Свиная грудинка с вишней

9 рецептов

Свиная грудинка с вишней Свиная грудинка с вишней Попался по случаю кусочек грудинки, решил приготовить к обеду. Свинину надрезать с двух сторон с шагом 2 -3 см, посолить крупной солью, поперчить с двух сторон, брызнуть уксусом и жарить (периодически переворачивая и поливая вытопленным салом). Периодическ... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 30 шт, Соль (крупная), Смесь перцев (пять сортов), Уксус (столовый), Сок ягодный, Лист лавровый

Свиная грудинка в легкой вишневой глазури Свиная грудинка в легкой вишневой глазури Приготовить все необходимое. Чеснок не чистить, разрезать на 2 части поперек. Морковь и лук почистить. Луковую шелуху помыть. Свинину положить в небольшое количество кипящей воды (она должна быть прикрыта водой на 2 пальца сверху, не больше), добавив морков... Ингредиенты: свиная грудинка - 770 г, морковь - 1 шт., перец черный горошком - 12, лавровый лист - 2 шт., петрушка корень - 1 ч. л., чеснок - 1 шт., луковая шелуха - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., мед - 1 ст. л., стебель сельдерея - 2 шт., вишня замороженная - 0,7 стак...

Котлеты, запеченные в сливочном соусе с вишней. Котлеты, запеченные в сливочном соусе с вишней. 1. Соединить фарш, натертую на терке луковицу, размоченный ломтик батона, рубленую грудинку. 2. Добавить яйцо, соль, черный перец, хорошо вымешать . 3. Сформировать котлеты. Запанировать в муке или сухарях. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Выл... Ингредиенты: 500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной), 100 гр. варено-копченой свиной грудинки, ломтик батона, 2 луковицы, 1 яйцо, 100 гр. вишни без косточек, 100 мл. сливок, 100 мл. бульона, соль, черный перец, мука или сухари для панировки, растительное масло для жарки

Свиная копчeная грудинка Свиная копчeная грудинка Грудинку начиняем чесноком, натираем перцем и солью, брызгаем соком лимона и убираем в холодильник на сутки. Готовим коптильню. Ольховые опилки и вишнёвые веточки. Укладываем на решетку грудинку. И коптим на медленном огне. Прошло 40 минут. Достаем грудинку... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Лимон, Лист лавровый, Чеснок

Борщ украинский классический Борщ украинский классический Вымоем все овощи и мясо, которые нам пригодятся для приготовления борща. Отвариваем в холодной воде на большом огне грудинку, снимаем пену, и уменьшаем огонь до минимума. Нарезаем картофель довольно крупно. Добавляем её и острый перчик чили в мясной бульон.... Ингредиенты: Вода - 5 л, Капуста белокочанная - 1 шт., Картофель - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 4 шт., Перец чили сухой - 1 шт., Сахар - 1 ст. л., Свёкла - 2 шт., Свиная грудинка - 600 г, Томатная заправка - 1000 мл,...

Террин с сухофруктами Террин с сухофруктами Свинину и говядину перемолоть на мясорубке, грецкие орехи измельчить в блендере. Лук и чеснок мелко порезать и припустить на растительном масле до мягкости. Добавить к луку муку, пассеровать до 1-2 мин., добавить сливки и, постоянно помешивая, довести соус ... Ингредиенты: грудинка копченая (или бекон) – 300 г, свинина - 370 г, говядина – 350 г, лук – 1 шт., чеснок – 2 зубка, мука - 1 ст. ложка, сливки 20% - 200 г, орехи грецкие – 50 г, курага – 60 г, чернослив – 60 г, вяленая клюква – 30 г, яйцо – 1 шт., тимьян – 1/2 ч. ложк...

Рулетики "Для сына" Рулетики "Для сына" Свинину режем на стейки где то по 1…1,5 см толщиной… Грудинку «распускаем» на тонкие полосы. Лучше это делать с помощью ломтерезки… Мясо хорошенько отбиваем. «Отбивнуху» не много присаливаем, слегка посыпаем перцем и выкладываем на нее полоску грудинки… На ... Ингредиенты: Свинина (эскалоп) - 800 г, Грудинка (свиная, коаченая) - 400 г, Апельсин - 1/2 шт, Вишня - 12 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Барбарис - 2...3 ч. л., Масло растительное, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Домашняя птица или дичь жареная Домашняя птица или дичь жареная Пожарить птицу или дичь. Готовую жареную домашнюю птицу разрубить так, чтобы на порцию приходился кусочек грудинки и кусочек ножки. Цыпленка готового разрезать пополам или на четыре части. Жареного рябчика или куропатку разрезать пополам. Фил... Ингредиенты: курица - 145 граммов, индейка - 140 граммов, гусь - 170 граммов, утка - 150 граммов, фазан - 1/4 штуки, рябчик - 1/2 штуки, жир свиной - 3 грамма, гарнир - 150 граммов, соус майонез - 30 граммов

Копчение мяса в домашних условиях в коптильне Копчение мяса в домашних условиях в коптильне С тех пор, как мы купили коптильню, копченое мясо мы готовим себе частенько. Чаще всего мы коптим куриные окорочка, ножки, бедра, крылышки. Их калорийность составляет примерно 158 ккал на 100 г. Свиная грудинка тоже частенько попадает на наш стол в копченом... Ингредиенты: Соль по вкусу, Перец - по вкусу, Щепа для копчения - горстка