Похожие рецепты
Свекольный салат с курагой и миндалём
Ингредиенты: Свекла - 150 г, Курага (нарезанная) - 2 ст. л., Миндаль (нарезанный) - 2 ст. л., Мята (по желанию) - 1 веточ., Масло растительное (любое нерафинированное) - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ч. л., Джем апельсиновый - 1 ч. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу) - 1 щепот.Отварную или запечённую свеклу очистите от кожуры и нарежьте кубиками Миндаль нарубите ножом произвольно Курагу замочите в тёплой воде на 15 минут, обсушите и нарежьте мелко Для заправки смешайте масло (я брала подсолнечное нерафинированное), апельсиновый с...
Салат с рисом аватика mix и запеченной свининой
Ингредиенты: рис акватика mix тм «мистраль» — 1 ст. вареного, запеченная свинина — 200 г, сельдерей — 1 стебель, помидоры черри — 10 шт, маслины ассорти — 10 шт, салат — 2 листа, петрушка — 3-4 веточки, уксус бальзамик — 1 ч.л., мед — 1 ч.л., оливковое масло — 2 ст.ложки, соль —, смесь чили перцев —Вкусный салат, сочный и сытный. 1. Начать готовить салат нужно с приготовления мяса. Натереть свинину любимыми специями, выдержать в холодильнике сутки, затем быстро обжарить на сковороде, завернуть в фольгу и при 160 запечь в духовке до готовности. Остудит...
Шотландский сэндвич с запеченной свининой
Ингредиенты: кусок свинины от лопатки весом примерно 2 кг, 1 ст. л. соли, 1/2 ст. л. молотого черного перца, 1/2 ст. л. молотых сушеных трав, 2 ст. л. растительного масла, круглые мягкие булочки для сэндвичей для подачи, 4 сочных, вкусных кисло-сладких яблока, щепотка соли, 1 ч. л. коричневого сахара, 1/4 ч. л. молотой корицы (по желанию), щепотка молотого кардамона (по желанию), 50 мл воды или яблочного сокаСвинину натираем солью, перцем и сушеными травами и оставляем минимум на час (можно и на сутки в холодильнике.) В чугунной жаровне разогреваем растительное масло. На большом огне обжариваем кусок свинины со всех сторон до образования золотистой корочки, мин...
Лапша в бульоне с запеченной свининой
Ингредиенты: 200 г запеченной свиной лопатки, 400 г тонкой пшеничной лапши, 1,2 л овощного или куриного бульона, 5 зубчиков чеснока, 3 см свежего корня имбиря, 3 луковицы шалота, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, зеленый лук для подачиОчистите и очень мелко нарежьте имбирь, чеснок и шалот. Обжарьте в кастрюле в масле на сильном огне, 2–3 мин. Положите аджику по вкусу, если используете, и перемешайте. Влейте бульон, доведите до кипения, готовьте 5 мин. Положите лапшу в кипящий бульон, вар...