Грудинка горячего копчения

619 рецептов

Грудинка горячего копчения в коптильне в домашних условиях Грудинка горячего копчения в коптильне в домашних условиях Для приготовления копченой грудинки выбирайте свежее мясо, которое не было в заморозке. Первым делом его необходимо замариновать. Для этого нарежьте грудинку на порционные кусочки, чтобы потом было удобно употреблять их в готовом виде. Заранее подготовьте ч... Ингредиенты: Грудинка свиная - 5 кг, Лук репчатый - 4 шт., Паприка - 1 стол.л., Соль - 1 стол.л., Лавровый лист - 7 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 4 стол.л., Чеснок - 15 зубч.

Грудинка горячего копчения Грудинка горячего копчения Мясо вымыть. Приготовить холодный рассол из воды и солей. Этим рассолом, с помощью медицинского шприца нашприцевать мясо, уложить его в контейнер, отправить в холодильник на сутки. Переворачивать 4-5 раз. Достать грудинку, промокнуть бумажными полотенцами, ... Ингредиенты: Грудинка (пашина. подчерёвок) - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Соль нитритная - 1 ч. л., Вода - 100 мл

Грудинка горячего копчения Грудинка горячего копчения Кусок грудинки щедро натереть солью. Не бойтесь пересолить. Грудинка сама возьмет столько соли, сколько нужно. Натереть чесноком и перцем. Положить в пакет, плотно завернуть и поместить в холодильник на сутки. Стряхнуть (можно смыть) лишнюю соль. В коптильн... Ингредиенты: Грудинка - 400 г, Соль, Чеснок - 3 зуб., Перец черный

Грудинка горячего копчения на газовой плите Грудинка горячего копчения на газовой плите Здравствуйте дорогие друзья! Хочу поделиться собственным способом копчения грудинки в домашних условиях на газовой плите. Прежде чем опубликовать свой рецепт, я покопался в инете. И что увидел. Почти все рекомендуют приготовить рассол из кучи приправ. Некот... Ингредиенты: Грудинка - 4 шт, Соль - по вкусу

Сало и грудинка горячего копчения Сало и грудинка горячего копчения Кус свиной грудинки или сала промоем, подсушим и разрежем на части около 500 г... Сварим рассол: воду вскипятим, добавим соль и сахар, перемешаем, добавим приправы и дадим покипеть минут 5. Остудим. Мясо уложим в удобную для Вас посудину и зальем рассолом. ... Ингредиенты: Грудинка (сало) - 2 кг, Вода - 1 л, Соль - 300 г, Сахар - 30 г, Лист лавровый - 3...4 шт, Перец душистый - 10...12 шт

Грудинка варено копченая в домашних условиях и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Грудинка варено копченая в домашних условиях и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы Для маринования мяса приготовьте просторную чашу. Насыпьте в неё соль и добавьте соевый соус. Покрошите лавровый лист. Затем грудинку нарежьте на куски среднего размера. Промойте и обсушите. Выложите в чашу. Добавьте специи, красный и черный перец. Крупные ... Ингредиенты: Грудинка свиная - 2 кг, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 4 стол.л., Лавровый лист - 6 шт., Вода - 3 л, Чеснок - 10 зубч., Соевый соус - 50 мл, Специи сухие - по вкусу, Лук - 3 шт.

Свиная грудинка горячего копчения Свиная грудинка горячего копчения Подготавливаем ингредиенты. Специи, чеснок, лаврушку, перец, соль опускаем в воду и доводим рассол до кипения. Кипятим 2 - 3 минуты и выключаем. Охлаждаем рассол до комнатной температуры и опускаем в него грудинку. Грудинка должна быть покрыта рассолом вся!... Ингредиенты: свиная грудинка, соль - 100 г на 1 л воды, лавровый лист - 4-5 шт., перец молотый - 1 ст. л., чеснок - 3-4 зубчика, шашлычная приправа - 2 ст. л.

Грудинка горячего копчения Грудинка горячего копчения Если у вас есть коптильня, дело за малым - прикупить хорошую мясную грудинку. Если коптильни нет, настоятельно рекомендую ее прикупить. В ней очень просто и быстро можно приготовить разное мясо, курицу и рыбу. Нашей коптильне третий год, но эксплуатируем мы... Ингредиенты: Грудинка - 500 г, Соль - 2 ч.л., Соевый соус - 2 ст.л., Чеснок - 2-3 зубчика, Перец - по вкусу

Копченая грудинка в горячем копчении Копченая грудинка в горячем копчении Это отличная закуска! Особенно хорошо сочетается со свежим хлебом и овощами. Такую грудинку вы можете добавить, например, в картофельное пюре, мелко нарезав и обжарив с луком. Пробуйте! Грудинку нарежьте на крупные куски. Все куски обваляйте в смеси соли, ... Ингредиенты: Грудинка свиная 5-6 Килограмм, Лук репчатый 3-4 Штук, Соль По вкусу, Чеснок 10-15 Зубчиков, Паприка молотая По вкусу, Лавровый лист 8-10 Штук

Засолка грудинки горячим способом Засолка грудинки горячим способом Расскажу, как сделать засолку грудинки горячим способом. Этот способ можно назвать классическим: никакие ухищрения не сделают мясо настолько вкусным и копченым, чем готовка в коптильне! Так что если у вас на даче есть такой агрегат, грех не воспользоваться ... Ингредиенты: Грудинка свиная 1 Килограмм, Вода 1 Литр, Лавровый лист 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Щепа ольховая По вкусу (для копчения)

Загрузка