Свекольный салат с апельсином и фетой

5 рецептов

Свекольный салат с апельсином и фетой Свекольный салат с апельсином и фетой Свеклу и апельсины берем маленькие. Заранее запеченую свеклу очищаем и нарезаем кружочками. С апельсинов ножом срезаем кожуру и также нарезаем кружочками. С кожуры отжимаем сок, он пойдет на заправку. Листья салата моем и обсушиваем. Тыквенные семечки подсу... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, свекла - 2 шт., апельсин - 2 шт., салат - 1 пучок, сыр фета - 100 г, тыквенные семечки - 1 горсть

Салат со свеклой, кедровыми орешками и сыром Салат со свеклой, кедровыми орешками и сыром Свеклу нужно заранее сварить в кастрюльке в воде, на пару, запечь в духовке или купить готовую в кулинарии. Сыр для салата подходит самых разных сортов: рассольный типа брынзы и феты, молодой, творожный, а также твердый. В зависимости от вида, а точнее от к... Ингредиенты: Свекла - около 250 г, Сыр - около 50 г, Хурма или апельсин - 1 шт., Листовой салат - 1,5 горсти, Кедровые орехи - 2 ст.л., Растительное масло - до 1 ст.л., Соль - по вкусу, Бальзамический крем или уксус - по желанию

Салат со свеклой, апельсинами и эндивием Салат со свеклой, апельсинами и эндивием Разогреть духовку до 220 градусов. Сбрызнуть форму для выпечки маслом, накрыть свеклу фольгой и выпекать до мягкости, от 45 до 55 минут, в зависимости от размера. Дать свекле остыть, удалить кожу и нарезать на куски. Половину свеклы отложить в сторону. Очис... Ингредиенты: свеклы 900 Грамм, апельсинов 6 Штук, винного уксуса 1 Ст. ложка, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотого перца 1/2 Чайных ложки, масла канолы 1 1/2 Ст. ложки, петрушки 1 Стакан, салата Бибб или салата Бостон 220 Грамм, эндивия 220 Грамм, сыра фета 100 Грамм

Салат из свекольной ботвы Салат из свекольной ботвы Салат можно приготовить как для любимой семьи, если домочадцы любят эксперименты и зелень. Если же намечаются посиделки с подружками, салат подойдет идеально! Выглядит он очень эффектно, имеет гармоничный, сбалансированный вкус, он питательный, оригинальный... Ингредиенты: Свекольная ботва - 100 гр, Шпинат - 50 гр, Руккола - 50 гр, Апельсины - 300 гр, Лук (красный) - 60 гр, Свекла (вареная) - 150 гр, Фета - 100 гр, Винный уксус красный - 20 мл, Мёд - 5 гр, Горчица (мягкая) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вк...

Салат с артишоками Салат с артишоками Микс из салатных листьев моем в дуршлаге и оставляем сохнуть. Лучше покупать микс где есть руккола и молодая свекольная ботва, с салатным листом получается не так вкусно. Обжариваем кедровые орешки. Фету слабосоленую режем кубиками. Ингредиенты: Консервированные артишоки - банки, Смесь салатных листьев Танго микс Белая Дача - пучка, Обжаренные кедровые орехи - 10 г, Розовый перец - по вкусу, Груши - штуки, Сыр фета - 0,3 банки, Рукола - пучка, Каперсы - 7 штук, Бальзамический крем - по вкусу