Светлое печенье

1613 рецептов

Светлое печенье Светлое печенье Хорошо перемешайте между собой сухие ингредиенты и добавьте ванильной эссенции. Добавьте гидрированное растительное масло. Замешивайте пока не получится мягкое тесто. Вылепите печенье небольшой округлой формы и разложите на лоток. Включите в микроволновой п... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Гидрированное растительное масло 75 Грамм, Ванильная эссенция 2-3 Капель

Печенье-ассорти из быстрого теста на пиве Печенье-ассорти из быстрого теста на пиве Начинаем с приготовления замечательного быстрого теста. В миску помещаем половину нормы просеянной муки. На крупной терке натираем охлажденное сливочное масло На него высыпаем оставшуюся муку и руками растираем масло с мукой. К сливочно-мучной массе добавля... Ингредиенты: Мука пшеничная – 3,5 стакана, Масло сливочное – 200 г, Пиво светлое – 250 мл, Для посыпки сладкого печенья: Орехи грецкие, Сахар, Для посыпки соленого печенья: Мак, Морская соль, Яичный желток – для смазки

"Торкетти" (Итальянское сахарное печенье на пиве) "Торкетти" (Итальянское сахарное печенье на пиве) Масло муку и сахар растереть в крошку. Собрать крошки "горкой",в центре сделать углубление,влить в углубление пиво. Вымесить тесто,завернуть в пищевую пленку,убрать в холод на 1 час. Затем отламывать кусочки теста,делать жгутики,обваливать их в сахаре и скр... Ингредиенты: 125 гр.слив.масла, 2-3 ст.л.сахара, 250 гр.муки, 60 мл.светлого пива, доп-но: сахар для обваливания.

ANZAC - героические печенья ANZAC  - героические печенья Достать противень и дать печеньям остыть минут 5 и только тогда их перемещать, иначе они развалятся. Я остужаю их на решетке и храню в жестяной коробке. Получается около 30-ти штук. В разогретой до 160 С духовке выпекать 16-20 минут или до светло-коричневог... Ингредиенты: 125 гр. сливочного масла, 1 стакан муки, ½ стакана сахара, 1,5 ч.л. соды, 2 ст.л. кипятка, 1 ст.л. светлой патоки (Golden syrup)- можно заменить медом, 1 стакан овсянных хлопьев (rolling oats)

Пряное новогоднее печенье Пряное новогоднее печенье На водяной бане растопить горький шоколад, обмазать печенье. Украсить его можно посыпкой или орехами. Противень накрыть листом пергамента, сбрызнуть водой, выложить печенье и отправить в духовку минут на 6-8. Важно не пересушить! Не ждите, когда печенье под... Ингредиенты: 2 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г сливочного масла, 180 г коричневого сахара, 3 ст.л. светлого меда, 1 яйцо, 100 мл сливок жирностью 10%, 3 ст.л. какао-порошка, Горький шоколад, Посыпка для украшения

Печенье "Солнышко" с корицей Печенье "Солнышко" с корицей Хлопья измельчить в муку с помощью блендера или кофемолки. Подготовим светлое тесто. В миске смешаем муку, перемолотые овсяные хлопья, корица, сода и соль. Добавим масло порезанное на кусочки. Разотрем пальцами масло с сыпучими ингредиентами до состояния кр... Ингредиенты: Для светлого теста: мука 200мл., овсяные хлопья Nordic 100мл., масло 70 гр., сахар 50мл. можно больше для сладкоежек, корица 1 ч.л., мед или абрикосовый джем 1 ст.л., желток 1шт., соль щепотка, сода 1/4 ч.л., Для шоколадного теста: мука 300мл., масло 70 гр....

Ржаное печенье с пастой из сухофруктов («Школьная ссобойка») Ржаное печенье с пастой из сухофруктов («Школьная ссобойка») Приготовим тесто. Муку просеиваем в миску, добавляем соль, разрыхлитель. Масло смешиваем с кипятком и наливаем в муку. Вымешиваем тесто. Оно получается мягким, приятным на ощупь, немного пластичным. Накрываем тесто и оставляем на 30 минут. Я оставила на сто... Ингредиенты: Тесто: 2 стакана ржаной сеяной муки, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г растительного масла (по желанию оливкового), 0,5 стакана кипятка, Паста из сухофруктов: 100 г светлого изюма, 80 г тёмного изюма, 100 г чернослива, 100 г кураги, 80 г грецкого оре...

Печенье с начинкой Печенье  с начинкой Смешайте масло с двумя видоми сахара в миксере. Добавить ванильный экстракт и смешать еще раз. Добавьте муку и смешайте. Постепенно добавить молоко, по одной столовой ложки за один раз , пока тесто не станет мягким и не липким . Сформировать тесто в шар обм... Ингредиенты: Для начинки : Грильяж мелко рубленый 80 г, или любой другой наполнитель на ваш вкус, Тесто : 65 г сахара, 65 г светло-коричневого сахара, 200 г мягкого сливочного масла при комнатной температуре, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 280 г муки, 2-4 столовые...

Печенье "Розы пустыни" Печенье "Розы пустыни" Взбить масло с сахаром, щепоткой соли и ванилином. Должно стать пышной светлой массой. По одному ввести яйца. Кукурузные хлопья слегка подавить, помять... К масляно-яичной массе добавить миндаль и все перемешать. Просеять муку с разрыхлителем. И тоже добави... Ингредиенты: 125 г муки, 125 г миндальной муки, 100 г кукурузных хлопьев, 2 яйца (средних), 180 г сливочного масла (комнатной температуры), 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, 150 г сахара, большая щепотка соли, кукурузные хлопья для покрытия печенья

Печенье "Анзак" Печенье "Анзак" Растопите в кастрюльке сл.масло с патокой (или медом).Перемешайте до однородности. В чашку влейте 2ст.л.кипятка и погасите в нем соду. Добавьте смесь в масляный сироп. Перемешайте сахар с хлопьями,кокосовой стружкой и мукой в большой миске. Влейте масляный ... Ингредиенты: 100г сл.масла, 1ст.л. светлой патоки (или меда), 1ч.л.соды, 100г мелкокристаллического сахара, 75г хлопьев геркулес, 75г кокосовой стружки, 100г муки

Загрузка