Свекольный красный квас из сырой свеклы

3 рецепта

Свекольный Красный квас из сырой свеклы Свекольный Красный квас из сырой свеклы Для рецепта понадобятся свекла, вода, ржаной хлеб, сахар. Хлеб нарезать на кусочки среднего размера. У помытой свеклы отрезать хвостики. Свеклу нарезать на кусочки среднего размера. В помытую и обсушенную трехлитровую банку положить нарезанный хлеб и свеклу... Ингредиенты: Вода - 2 л, Свекла - 1 кг, Сахар - 4 стол.л., Хлеб (ржаной) - 1

Ботвинья традиционная Ботвинья традиционная Ботвинья – традиционный русский холодный суп из хлебного кваса, отвара свекольной ботвы и красной рыбы. Ботвинья подавалась с мелко нарубленным льдом в отдельной чаше. Ботвинья отлично освежает в летний зной, она более легкая, чем окрошка. Пикантность супу ... Ингредиенты: хлебный квас 1 Литр, белый опрошенный квас 0,25 Литра, отваренный щавель 1,5-2 Стакана, отваренная крапива 1 Стакан, молодая свекла с ботвой 3 Штуки, свежий огурец 1-1,5 Штуки, тертый хрен 1-2 Ст. ложек, лимон 0,5 Штуки, горчица 1 Чайная ложка, зеленый лук ...

Борщ киевский с грибами постный Борщ киевский с грибами постный Замочить грибы на 2 часа в холодной воде. После этого воду слить, грибы промыть и отваривать 40 минут. Подготовить овощи. Работаем с тремя сковородками. На первой сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем томат-пюре, хорошенько протушиваем. Во второй -... Ингредиенты: Грибы (Белые сушеные) - 50 г, Картофель (3 средние) - 300 г, Морковь (1 небольшая) - 80 г, Лук репчатый (1 небольшая) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (1 ст.л. приблизительно) - 8 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Квас (Свекольный) - 500 мл, Лист лавровый...