Салат с запеченной рыбой и апельсином

26 рецептов

Салат с запеченной рыбой и апельсином. Салат с запеченной рыбой и апельсином. 1. Чеснок пропустить через пресс, добавить масло, соевый соус, лимонный сок, смесь перцев. Хорошо размешать. Половину соуса перелить в чашку и замариновать рыбу на 15 минут. Во вторую половину добавить горчицу и отставить. 2. Рыбу завернуть в фольгу и запеч... Ингредиенты: 2 филе любой белой рыбы, 1 апельсин, 1 луковица, 2 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, 4 ст.л. соевого соуса киккоман, 1 зубок чеснока, 0,5 ч.л. зерновой горчицы, смесь перцев, несколько маслин

Салат к запеченной красной рыбе Салат к запеченной красной рыбе Поэтому хочу вам рассказать о том, как приготовить салат к запеченной красной рыбе. Его можно спокойно подавать вместо гарнира, поскольку он сытный, но также он весьма свежий из-за своей заправки. Неожиданное сочетание с цитрусовыми и авокадо даст блюдо кис... Ингредиенты: Коричневый рис 2,5 Стакана, Вода 4 Стакана, Лимон 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Мёд жидкий 4 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 3 Ст. ложки, Петрушка 1 Пучок, Авокадо 1 Штука, Краснокочанная капуста 0,5 Штуки, Зелёный лук, перья 3-4 Штук, Семена...

Запеченная рыба по-маррокански с соусом с травами Запеченная рыба по-маррокански с соусом с травами Все ингредиенты для соуса закладываем в комбайн и измельчаем в однородную пасту (у меня комбайн временно вышел из строя, поэтому я делала вручную). Рыбу моем, сушим. Натираем внутри морской солью и перцем. Делаем на ней крестообразные надрезы, 3-4, и натира... Ингредиенты: соус - по вкусу, чеснок - 1 стакан, кориандр молотый - ч. л., имбирь - ч. л., перец кайенский - 1 щепотка, кинза - 1 горсть, рыба - по вкусу, форель филе - 3 шт., помидоры - 1 шт.

Запеченная скумбрия с апельсином в фольге Запеченная скумбрия с апельсином в фольге Натереть цедру с половины апельсина, выдавить сок, тушку рыбы надрезать с обеих сторон. Хорошо перемешать йогурт с соком и цедрой, добавить измельченный чеснок, перец, посолить, тщательно перемешать, смазать обильно рыбу. Сложить фольгу вдвое, уложить рыбу,... Ингредиенты: скумбрия - 1 шт., апельсин - 1/2 шт., йогурт натуральный - 3 ст.л., перец черный молотый - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, кресс-салат, соль

Запеченная скумбрия с апельсинами и черри Запеченная скумбрия с апельсинами и черри Люблю я скумбрию. Очень полезная рыбка. И несмотря на жирность, жира в ней не так уж много. И жир этот полезен. Скумбрия богата полезными омега-кислотами, она полезна для кожи, укрепляет иммунитет, улучшает обмен веществ. Вкусна и копченой, и запеченной. И ... Ингредиенты: рыба, апельсины, томаты, специи

Рыбный салат со свекольным желе Рыбный салат со свекольным желе Первым делом сделайте соус. Для соуса нужно в оливковое масло натереть лимонную и апельсиновую цедру, добавить соль, перец. Все размешать. Пусть настаивается… Для салата нам необходимо запечь или отварить рыбу. Желательно, чтобы в ней было поменьше косточек... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Огурец - 1 шт, Петрушка, Свекла (Свекольный отвар, для желе) - 400 мл, Сок лимонный (для желе) - 2 ст. л., Соевый соус (для желе) - 1 ст. л., Желатин (быстрорастворимый, для желе) - 1 ст. л., Цедра лимона (для соуса) - 1/2 ч. л., Цедра апел...

Запеченная рыба и салат Запеченная рыба и салат Рыбное филе обсушите бумажной салфеткой. Приготовьте маринад. С апельсина срежьте цедру, выжмите сок в отдельную чашку. Добавьте горчицу, соль, перец и перемешайте. Маринуйте филе 15 минут.Пока рыба маринуется, запеките помидоры. Духовку разогрейте до 180°С... Ингредиенты: 400 г филе лосося или форели, 1/2 апельсина, 2 ч. л. зерненой горчицы, соль, черный молотый перец, 200 г помидоров черри, 100 г салата фризе, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, смесь прованских трав, соль, черный молотый перец

Салат с сельдью под апельсиновым соусом Салат с сельдью под апельсиновым соусом Из апельсина выдавить сок, добавить сахар и уварить на маленьком огне в 2 раза. Охладить, добавить оливковое масло и перец по вкусу. На блюдо уложить листья салата. У меня был обычный салат, но можно брать и «Айсберг» или другой салат по Вашему вкусу. Сверх... Ингредиенты: филе малосольной сельди – 200 г, свекла вареная ( или запеченная) – 2 шт, салат – 1 пучок, лук красный – 1 шт, апельсин – 1 шт, сахар – 0.5 ч.ложки, масло оливковое – 2 ст.ложка, перец белый – по вкусу, петрушка – 2 ст.ложки.

Рыба в лимонном соке с зеленым салатом Рыба в лимонном соке с зеленым салатом Приготовление блюда начнем с подготовки маринада для рыбы. Выжать сок из лимона и апельсина. Соединить сок цитрусовых с медом и 2 столовыми ложками растительного масла. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Освободить филе белой рыбы (у меня — пикш... Ингредиенты: рыба белая филе - 400 г, лимоны - 1 шт., апельсины - 1 шт., мед - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., водка - 2 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, салатный микс - 150 г, огурцы свежие - 1 шт., редис - 1...

Салат из сельди с апельсиновой заправкой Салат из сельди с апельсиновой заправкой Для данного салата используется отварная свёкла. Но мне попалась на глаза статья об Алане Пассаре. Это прославленный французский шеф-повар, известный своим трепетным отношением к овощам. Так вот, по его рецепту я запекла свежую свёклу в соляной корочке. Зап... Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Свекла - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат (листья), Кинза - 1 пуч., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л.

Загрузка