Морковный салат с апельсином и луком

12 рецептов

Морковный салат с апельсином и луком Морковный салат с апельсином и луком Смешать все ингредиенты заправки. ( если у Вас НЕсладкий соевый соус, то добавте ещё 0,5 ч. л. сахара) Лук нарезать тонкими колечками Залить заправкой, перемешать и отставить. Морковь натереть на тёрке Апельсин очистить от кожуры и перепонок, нарезать. Обра... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Брусника (по желанию) - 1 ст. л., Соевый соус (СЛАДКИЙ ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кориандр - 0.25 ч. л.

Слоеный салат «Долька апельсина» к празднику Слоеный салат «Долька апельсина» к празднику Отварить морковь, натереть, она потребуется для украшения блюда. Еще один корнеплод натереть и спассеровать на растительном масле вместе с нашинкованным репчатым луком. Отварить куриные яйца и куриную грудку. Мясо мелко порезать, яйца разделить на желтки и ... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны маринованные - 200 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 4 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, майонез

Салат Поцелуй любимой лёгкий и полезный Салат Поцелуй любимой лёгкий и полезный Трем на крупной терке сырую морковь, сырую свеклу, сыр. Мелко режем мясо курицы, полукольцами лук, мельчим орехи и тонкими кружочками нарезаем апельсин. Маринуем нарезанный лук. В полстакана воды добавляем сахар, соль и уксус заливаем маринадом и оставляем ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Куриное филе - 300 гр, Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 50 гр, Свекла - 1 шт., Лук (маринованный) - 2 шт., Грецкие орехи - 0.33 стак. (200 мл), Апельсины - 1 гр, Майонез - 5 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 2 стол.л.,...

Новогодний салат "Снеговик" Новогодний салат "Снеговик" Приготовить продукты входящие в салат. Пекинку нарезать соломкой, посолить немного, добавить лимонный сок. Две моркови вареные натереть на крупной терке. Отварить так же, заранее, в подсоленной воде рассыпчатый рис, остудить. Нам нужно 500г (плюс-минус) уже... Ингредиенты: Морковь (отваренные (одна на украшение) - 3 шт, Рис (сырой, стакан 250мл) - 1 стак., Крабовые палочки - 250 г, Апельсин - 1 шт, Капуста пекинская - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец белый (свежемолотый) - по вкусу, Перец душистый (свежем...

Салат "Любовница" с изюмом Салат "Любовница" с изюмом Рассказываю, как приготовить салат "Любовница" с изюмом. Подавать его следуют в креманках на ножках или просто в порционных салатницах. От размера салатницы будет зависеть количество порций, из этих продуктов у меня вышло 3 порции салата. Все очен... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм (отварное), Морковь 200 Грамм (вареная), Изюм 50 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Сахар 5 Грамм, Уксус столовый 9% 20 Миллилитров, Вода 30 Миллилитров, Апельсин 200 Грамм, Твердый сыр 70 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу, Грецки...

Салат из киноа Салат из киноа Так выглятит киноа, похожа на белое пшено. Стакан крупы заливаем 2-мя стаканами холодной воды, доводим докипения, варим 10 минут или до готовности крупы. Морковь чистим и режем мелкими кубиками, обжариваем на оливковом масле до мягкости. Шинкуем петрушку и... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Мята (по вкусу), Масло оливковое (для жарки), Киноа - 1 стак., Морковь - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 1/3 стак.

Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...» Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...» Для начала приготовим начинку. Порежем мелким кубиком инжир. Мелко порубим светлозеленую часть одного лука-порея. Мелко порубим петрушку. Для тушения мяса также порежем достаточно крупно весь остальной лук-порей и репчатый лук. Две морковки порубим также не... Ингредиенты: морковь - 8 г, горчица - 6 ч. л., инжир - 6 шт., апельсиновая цедра - по вкусу, петрушка - 1 пучок, лук репчатый - 2 шт., бульон - 850 мл, вино красное - 250 мл, портвейн - 100 мл, томатная паста - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., картофельный крахмал - 2 с...

Говяжья печень с морковью и апельсином Говяжья печень с морковью и апельсином 1. Промыть печень, освободить её от плёнок и сосудов, нарезать продолговатыми кусочками, примерно 1 см толщиной. 2. Нарезать лук. 3. Морковь натереть на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. 4. С апельсина мелкой тёркой снять цедру. 5. Сок выжат... Ингредиенты: печень говяжья 750 г, апельсин 1 шт., лук 300 г, морковь 400 г, херес 60 мл., сахар 1 ч.л., соль, перец, мука для обваливания, растительное масло для жарки

Салат "Французская любовница" Салат "Французская любовница" Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить его. После нарезать луковицу полосками, положить в миску или любую глубокую емкость. Залить лук водой и уксусом в равной пропорции, по желанию добавить немного сахара. Оставить лук мариноваться на 15 минут в про... Ингредиенты: куриное филе – 250 гр., апельсин – 1 шт., сыр твердый – 100 гр., изюм – 1 горсть, грецкие орехи – 1 горсть, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., уксус и вода – по 2 ст.л., соль, перец – по вкусу, майонез – 2-3 ст.л.

Закуска Тигриный плен Закуска Тигриный плен сначала приготовим паштетик печеночный: в 1-2ст.л. растительного масла на раскаленной сковородке обжариваем до легкой золотистости крупные кусочки двух порезанных луковиц добавляем крупные кусочки печенки, даем немного поджариться (должна появиться только н... Ингредиенты: Печень индюшиная - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (сливочный (у меня - Almette), Масло сливочное - 100 г, Шампанское - 1/2 стак., Сок (апельсиновый) - 1/2 стак., Масло растительное (для жарки), Вода - 1 стак., Соль ...

Загрузка