Свид

4 рецепта

Торт "Свид шот" с фасолью Торт "Свид шот" с фасолью Фасоль замочить в воде 5 часов (из него уйдут вещества вызывающие вздутие) и хорошенько проварить. Проваренную фасоль измельчаем в блендере можно и с помощью мясорубки. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с половиной сахара венчиком. Белки взбиваем м... Ингредиенты: Фасоль (белая "мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Сахар - 1 стак., Ванилин (можно любой другой ароматизатор.)

Кекс шоколадный "Просто и вкусно" Кекс шоколадный "Просто и вкусно" Просеянную муку, сахар, яйца, молоко, растительное масло, разрыхлитель, соду и какао (кол-во какао можно регулировать, вообще должно быть 6 ст. ложек, но я сделала 3, вполне хватило) аккуратно смешиваем. Можно муку постепенно засыпать, чтоб не было комочков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1,5 ч. л., Вода (Обязательно кипяток!) - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л.

Закусочный торт с копчёной горбушей,кремом из авокадо и рикотты и печенью трески Закусочный торт с копчёной горбушей,кремом из авокадо и рикотты и печенью трески 1. Разогреть духовку до 220 градусов цельсия Каждый пласт слоёного теста выпечь до золотистости 2. Крем1: Авокадо почистить,отделить мякоть от косточки и порезать кусочками Мякоть авокадо хорошенько побрызгать соком лайма В блендере пюрировать мякоть авокад... Ингредиенты: слоёное тесто-3 пласта по 270 гр., крем1: риккота-500 гр., авокадо-2 спелых плода, укроп-маленький пучёк,измельчить, соль, свежемолотый чёрный перец, сок и цедра одного лайма, крем2: печень трески-1 баночка 190-200 гр. вместе с маслом, желтки 3-х варёных вк...

Шоколадно-малиновый торт "вулкан" Шоколадно-малиновый торт "вулкан" Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Подготовить разъёмню форму 26 см диаметром: намазать маслом и посыпать мукой или белыми панировочными сухарями,чтобы тесто могло карабкаться вверх Только теперь приступить к изготовлению теста,потому как эт... Ингредиенты: тесто: яйца-4, сахар-250 гр., апельсиновый сок-200 мл., мука-300 гр., какао порошок-4 стол.ложки, разрыхлитель-1 упаковка, малиновая начинка: сахар-4 стол.ложки, красное желе (заливка для торта) для торта-4 пакетика, для крема: сливки (33%-ной жирности)-600...