Свекольный релиш

3 рецепта

Куриные колбаски с ветчиной, оливками и рисом со свекольным релишем Куриные колбаски с ветчиной, оливками и рисом со свекольным релишем 1. свеклу очистить, нарезать кубиком. в глубокой кастрюле с толстым дном обжарить на оливковом масле нарезанную луковицу. добавить воду, бальзамический уксус, сахар, соль, гвоздику, корицу. когда маринад закипит, добавить свеклу и варить на маленьком огне д... Ингредиенты: куриное филе - 1200, рис ориент - 1/2 ст., ветчина варено-копченая с сальной прослойкой - 200 гр., оливки фаршированные красной паприкой - 70 гр., сыр плавленный - 150 гр., сливки 20% жирности - 100 гр., чеснок - 1 зубчик, паприка копченая молотая - 1 ч.л.,...

Закусочный пирог с камамбером и свекольным релишем Закусочный пирог с камамбером и свекольным релишем Для начала делаем песочное тесто. Соединяем в миске просеянную муку, кардамон и холодное сливочное масло. Ножом тщательно рубим массу, пока она не станет консистенции песка. В отдельной мисочке соединяем желток, воду, соль и сахар. Тщательно взбиваем вилкой... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 40 мл, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., кардамон молотый - ч. л., камамбер - 1 упаковка, творог 5% - 200 г, сметана 25% - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соль - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., ...

Свекольный релиш Свекольный релиш Разогреть духовку до 200 С. Противень выстелить бумагой для запекания или фольгой,положить свеклу,сбрызнуть маслом и уксусом,присыпать солью и запекать около часа до готовности Готовую свеклу остудить,очистить и пробить в блендере или просто крупно натереть... Ингредиенты: 5 штук свеклы, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, 1 красная луковица, 1 ч.л.семян горчицы, 1 ст.л.сахара, 3-4 ст.л.бальзамика или можно пополам с красным винным уксусом