Свиная грудинка длительного запекания

7 рецептов

Свиная грудинка длительного запекания Свиная грудинка длительного запекания Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Сделать на коже глубокие надрезы на расстоянии 1 см друг от друга. Втереть в каждый надрез соль, чеснок и листья тимьяна. Положить грудинку в подходящий по размеру противень с бортиками и запекать 15 минут при 22... Ингредиенты: Грудинка (Свиная, на кости со шкуркой) - 800 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок (Гранулированный) - 0.5 ч. л., Тимьян (Свежий, только листья) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 250 мл, Яблоко - 3 шт, Сахар коричневый (мелкий) - 2 ст. л., Лук красный (крупный) - 1 шт, Мас...

Запеченная грудинка с азиатскими пряностями Запеченная грудинка с азиатскими пряностями Если у грудинки есть кожа, надсеките ее острым тонким ножом крест-накрест, не прорезая мясо, с шагом примерно 2 см. Толстый верхний слой жира тоже можно надсечь. Смешайте карри, перец и соль, натрите грудинку со всех сторон, втирая специи в мясо. Оставьте н... Ингредиенты: 1 целый кусок свиной грудинки весом 1,8–2 кг, 1 ст. л. порошка карри, 0,5 ст. л. свежемолотого черного перца, 1 ст. л. соли среднего помола, 4 стебля лемонграсса, 4–5 луковиц шалота, 5 см свежего корня имбиря, 1 красный чили, по желанию

Cвиная грудинка в духовке Cвиная грудинка в духовке Этот рецепт несложный, но в общей сложности занимает около 4 часов. Длительный период запекания при низкой температуре позволяет мясу хорошо пропечься и при этом оставаться сочным. В данном варианте используется классическая пара специй — соль и перец, но п... Ингредиенты: Грудинка 1,5 Килограмма, Луковица 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Вода 100 Миллилитров, Соль и специи По вкусу

Ребрышки в специях с овощами Ребрышки в специях с овощами Разрезанную на ребрышки грудинку замаринуйте в смеси специй,втирая ее в мясо, на 30 мин. – 2 ч при комнатной температуре или до 48 ч в холодильнике. Для длительного маринования лучше использовать стеклянную или керамическую посуду,затянутую пленкой. Если ре... Ингредиенты: 600–700 свиной грудинки на ребрышках, по 1 ч. л. свежемолотого черного и душистого перца, 0,5 ч. л. молотой корицы, 400 г любой смеси замороженных овощей по вашему вкусу, оливковое масло

Грудинка свиная в духовке Грудинка свиная в духовке Запеченная в духовке свиная грудинка - очень вкусное и горячо любимое многими блюдо. Это идеальная закуска для длительного праздничного застолья и крепких спиртных напитков. Но часто просто хочется с удовольствием съесть кусочек грудинки с ломтиком черного ... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1 кг, Соус томатный - 2 ст.л., Соус соевый - 1-2 ст.л., Масло растительное - 1 ст.л., Горчица сладкая - 1 ч.л., Мед жидкий - 0,5-1 ч.л., Соль морская - 1 ч.л., Перец ч.м. - 0,5 ч.л., Чеснок - 5 зубчиков, Лавровый лист - 1 шт.

Домашняя буженина Домашняя буженина Свиной окорок заранее вынуть из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру. Приготовить все необходимое — приправы и специи. Приготовить солинад. Чеснок почистить, воду (1 литр) довести до кипения, добавить соль, сахарный песок. Специи растолочь ... Ингредиенты: окорок - 1 кг, грудинка варено-копченая - 80 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., чеснок молодой - 4 зубчика, лавровый лист - 2 шт., перец сладкий красный молотый - 3 ч. л., перец черный свежемолотый - 0,7 ч. л., вода - 1 л, соль морская - 60 г, сахар коричне...

Фаршированный гусь Фаршированный гусь Вкусный сочный гусь, приготовленный вашими руками, станет украшением праздничного стола. Рецепт приготовления фаршированного гуся не слишком сложный. Тем не менее, блюдо будет выглядеть так, как будто вы "колдовали" над ним длительное время. Этот ... Ингредиенты: Гусь 5 Килограмм, Грудинка копченая свиная 300 Грамм, Грибы свежие 1 Килограмм, Рис 300 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Орехи грецкие 0,5 Стакана, Лимон 1 Штука, Мед 2 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Лук репчатый 2-3 Штук, Масло растительно...