Соус релиш

28 рецептов

Релиш из помидоров и яблок Релиш из помидоров и яблок Подготавливаем продукты для соуса. Помидоры моем, делаем крестообразные надрезы со стороны плодоножки, заливаем кипятком на 1 минуту, воду сливаем, заливаем холодной водой, после этого кожица легко снимается. Нарезаем помидоры произвольно кубиками. Лук чи... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Помидор - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Уксус (яблочный) - 200 мл, Соус (вустерский) - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Закусочный пирог с камамбером и свекольным релишем Закусочный пирог с камамбером и свекольным релишем Для начала делаем песочное тесто. Соединяем в миске просеянную муку, кардамон и холодное сливочное масло. Ножом тщательно рубим массу, пока она не станет консистенции песка. В отдельной мисочке соединяем желток, воду, соль и сахар. Тщательно взбиваем вилкой... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 40 мл, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., кардамон молотый - ч. л., камамбер - 1 упаковка, творог 5% - 200 г, сметана 25% - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соль - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., ...

Ананасовый релиш к жаренной рыбе Ананасовый релиш к жаренной рыбе Лук мелко нарезать, половину взять для приготовления маринада, остальной отставить в сторону. Нарезанный лук, измельченный чеснок, тимьян, порошок паприки смешать с соевым соусом. Рыбу порезать на порционные куски, залить маринадом, накрыть и поставить в хо... Ингредиенты: филе рыбы (у меня форель), для маринада: 1 большая луковица, 1 зубок чеснока, 1 ч.л. сухого тимьяна, 2 ч.л. острой красной паприки, 3 ст.л. соевого соуса, для релиша: 4 кружка консервированного ананаса, 1свежий перчик чили или 1/2 ложки молотого, 15 гр. све...

Клюквенный релиш Клюквенный релиш Приготовьте овощи и ягоды. Сладкий перец очистите от плодоножки и семян, нарежьте мелкими кубиками. Чеснок, чили и имбирь (кусочек 2 см) измельчите. Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте в оливковом масле на среднем огне 2 мин. Добавьте перец и потушите ... Ингредиенты: лук красный - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 кусок, винный уксус красный - 120 мл, сахар коричневый - стакана, соль - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка...

Мясная буханка с томатным релишем Мясная буханка с томатным релишем Разогреть духовку до 180 гр. Обжарить на разогретой сковроде с маслом лук,чеснок и лавровый лист несколько минут. Добавить красный перец, готовить до мягкости. Затем свежие помидоры, петрушку, кетчуп, вустерский соус, соль и перец по вкусу . Тушить примерно... Ингредиенты: оливковое масло - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., красный перец - 2 шт., помидоры - 2 шт., петрушка зелень - 25 г, кетчуп томатный - 1 стакан, вустерский соус - 1 ст. л., соль - по вкусу, черный перец свежемолотый - по вк...

Салат картофельный с релиш-соусом Салат картофельный с релиш-соусом Очищенный и порезанный картофель отварить до готовности. Яйца положить в небольшую кастрюлю, чтоб вода покрывала их полностью водой, посолить. Как закипит снять с огня, закрыть крышкой и дать постоять 10 мин. Главная задача, чтоб желток был жидким,а белок с... Ингредиенты: картофель, очищенный, порезанный на кубики - 1 кг, соль и перец, 4 больших куриных яйца, 1/2 стак.сметана, 1/2 стак.майонез, 1/2 стак.сладкий релиш, 1 ч.л. дижон.горчица, 1/2 ч.л. кайен. перец, 2 стебля с листьями сельдерей, порезать тонко, 3 стрелки зелено...

Быстрый релиш из баклажанов в духовке Быстрый релиш из баклажанов в духовке Для начала разогреваем духовку до 200 градусов, желательно, конвекцию. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазав ее маслом. Баклажаны нарезаем на продольные пласты шириной около сантиметра. Затем, на продольные полосы и, соответственно, на небольшие к... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Соевый соус - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Цветочный мед - 2 столовые ложки, Красный перец чили - штуки, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - 50 мл, Молотый белый перец - по вкусу

Томатный релиш с маринованными огурцами Томатный релиш с маринованными огурцами Репчатый лук очистите и мелко нарежьте Для приготовления релиша я выбрала огурчики хрустящие ТМ "6 соток". Нарежьте их мелко Помидоры также нарежьте мелко. Я шкурку не убираю. Но если она вам мешает - то опустите помидоры на 20 секунд в кипяток и ... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 150 г, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 150 г, Помидор - 400 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1...2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый сухой) - 1 щепот., Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Зелень ...

Томатный релиш с цуккини и перцем Томатный релиш с цуккини и перцем Овощи моем, чистим. Для релиша нет необходимости в "ювелирной" нарезке овощей, нарезаем произвольно, "по-деревенски", кубиками болгарский перец, цуккини, лук и чеснок. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном. На масле до мягкости обж... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Цуккини (около 500 гр) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (белого вина) - 100 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец кайен (красный) -...

Жареный сыр с брусничным релишем. Жареный сыр с брусничным релишем. Сулугуни нарезать на сектора,которые в свою очередь разрезать по толщине пополам. Яйцо разбить и взболтать хорошенько вилкой. Смешать сухари и поленту в отдельной мисочке. Разогреть сковороду с маслом. Кусочки сыра обмакнуть в яйцо,затем хорошо обвалять в п... Ингредиенты: сулугуни 300 гр., сухари панировочные 8 ст.л., крупа кукурузная(полента) 3 ст.л., яйцо 1 шт., масло раст., для соуса: брусника 2 ст., яблоко 2 шт., апельсин 1 шт., ликер гранд маринье 2 ст.л., сахар 5 ст.л.

Загрузка