Свиная отбивная в сливках

75 рецептов

Свиная отбивная в сливках Свиная отбивная в сливках Рецепты, подобные этому, привлекают удачным сочетанием простоты процесса и изысканностью вкуса. Мясо получается сочным, с аппетитной корочкой и при этом буквально тает во рту. Соус на основе горчицы, сливок и вина идеально подходит. Свинина необыкновенно вк... Ингредиенты: Свиная отбивная 400 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу, Луковица 1 Штука, Белое сухое вино 1 Стакан, Сливки 1/2 Стакана, Горчица 1 Чайная ложка, Петрушка 1 Чайная ложка

Свиная отбивная со сливками, луком и шалфеем Свиная отбивная со сливками, луком и шалфеем Посыпать перцем и солью свиную отбивную, обжарить со всех сторон в течение 6 минут в нагретом в тяжелом сотейнике масле, с помощью щипцов переложить на тарелку. В сотейнике оставить столовую ложку жира, остальной слить, огонь уменьшить и пассировать в нем и... Ингредиенты: свиная отбивная, репчатого лука - 1/2 головки, сливок 30% - 50 мл, яблочного уксуса - 2 ст.л., оливкового масла - 1 ст.л., рубленой петрушки - 1,5 ч.л., листьев шалфея - 1/6 пучка

Свиная отбивная с шалфеем и сливками Свиная отбивная с шалфеем и сливками Свиную отбивную посыпьте солью и перцем. Нагрейте масло в тяжелом сотейнике и обжарьте мясо с обеих сторон (6 минут). Выложите щипцами на тарелку. Слейте из сотейника почти весь жир (оставьте примерно 1 столовую ложку) и, уменьшив огонь, пассеруйте мелко на... Ингредиенты: Свиные отбивные - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - головки, Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 50 мл, Листья шалфея - 0,17 пучка, Рубленая петрушка - 1,5 чайные ложки

Свиная отбивная в пароварке Свиная отбивная в пароварке Прочтите о том, как приготовить свиную отбивную в пароварке. Но не представляйте себе большой масляный кусок, ведь в этом рецепте мясо будет сливочным! Для этого сделаем специальную заправку. На гарнир подавайте овощи и рис. Блюдо подойдёт для тех, кто прид... Ингредиенты: Свиная отбивная 4 Штуки, Сухая смесь для соуса Ранч 30 Грамм, Сливки жирные 240 Миллилитров, Молоко 120 Миллилитров, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Чайных ложки, Вода 2 Ст. ложки

Свиные отбивные с вином Марсала Свиные отбивные с вином Марсала Разогреть сковороду с маслом. Обвалять свиные отбивные в муке. Обжарить с двух сторон, каждая сторона по 10 минут примерно. Переложить на тарелку. На сковороду вылить вино Марсала. Добавить горчицу крупнозерновую, сливки и перемешать. Вернуть свиные отбивны... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., марсала - стакана, горчица с зернами - 1 ст. л., сливки жирные - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мука - стакана, свиные отбивные на косточке - 4 шт.

Свиные отбивные под белым соусом Свиные отбивные под белым соусом Когда приходишь вечером домой с работы, на приготовление каких-то сложных блюд нет ни времени, ни сил. Спасают рецепты простых и быстрых в приготовлении, но, тем не менее, весьма вкусных и приятных блюд. Свиные отбивные под белым соусом - это именно такое б... Ингредиенты: Свиные отбивные на косточке 4 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сухое белое вино 1/2 Стакана, Жирные сливки 1/4 Стакана

Свиные отбивные с сюрпризом Свиные отбивные с сюрпризом Конечно, повозиться с приготовлением этого блюда немного придется, но оно того стоит, ведь в этом блюде сразу и основное блюдо, и гарнир! Кстати, когда я впервые готовила это блюдо, начинки я приготовила настолько много, что она осталась еще и на следующий ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1/2 Штуки (стебли), Дикий рис 1/2 Стакана, Бульон 2 Стакана, Бекон 4 Ломтика, Грецкие орехи 3 Ст. ложки, Отбивные на кости 2 Штуки (700 г), Паприка 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Масло сливочное 25 Г...

Свиные отбивные под соусом Свиные отбивные под соусом Главным секретом мягкого и сочного мяса является шаг добавления приправ. Важно не солить и не перчить мясо до готовки, иначе при термической обработке из свинины вытекут все соки и мясо станет сухим. К этому блюду прекрасно подойдет зелень петрушки, кинзы и... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лисички 300 Грамм, Сливки 15% 300 Миллилитров, Масло сливочное 20 Грамм, Мука 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Свиные отбивные в горчично-грибном соусе Свиные отбивные в горчично-грибном соусе Мясо разрезать на отбивные. Молоточком отбить мясо, посолить, поперчить. Для маринада лук измельчить в кашицу. Погрузить отбивные в маринад, перемешать, накрыть пленкой/крышкой и убрать в холодильник на 30 минут. За это время мясо пропитается луковым соком ... Ингредиенты: свинина - 550 г, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 300 г, растительное масло - 5 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, горчица с зернами ТМ «Махеевъ» - 2 ст. л., сливки 20% - 150 мл, петрушк...

Свиные отбивные со сливочной крупой Свиные отбивные со сливочной крупой 1. Нагреть большую сковороду на сильном огне. Добавить оливковое масло и сливочное масло. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Обжарить с обеих сторон до коричневого цвета. Выложить на тарелку и отложить в сторону. 2. Уменьшить огонь до... Ингредиенты: оливковое масло 2 Ст. ложки (отбивные), сливочное масло 2 Ст. ложки (отбивные), яблоко 2 Штуки (отбивные), яблочный уксус 2 Чайных ложки (отбивные), соль 1 Щепотка (отбивные), свежемолотый черный перец 1 Щепотка (отбивные), ломтики бекона 8 Штук (блюдо), же...

Загрузка