Свиная отбивная под шубой

17 рецептов

Свиные отбивные под шубой в духовке Свиные отбивные под шубой в духовке Свиные отбивные под картофельной шубкой, запеченные в духовке, очень нравятся всем моим домашним мужчинам. Отбивные получаются очень вкусными и сытными, но особенно удобно то, что их можно подавать как самостоятельное блюдо. Единственное, нужно помнить пару... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель мелкий - 2 шт., Лук зеленый - 2 шт., Помидор - 1 шт., Майонез - 3 ст.л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Отбивные под шубой в духовке Отбивные под шубой в духовке Прекрасный вариант обеда или праздничного ужина. Нежные свиные отбивные под шубой готовятся именно таким способом, но вариаций может быть несколько. Например, можно добавить помидоры кольцами и даже ананасы. Используйте соус (можно замариновать свинину в ли... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Сыр 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Грибы 5 Штук

Свиные отбивные под шубкой в духовке Свиные отбивные под шубкой в духовке Свинину нарезать на тонкие ломтики, толщина не должна превышать один сантиметр, для этого понадобится очень острый нож. Отбить мясо молотком, посолить и поперчить по вкусу. Для шубы репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Клубни картофеля такж... Ингредиенты: картофель - 500 г, свинина - 500 г, сметана - 200 г, лук репчатый - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, соль

Свиная отбивная под шубой Свиная отбивная под шубой Картофель, лук очищаем, лук нарезаем полукольцами. Смазываем растительным маслом жаровню или противень, лук выкладываем в жаровню (можно лук обжарить заранее на растительном масле, но я этого не делала). Свинина (у меня балык) нарезаем на куски 1-1,5 см, от... Ингредиенты: Свинина (Я беру корейку или балык) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 200 г, Майонез - 200 г, Масло растительное (Для смазывания противня), Соль (Соль, перец по вкусу), Сыр голландский - 200 г

Отбивные под овощной шубой Отбивные под овощной шубой Свиную шейку нарезать на небольшие кусочки. Хорошо отбить мясо. Обжарить отбивные на растительном масле, по 35-40 секунд на каждую сторону. Почистить и измельчить лук. Обжарить его до прозрачного состояния на сливочном масле. Шампиньоны помыть и нарезать по... Ингредиенты: Шейка свиная - 250 г, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Шампиньоны - 5-6 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Майонез - 60 г, Масло сливочное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый...

Отбивная под шубой. очень вкусно и быстро! Отбивная под шубой. очень вкусно и быстро! Отбивные - самое распространенное и быстрое в приготовлении блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья. Рецепт актуален особенно для тех, кто не готовит мясо птицы на праздничный стол, в связи с приближением года Огненного петуха. Рецепт приготовлени... Ингредиенты: свиная вырезка – 500 г, корейская морковь – 150 г, лук репчатый – 2-3 шт., сыр твердый – 100 г, майонез – 50 г, черные оливки (без косточек) – 10-12 шт., растительное масло – 4 ст.л., зелень петрушки – 30 г, соль

Отбивные в картофельной «Шубе» Отбивные в картофельной «Шубе» Для приготовления нам понадобятся свиные отбивные (весом каждая примерно по 125 г), картофель сырой, лук, яйца, мука, специи, сметана, чеснок и масло для жарки. Отбивные разрезать пополам, в итоге получится 8 небольших отбивнушек, посолить и поперчить, зате... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиная отбивная - 500 г, Сметана - 200 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Мясо под шубой Мясо под шубой И так приступим к делу. Мясо приготовить-помыть,обсушить бумажными полотенцами,положить между двумя слоями плёнки и слегка отбить.Выложить отбивные на лист или в форму,посолить,поперчить,если хотите посыпать травками( я этого не делаю). Чеснок можно мелко п... Ингредиенты: 6 свиных отбивных или шницелей ( можно взять телятину), 2 крупные луковици, 4-5 зубков чеснока, 12 крупных картошин( или на ваше усмотрение), соль, перец св.молотый ,можно ,кому нравится посыпать любимыми травами, майонез ложк 6

Мясо под шубой Мясо под шубой Это обычное запеченное мясо под майонезом, каких миллион. Отличие в том, что перед запеканием вымочить мясо в йогурте. Замариновать мясо в йогурте. Уложить в форму не смывая йогурта, посыпать специями Сверху лук Смазать майонезом Запечь в духовке. Ингредиенты: свиная отбивная - 2 шт, йогурт питьевой - 100 гр, специи, соль, лук - 1 шт, майонез - 1-2 ст.л.

Свиные отбивные под шубкой Свиные отбивные под шубкой Свинину отбить немного, присолить и приправить специями - замариновать. Если нет готовых отбивных, то можно взять чистую мякоть и нарезать на порции (не слишком толстые) или на косточке (грудинка на ребрышках подойдет), получается одинаково вкусно. У меня в... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., томатная паста - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, майонез - 1 ст. л., специи - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Загрузка