Пирожки с сюрпризом

42 рецепта

Пирожки с сюрпризом Пирожки с сюрпризом Хотите удивить близких? Тогда вот вам вариант, как приготовить пирожки с сюрпризом. Однако сразу хочу обратить ваше внимание на то, что начинка острая, так как добавлен перец чили, поэтому пирожки точно не подойдут для деток и для тех, кто не ест острое. А ... Ингредиенты: Отварная куриная грудка 300 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Чили перец 1 Штука, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Мука 3 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу, Молоко 120 Миллилитров (или сливки), Слоеное тесто 350 Грамм, Яйцо 1 Штука

Булочки „сюрприз“ Булочки „сюрприз“ Смешать все ингредиенты для теста с теплым молоком, замесить гладкое тесто и оставить подходить где-то на час-полтора, не забыв в процессе брожения, разок обмять тесто. Пока поднимается тесто приготовить наполнители к булочкам. Наполнители-сюрпризы могут са... Ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 300 мл. молока, 1/2 пакетика сухих дрожжей (примерно 3-4 г), 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, для наполнителей-сюрпризов: 100 гр. брынзы, ½ баночки тунца, ½ баночки оливок, 2 ст.л. кунжута для обсыпки

Пирожки с рыбой Пирожки с рыбой Рыбу моем, чистим, в общем, наводим марафет. Тушим минут 15 с добавлением небольшого количества воды. По истечении времени снимаем с огня, немного остужаем. Теперь наша задача - отделить рыбу от костей. Нужно сделать это очень тщательно, чтобы потом едоки н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 250 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый (Среднего размера.) - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Соль (По вкусу.), Перец черный (По вкусу.), Масло растительное (Для жарки.)

Жареные пирожки с сюрпризом Жареные пирожки с сюрпризом Налить 100 гр теплой воды + дрожжи и 1 ст. л. сахара, помешать и оставить на 15 минут для подъема опары. В миску влить 500 мл теплой воды, добавить соль, сахар, яйцо, опару, перемешать. Добавлять по стакану муку и растительное масло, вымесить мягкое, не при... Ингредиенты: Дрожжи (сухие 2 ч. л. или 35 гр свежих), Сахар (1 ст л опара) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (свежее) - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 6-7 стак., Абрикос (свежий, начинка), Конфеты ( коровка , начинка), Вода (теплая, 10...

Сырные мини-пирожки с овощами и маслинами Сырные мини-пирожки с овощами и маслинами В просеянную муку положить 1-2 сырка. Размять сырок вилкой. Теперь начинаем месить тесто рукой (муки уходит 85-95 г). Добавим любые приправы и соль,если требуется. Тесто пока оставим,переходим к начинке. Овощи отвариваем до полуготовности или до готовности.... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 1 стакан, морковь - по вкусу, брокколи свежая - по вкусу, маслины без косточек - по вкусу, курица вареная - 1 кусок, огурцы маринованные - по вкусу, рыба консервированная - 1 банка, лук маринованный - 1 шт., помидоры черри - п...

Пирожки в горошек на шампанском Пирожки в горошек на шампанском 1. Отвариваем рис по инструкции. 2. Приготовим ОПАРУ. Развести в 6 ст. л. теплой воды (или молока) дрожжи, добавить 1 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара, хорошо перемешать. Оставить опару на 10-15 минут, пока она не подымется. 3. Приготовим ТЕСТО. Выливаем шампа... Ингредиенты: Вода (теплая или молоко ) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ч. л., Шампанское (у меня полусладкое) - 150 мл, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1...

Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром Пирожки с мясом, грибами и твердым сыром Пока размораживается тесто, ставим варить свинину, в это время обжариваем лук, а на второй сковородке - грибы. Готовое мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем в него грибы и лук. Твердый сыр натерла на крупной терке. Размороженное тесто нужно тоненько р... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) - 900 г, Свинина - 500 г, Грибы - 300 г, Сыр твердый, Лук репчатый - 6 шт, Желток яичный (смазывать пирожки) - 2 шт

Пирожки с сюрпризом Пирожки с сюрпризом 1. Приготовление безопарного теста. В кастрюле (5 л) подогреть молоко, всыпать сухие дрожжи, соль. Перемешать, дать постоять 2 -3 минуты. Затем добавить сахар и яйца (можно 1 яйцо + белок, а желток оставить для смазывания пирожков перед выпечкой), перемешат... Ингредиенты: Молоко (в тесто) - 400 мл, Дрожжи (сухие, в тесто) - 3 ч. л., Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Сахар (в тесто) - 0,5 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Масло растительное (в тесто) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,2-1,4 кг

Пирожки с куриной начинкой Пирожки с куриной начинкой В этот раз я захотела узнать о том, как приготовить пирожки с куриной начинкой. Изделия получились маленькие и хрустящие, поэтому они съедаются всего за 2 укуса. Подойдут в качестве горячей закуски. А внутри вы найдёте сюрприз - ароматную курочку с луком и ... Ингредиенты: Куриное бёдро 350 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яичный желток 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Мука пшеничная 1,5 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Эстрагон измельчённый 2 Ст. ложки, Вода холодная 3,5 Ст. ложки, Лук-шалот 0,5 Штуки, Со...

Грузинские пирожки Грузинские пирожки Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления теста: муку, масло, воду, дрожжи, соль и сахар. Тесто для гурули гвезели должно быть нежным и достаточно эластичным, чтобы удержать внутри расплавленный сыр, поэтому используйте муку высшего сорта, подхо... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Желтки куриные - 1 шт., Сыр сулугуни - 350 г, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка