиная отбивная со спагетти

9 рецептов

Свиная отбивная со спагетти Свиная отбивная со спагетти Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде. Мелко нарезать чеснок и красный перец. Разогреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить перец и чеснок до золотистого цвета. Выложить чеснок в посуду. В той же сковороде хорошенько прожарить свины... Ингредиенты: свиная отбивная 2 Штуки, спагетти 450 Грамм, оливковое масло 1/2 Стакана, чеснок 2 Ст. ложки, красный перец 1 Ст. ложка

Свиная отбивная воздушная с гарниром рецепт с фото Свиная отбивная воздушная с гарниром рецепт с фото Отбивными сейчас удивить никого нельзя, но если вы приготовите их по этому рецепту, они удивят ваших близких, нежные, воздушные, очень вкусные! Нам понадобится свиная вырезка. Каждый кусочек отбиваем. Чтобы сделать это аккуратно, поместите кусочек мяса в по... Ингредиенты: Свиная вырезка (720 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Мука пшеничная (100 г.), Спагетти (300 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Лук зеленый (0.5 пучок), Чеснок (2 шт.), Томатное пюре (350 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Кабачковые спагетти с соусом а-ля песто и маринованной свининой. фм эстафета. Кабачковые спагетти с соусом а-ля песто и маринованной свининой. фм эстафета. 1. начнем с маринада для мяса. Травы и пряности растереть в ступке, смешать с медом, уксусом и маслом, хорошенько размешать и натереть обсушенные отбивные со всех сторон, втирая маринад хорошенечко. Убрать на холод в посуде с крышкой на сутки. Пару раз пере... Ингредиенты: для песто: 2. зелень петрушки – пучок, 3. орехи кедровые- 50 г, 4. сыр твердый-у меня пармезан -50 г, 6. соль-, 7. черный свежемолотый перец, для мяса: 8. собственно мясо- свиные отбивные-4 шт, 9. мед- 1 ч.л. +еще одна для варки спагетти, 11. смесь перцев-1...

Рулетики из свинины со спагетти в аджике"для мужа". Рулетики из свинины со спагетти в аджике"для мужа". Свинину порезать на кусочки как для отбивных 1.5-2 см шириной.Отбить,посолить ,поперчить,добавить чеснок мелко рубленный.Спагетти 6-8 шт,разломить пополам,огурчик разрезать в длинь на мелкие полосочки.В отбитую свинину на край кладём спагетти и огурчик,зав... Ингредиенты: свининка-1 кг, спагетти-200 гр., чеснок,соль, перец ., аджика(у меня своя домашняя),-250 гр., солёный огурец-2-3 шт., зубочистки

Свиные отбивные регатта Свиные отбивные регатта Приправьте кусочки мяса перцем и паприкой. Растопите масло в сковороде и обжарьте отбивные с обеих сторон. Переложите в жаропрочную кастрюлю и добавьте соль и смесь четырех специй. Ошпарьте помидоры. Очистите от кожиц... Ингредиенты: тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки, лук репчатый - 1 тонко нарезанная луковица, помидоры - 8 шт., смесь пряностей - 1/2 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, паприка - 1/2 ч. ложки, свинина - 8 отбитых кусочков мякоти, чеснок - 1 измельченн...

Рубленное свиное мясо с грибами и спагетти. Рубленное свиное мясо с грибами и спагетти. В кастрюлю с кипящей водой опустить спагетти. Мясо нарезать острым ножом на очень мелкие кусочки. На раскаленную сковороду с растительным маслом положить рубленное мясо, начинаем обжаривать, нарезать сельдерей и добавить к мясу. Нарезать лук порей и отправи... Ингредиенты: свинина 0,3 кг, сельдерей 3 стебля, лук порей 3 листа, шампиньоны 250 гр., 1 крупный помидор, 2 ст.ложки сметаны, свежий укроп, 3 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, соль и перец молотый (5 видов), нерафинированное растительное масло.

Мясной рулет с квашеной капустой Мясной рулет с квашеной капустой Если кусок мяса идет целиком, то распластываем его при помощи острого ножа, разрезаем не до конца, раскрываем как книгу и хорошенько отбиваем. У меня куплены уже нарезанные кусочки вырезки на отбивные, которые я тоже отбиваю, солю, перчу смесью перцев (можн... Ингредиенты: свиная вырезка - 1 ½, капуста квашеная - 300 г, клюква - 100 г, яблоки - 1, сыр - 150 г, бекон - 200 г, соль - 1, перец - по вкусу

Сытные рулеты из мяса со шпинатом Сытные рулеты из мяса со шпинатом Отбить куски свинины в тонкие пласты. Шпинат обжарить на сливочном масле с добавлением лука порея. Через 15 минут тушения, посыпать шпинат мускатным орехом и посолить по вкусу. Измельчить отварную куриную грудку с чесноком и сыром до однородного состояния.... Ингредиенты: свинина - 500 г, сыр моцарелла - 50-100 г, шпинат замороженный - 1 пачка, помидоры - 2 шт., куриная грудка вареная - 1 шт., лук-порей - стебля, морковь - шт., вино белое - стакана, перец черный молотый, мускатный орех, тимьян, соль

Соус Песто Соус Песто Для соуса песто необходимо взять зелёный базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орешки. Базилик (2 пучка) помыть и обсушить. Чеснок (3 зубчика) очистить и крупно порезать. Пармезан (50 г) натереть на мелкой тёрке. Измельчить всё до однородной... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчик