Похожие рецепты
Запеченная свиная корейка охотный дворИнгредиенты: Рис (Рис Индика Brown от "Мистраль") - 2 пакет., Корейка - 300 г, Бекон (полоски сырокопчёного бекона) - 4 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Шампиньоны - 100 г, Соевый соус - 2 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Имбирь (порошок или натёртый свежий) - 1 ч. л., Соль, Смесь перцев (свежемолотая), Перец чили - 1 шт, Мед - 1 ч. л.Берём рис Индика Brown от "Мистраль", кладём в кипяток и варим на медленном огне 35 минут до готовности. Пока варится рис, займёмся приготовление мяса. Берём кусочек корейки, режем на "медальоны" толщиной 2 см и диаметром около 8 см. К...
Маринад из лимона и розмарина и запеченная свиная корейка с картофелемИнгредиенты: лимон-2 шт, оливковое масло-150 мл., веточки розмарина-5 шт, чеснок-5 зубч., черный перец горошком-1 ст.л, щепотка шафрана, соль, свиная корейка-1 кг, картофель-10 шт1. Продукты.. 2. Лимон порезать крупными дольками. 3. Сложить в миску, добавить веточки розмарина. 4. Хорошо размять руками. 5. Добавить раздавленный ножом чеснок, оливковое масло, шафран, перец и соль. 6. Перемешать. 7. Дальше уже моя фантазия..))) На жиро...
Свиная корейка со сквошемИнгредиенты: оливкового масла 4 Ст. ложки, порошка чили 1/2 Чайных ложки, молотой корицы 1/4 Чайных ложки, молотого тмина 1/2 Чайных ложки, сквоша 900 Грамм (очищенного от семян и нарезанного клиньями), свиная корейка 1300 Грамм ( филе свинины, перевязанная)Разогреть духовку до 220 градусов. В большой миске перемешать вместе 3 столовые ложки масла, сахар, порошок чили, корицу, тмин и 2 столовые ложки воды. Добавить сквош и перемешать. Отложить в сторону. Приправить свинину солью и перцем. Нагреть сковороду. До...
Свиная шейка с пармезаном запеченная по французскиИнгредиенты: Свиная шейка - 1.5 кг, Лук репчатый - 6 шт., Чеснок - 10 зубч., Специи сухие (смесь четырех перцев) - по вкусу, Тимьян, чабрец (несколько веточек) - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 5 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сливки жирные - 2 стак. (200 мл), Пармезан (или грюйер) - 150 гр, Поваренная соль - по вкусуПеред боем)! Мясо нарезать крупными порционными кусками, хорошо поперчить, добавить веточки тимьяна и оставить в теплом месте на полчаса.Три луковицы мелко порезать кубиками, а остальные три - кольцами. Натереть сыр на крупной терке. На оливковом масле обжа...