Свиная отбивная в горчичном маринаде

13 рецептов

Свиная отбивная в горчичном маринаде Свиная отбивная в горчичном маринаде Втираем в мясо такие специи, как кардамон, карри, перец черный, перец белый, мускатный орех. А также горчицу (васаби). И оставляем на 1 час. В раскаленной сковороде обжариваем чеснок, а затем в этом масле на крупном огне обжариваем мясо минуты по три с кажд... Ингредиенты: Горчица (я использую васаби) - 2 ст. л., Специи - по вкусу

Свиные отбивные в горчично-грибном соусе Свиные отбивные в горчично-грибном соусе Мясо разрезать на отбивные. Молоточком отбить мясо, посолить, поперчить. Для маринада лук измельчить в кашицу. Погрузить отбивные в маринад, перемешать, накрыть пленкой/крышкой и убрать в холодильник на 30 минут. За это время мясо пропитается луковым соком ... Ингредиенты: свинина - 550 г, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 300 г, растительное масло - 5 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, горчица с зернами ТМ «Махеевъ» - 2 ст. л., сливки 20% - 150 мл, петрушк...

Свиные отбивные под соевым маринадом Свиные отбивные под соевым маринадом Свинину нарезать на куски и слегка отбить Делаем маринад: яйца смешать с соевым соусом, крахмалом и горчицей В маринад выложить отбивные и поставить на час в холодильник Обжарить отбивные с двух сторон (не снимая маринад с кусков). Приятного аппетита! Ингредиенты: Свинина - 500 г, Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Горчица - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л.

Отбивная на кости, запеченная в йогуртово-горчичном маринаде с солёными лимонами Отбивная на кости, запеченная в йогуртово-горчичном маринаде с солёными лимонами Начну с того, что соленые лимоны надо приготовить гораздо раньше (примерно за две недели). Как их приготовить вы можете почитать в рецепте от Тёти Маши http://koolinar.ru/recipe/view/37315 Отбивные хорошо поперчить, совсем не солить. Горчицу смешать с йогур... Ингредиенты: 4 свиных отбивных на кости, 1 баночка (125 мл. ) йогурта, 1 ст.л. горчицы, 4-6 кружочков соленых лимонов, смесь свежемолотых перцев, 150 мл. газированной воды

Отбивные свиные в вишнёвом соусе Отбивные свиные в вишнёвом соусе Подготовьте отбивные, вишню, лук, горчицу, оливковое масло, лимон и мёд. В глубокой ёмкости соедините 20 г оливкового масла, соль, перец и цедру лимона. Перемешайте. Мясо промойте, высушите, отбейте с обеих сторон. Поместите отбивные в маринад и оставьте пр... Ингредиенты: Вишня замороженная - 150 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Лимон - 1 шт., Лук фиолетовый - 70 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мёд - 1 ч. л., Свиная отбивная - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде Свиные эскалопы в томатно-горчичном маринаде Мясо разрезать порционными кусками. Обмыть и обсушить. Стрелки молодого чеснока порезать. Смешать горчицу, мед, томатный соус (можно томатный сок, можно томатную пасту, немного развести водой) и растительное масло, не солить. Перемешать. Поместить в маринад... Ингредиенты: Свинина (карбонад, корейка, шейка) - 800 г, Чеснок (стрелки молодого чеснока) - 15 шт, Горчица (с зернышками) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соус томатный - 2 ст. л.

Запечённая свинина с горчичной корочкой Запечённая свинина с горчичной корочкой Для приготовления блюда нам понадобится свинина с рёберной частью, свежие петрушка и зелёный базилик, горчица, семена белой и чёрной горчицы, сушёные томаты с орегано (готовая смесь пряностей), семена кориандра, чеснок, оливковое масло, соль, чёрный свежемо... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 0.2 пучок, Горчица - 2 ст. л., Горчица в семенах сухая - 2 г, Кориандр сухой - 3 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 0.2 пучок, Свиная отбивная на ребре (корейка) - 1500 г, Сол...

Свиная корейка на кости гриль Свиная корейка на кости гриль Для приготовления нам понадобится, разделанная на куски, свиная корейка на кости, соль, перец, соус соевый и бальзамик, карри, горчица, чеснок, масло оливковое и свежий розмарин. Сначала приготовим маринад. Для этого чеснок и розмарин нарезать мелко. Смешат... Ингредиенты: Свиная отбивная на ребре (корейка) - 600 г, Бальзамический крем-соус - 1 ч. л., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка,...

Отбивные с помидорами на гриле Отбивные с помидорами на гриле Приготовьте маринад по рецепту. Отбейте мясо тяжелым пестиком или рукояткой ножа в пласты толщиной 1 см. Положите отбивные в маринад на 2 ч. Помидоры разрежьте пополам, смажьте маринадом. Выложите промариновавшееся мясо и помидоры на хорошо разогретую и сма... Ингредиенты: 8 свиных отбивных, 4 средних спелых помидора, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания, 1 стакан светлого нефильтрованного пива, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. апельсинового мармелада (конфитюра), 1 зубчик чеснока, по 1/2 ст. л. горчичног...

Свинина в горчично-медовом маринаде Свинина в горчично-медовом маринаде На ночь замочить мясо в воде с добавлением сахара и соли (3ст.л.:1ст.л.)и поставить в холодильник утром замариновать мясо в соусе и оставить в холоде еще часа на 2-3. выпекать в разогретой духовке при 220 градусов около 1,5 часов, периодически поливая соусо... Ингредиенты: 1,5 кг свиной отбивной без кости (или вырезки), для маринада-соуса: 5 ст.ложек мёда, 3 ст.ложки горчицы с апельсинами, 1/4 стакана соевого соуса, сладкий и горький перец по вкусу

Загрузка