Свиная запеченая шейка

93 рецепта

Свиная запеченая шейка Свиная запеченая шейка Кусок мяса обмазываем солью, перцем( можно любой приправой для мяса- кто какую предпочитает) и ставим в холодильник примерно на 10-12 часов. Пропитавшееся солью мясо плотно заворачиваем в фольгу(чтобы не было дырок,чтобы во время приготовления не вытекал со... Ингредиенты: кусок свиной шейки на 1-1,3 кг. ,соль, перец.

Запеченная шейка в фольге Запеченная шейка в фольге Я думаю, все согласятся с тем, что сочное и мягкое мясо это отлично угощение не только для домашних, но и для дорогих гостей, поэтому рецепт приготовления запеченной шейки в фольге может многим из вас пригодиться. На самом деле мне он безумно нравится, пото... Ингредиенты: Шейка свиная 800-900 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Шейка свиная, запеченная с айвой и грибами Шейка свиная, запеченная с айвой и грибами Свиная шея начиняется жареным луком, айвой, опятами и запекается в духовке. 1. Свиную шею разрезаем пополам, (не до конца). Оставляем приблизительно один сантиметр. Затем смешиваем острый чили в хлопьях, растительное масло, лимонный сок, и со всех сторон ... Ингредиенты: Перец чили 2 Чайных ложки, Свиная шейка 1400 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Сливочное топленое масло 50 Грамм, Бекон 150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Айва 100 Грамм, Опята 150 Грамм, Сало 70 Грамм, Лимонный сок 40 Миллилитров, Растительное масло 40 Миллили...

Запеченная шейка Запеченная шейка Шейку разморозить (я беру всегда импортную замороженную, с отечественной у нас можно пролететь - часто продают невыложенное мясо с запахом хряка, что мне не подходит). Чеснок очистить, каждый зубчик порезать на 2-3 части. Базилик нарезать произвольными кусо... Ингредиенты: 2,5 - 3 кг свиной шейки одним куском, 1 головка чеснока, 1 столовая ложка с горкой черного перца горошком, 3 чайные ложки соли, 5 побегов фиолетового базилика.

Каждому трудящемуся - по шее или шейка свиная запеченная Каждому трудящемуся - по шее или шейка свиная запеченная Шейку целым куском слегка "подырявила" острой палочкой, посолила, поперчила, приправила уксусом с травами, помариновала где-то около 1 часа, положила в сотейник и отправила в духовку. Духовка у меня умная, но я до сих пор не пользовалась ее возможностями - ... Ингредиенты: шейка свиная б/к целым куском - 2 кг, соль - 2 ч.л. (с горкой), смесь 4 перцев - 2 ч.л., для панировки: чеснок - 2 головки

Шейка свиная запеченая. тест-драйв окраины Шейка свиная запеченая. тест-драйв окраины 1. Шейку в пакете для запекания ставим в разогретую до 190* духовку. Через 10-15 мин. делаем в пакете несколько проколов ножом и оставляем мясо готовиться на 1 час. 2. Через час достаём мясо и не разрывая пакета оставляем его отдохнуть примерно на 15 минут.... Ингредиенты: шейка свиная в маринаде в пакете для запекания, красный лук, соус наршараб, оливковое масло, сушеный укроп, бальзамический уксус, сушеные грибы, кориандр, соль, перец

Шейка свинная запеченная Шейка свинная запеченная Свинную шейку высушить салфеткой, нежно обмазать оливковым маслом слегка втирая, представляя, что делаешь нежный массаж... Затем натереть горчицей. Посыпаем солью, семенами и специями. Заворачиваем в фольгу и в холодильник, этак часиков на 10. Затем как бы ... Ингредиенты: шейка свиная, масло оливковое, семя кориандра и кунжута, барбарис, зира, соль морская крупная, сыр

Буженина из свиной шейки Буженина из свиной шейки Подготовить свиную шею. Если она была в холодильнике, то довести мясо до комнатной температуры. Затем нашпиговать мясо очищенными дольками чеснока.Отдельно смешать черный перец, соль, паприку и натереть сухой смесью мясо со всех сторон. Переложить свиную ше... Ингредиенты: Свиная шейка - 3 кг, Чеснок - 8 зубч., Соль - 1 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л.

Свиная шея в рукаве Свиная шея в рукаве 1. Вымойте мясо, с помощью бумажных полотенец удалите лишнюю влагу. 2. Зубчики чеснока почистите, разрежьте на половинки вдоль. 3. Нашпигуйте мясо пластинками чеснока и душистым перцем, делая довольно глубокие проколы ножом. 4. Мясо положите в миску, посыпь... Ингредиенты: Свиная шейка - 800 гр, Чеснок - 5 зубч., Душистый перец - 8 шт., Специи сухие (для свинины, с солью) - 3 стол.л., Соевый соус - 4 стол.л.

Свиная шейка в маринаде Свиная шейка в маринаде Мясо натереть солью и специями, оставить на полчаса. С апельсина снять цедру, из остального выжать сок. Мед растворить в воде, если он густой, прогреть на водяной бане до растворения. Добавить в медовую воду цедру и апельсиновый сок, любимые травы. Смазать ... Ингредиенты: свиная шейка - 1 кг, апельсины - 1 шт., мед - 2 ст. л., вода - 150 мл, соль - 1 ч. л., специи - 1 ч. л., травы пряные с перцем - 1 ч. л.

Загрузка