Свиная грудинка горячего копчения

155 рецептов

Свиная грудинка горячего копчения Свиная грудинка горячего копчения Подготавливаем ингредиенты. Специи, чеснок, лаврушку, перец, соль опускаем в воду и доводим рассол до кипения. Кипятим 2 - 3 минуты и выключаем. Охлаждаем рассол до комнатной температуры и опускаем в него грудинку. Грудинка должна быть покрыта рассолом вся!... Ингредиенты: свиная грудинка, соль - 100 г на 1 л воды, лавровый лист - 4-5 шт., перец молотый - 1 ст. л., чеснок - 3-4 зубчика, шашлычная приправа - 2 ст. л.

Грудинка горячего копчения в коптильне в домашних условиях Грудинка горячего копчения в коптильне в домашних условиях Для приготовления копченой грудинки выбирайте свежее мясо, которое не было в заморозке. Первым делом его необходимо замариновать. Для этого нарежьте грудинку на порционные кусочки, чтобы потом было удобно употреблять их в готовом виде. Заранее подготовьте ч... Ингредиенты: Грудинка свиная - 5 кг, Лук репчатый - 4 шт., Паприка - 1 стол.л., Соль - 1 стол.л., Лавровый лист - 7 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 4 стол.л., Чеснок - 15 зубч.

Свиная грудинка варено-копченая в ветчиннице в мультиварке Свиная грудинка варено-копченая в ветчиннице в мультиварке Чеснок измельчаем, смешиваем с солью, перцем и обваливаем в этой смеси куски грудинки. Складываем в емкость, накрываем крышкой и оставляем в прохладном месте на сутки. Затем жидкость сливаем. Наливаем в мисочку жидкий дым и смазываем им грудинку при помощи ... Ингредиенты: Свинина (грудинка мясная без косточек) - 1400 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - 80 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист - 4 шт., Жидкий дым - 2 стол.л., Желатин - 4 стол.л.

Сало и грудинка горячего копчения Сало и грудинка горячего копчения Кус свиной грудинки или сала промоем, подсушим и разрежем на части около 500 г... Сварим рассол: воду вскипятим, добавим соль и сахар, перемешаем, добавим приправы и дадим покипеть минут 5. Остудим. Мясо уложим в удобную для Вас посудину и зальем рассолом. ... Ингредиенты: Грудинка (сало) - 2 кг, Вода - 1 л, Соль - 300 г, Сахар - 30 г, Лист лавровый - 3...4 шт, Перец душистый - 10...12 шт

Свиная грудинка горячего копчения Свиная грудинка горячего копчения Грудинку натрите солью, используя половину указанного количества, уложите в емкость, установите гнет. Через 1–2 дня грудинку залейте рассолом, приготовленным из оставшейся соли и воды, выдержите 5–7 суток при 2–4 °С... Ингредиенты: черева свиная - 12 килограммов, вода - 3 литра, соль - 600 граммов

Грудинка варено копченая в домашних условиях и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Грудинка варено копченая в домашних условиях и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Для маринования мяса приготовьте просторную чашу. Насыпьте в неё соль и добавьте соевый соус. Покрошите лавровый лист. Затем грудинку нарежьте на куски среднего размера. Промойте и обсушите. Выложите в чашу. Добавьте специи, красный и черный перец. Крупные ... Ингредиенты: Грудинка свиная - 2 кг, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 4 стол.л., Лавровый лист - 6 шт., Вода - 3 л, Чеснок - 10 зубч., Соевый соус - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Лук - 3 шт.

Копченая грудинка в горячем копчении Копченая грудинка в горячем копчении Это отличная закуска! Особенно хорошо сочетается со свежим хлебом и овощами. Такую грудинку вы можете добавить, например, в картофельное пюре, мелко нарезав и обжарив с луком. Пробуйте! Грудинку нарежьте на крупные куски. Все куски обваляйте в смеси соли, ... Ингредиенты: Грудинка свиная 5-6 Килограмм, Лук репчатый 3-4 Штук, Соль По вкусу, Чеснок 10-15 Зубчиков, Паприка молотая По вкусу, Лавровый лист 8-10 Штук

Засолка грудинки горячим способом Засолка грудинки горячим способом Расскажу, как сделать засолку грудинки горячим способом. Этот способ можно назвать классическим: никакие ухищрения не сделают мясо настолько вкусным и копченым, чем готовка в коптильне! Так что если у вас на даче есть такой агрегат, грех не воспользоваться ... Ингредиенты: Грудинка свиная 1 Килограмм, Вода 1 Литр, Лавровый лист 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Щепа ольховая По вкусу (для копчения)

Суп гороховый со свиной грудинкой Суп гороховый со свиной грудинкой В кипящую воду отправляю мясо на кости (у меня рагу свиное), после закипания солю и добавляю черный и душистый перцы. Оставляю кипеть около 1,5 часов. Тем временем, кипятком заливаю горох (у меня горох «Айдахо» желтый колотый от Мистраль), чтобы он успел на... Ингредиенты: Свинина (на кости) - 250 г, Горох (колотый) - 0,5 стак., Картофель - 3 шт, Грудинка (свиная варено-копченая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Перец черный - 3 шт, Перец душистый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт

Свинина горячего копчения Свинина горячего копчения Для копчения возьмите хорошее свежее мясо. Промойте в проточной воде и обсушите. Затем на режьте на куски среднего размера. Засыпьте мясо солью, перцем, специями. Добавьте поломанный лавровый лист. Очищенный и промытый лук крупно нарежьте и немного помните ... Ингредиенты: Свинина - 3 кг, Соль - 4 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Специи сухие - 3 стол.л., Лавровый лист - 10 шт., Вода - 3 л, Чеснок - 10 зубч.

Загрузка