Свиная грудинка с макаронами

38 рецептов

Суп с куриными сердечками и свиной грудинкой Суп с куриными сердечками и свиной грудинкой Свиную грудинку и куриные сердечки нарезать кусочками. Выложить мясо и субпродукты в кастрюлю, залить водой. Нарезать кубиками очищенный картофель, натереть на терке морковь. Овощи добавить в суп. Всыпать фигурную лапшу, сушеную ароматную смесь, состоящую и... Ингредиенты: вода - 2.5 л, куриные сердечки - 150 г, свиная грудинка - 100 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лапша - 3 ст.л., смесь сухих приправ - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., зелень - 1 пучок, перец черный горошком - 2 шт., соль

Свиная грудинка с макаронами Свиная грудинка с макаронами В маленькой сковороде обжариваем кусочки свинины до хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. Отвариваем макароны. В средней кастрюле на среднем-слабом огне, растопите масло в пахте. Добавьте муку и специи. Взбейте венчиком и варите в течении 5... Ингредиенты: свинина 1/4 Грамма (грудина, нарезать небольшими кусочками), макароны 250 Грамм, соль 1/2 Чайных ложки, чесночный порошок 1/8 Чайных ложки, кайенский перец 1/8 Чайных ложки (молотый), хлебные крошки 1/2 Стакана, помидоры 1/3 Стакана (без кожи, нарезать), ма...

Макароны с сыром, луком-пореем и свиной грудинкой Макароны с сыром, луком-пореем и свиной грудинкой Макароны отварить в большом количестве воды, посолить (я солю обычно в конце). Откинуть на дуршлаг (они не должны быть слишком мягкими). Сыр натереть на мелкой терке. Пока варятся макароны, берем свиную грудинку, мелко порезали...о обжариваем в оливковом ма... Ингредиенты: макароны, твердый сыр, лук-порей, свиная грудинка, оливковое масло, соль, перец

Спагетти карбонара со свиной грудинкой с сыром пармезаном в сливочном соусе Спагетти карбонара со свиной грудинкой с сыром пармезаном в сливочном соусе Жарим Грудинку свиную, я беру Грудинку для Завтрака Доброгост, потому что там много сала и много мяса. Это очень важно для такого блюда. Жарю на сковороде Вок, чтобы масло не добавлять, потому что от сала итак достаточно жира. И он очень ароматный. В грудин... Ингредиенты: макаронные изделия - 1 пачка, грудинка копченая - 300 граммов, вино белое сухое - 100 миллилитров, яичные желтки - 2 штуки, сливки густые - 100 граммов, сыр пармезан тертый - 200 граммов, базилик - 1 стебель

Азу из свиной грудинки Азу из свиной грудинки Грудинку режем на небольшие кусочки, размер по вашему желанию, и отправляем в сковороду обжариваться в масле или жире на большом огне, помешиваем, примерно 5 минут. Можно немного поперчить. Лук и чеснок нарезаем не очень мелко. Если есть зеленые побеги, их... Ингредиенты: Грудинка (или свинина любая часть) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Огурец соленый (или маринованный) - 4 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец сладкий - по вкусу, Лист ла...

Конкильетте с брокколи, томатами и копчёной грудинкой Конкильетте с брокколи, томатами и копчёной грудинкой Для приготовления рецепта конкильетте нам понадобятся: макаронные изделия в виде мелких ракушек (конкильетте), брокколи, не крупные помидоры, чеснок, копчёная грудинка, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, тимьян. Брокколи разбираем на соцветия. Пр... Ингредиенты: Капуста брокколи - 200 г, Конкильётте (ракушки) - 300 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Помидоры - 6 шт., Свиная грудинка копчёная - 200 г, Соль - 2 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 г, Чеснок - 2 зубчик

Макароны "балтийские" Макароны "балтийские" 1. Сало отделяем от мяса. 2. Мясо отправляем в кастрюлю с водой и варим до готовности. Солим. Затем нарезаем мясо кусочками. 3. Сало нарезаем кусочками и отправляем на сковороду, растапливаем и выкладываем в него лук порезанный. Золотим его до готовности. 4... Ингредиенты: свиная грудинка-500 г, лук репчатый-2 шт. 200 г, макароны-400 г, бульон после готовки мяса-250 мл., соль-

Макароны-трубочки, фаршированные грибами и копченым мясом Макароны-трубочки, фаршированные грибами и копченым мясом 1. Приготовьте начинку для макарон-трубочек. морковь очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. 2. Свежие шампиньоны очистите от пленки, быстро сполосните водой, долго не стоит мыть, потому что эти грибы впитывают много влаг... Ингредиенты: макароны-трубочки (каннеллони) – 12 шт., морковь среднего размера – 1 шт., грибы-шампиньоны свежие – 150 г, грудинка копченая – 70-100 г, растительное масло – для обжарки, репчатый лук – 1 луковица, твердый сыр – 200 г, чеснок – 1-2 зубчика, черный молотый ...

Запеченная грудинка в пакете в духовке Запеченная грудинка в пакете в духовке Запечь свиную грудинку в духовке сможет даже начинающая хозяйка. Может удивить родителей и интересующийся кулинарией подросток. Все готовится очень просто. Нарежьте чеснок дольками, лепестками или так, как вам нравится. Можно и выдавить из чеснокодавилки ил... Ингредиенты: грудинка, лавровый лист – 2-3 шт., соль – по вкусу, чеснок – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу.

Макаронная пицца с копченой грудинкой Отголоски прошлого Макаронная пицца с копченой грудинкой Отголоски прошлого Начнем с того, что измельчим наши макаронные изделия, используя при этом кухонный комбайн или кофемолку. Измельчаем до максимально возможного состояния. Зальем нашу макаронную крошку кипящей водой (400 мл; воды может уйти немного больше) и все тщательно пер... Ингредиенты: Грудинка (свиная, копченая) - 300 г, Брынза - 80 г, Помидор - 800 г, Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Вода (кипяченая, горячая) - 400 мл, Масло сливочное - 200 г, Горчица (порошок) - 1,5 ст. л., Карри - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л., Соль...

Загрузка