Свекольные чипсы

53 рецепта

Гаспачо с чипсами из свеклы Гаспачо с чипсами из свеклы Помидоры на 20 сек. опустить в кипяток, обдать холодной водой и очистить от кожицы. Нарезать помидоры кубиками. Перец вымыть, удалить семена, свёклу почистить. Все овощи нарезать кубиками. Хлеб размять и добавить к овощам. Добавить соль, перец, влить уксус.... Ингредиенты: Масло подсолнечное (для фритюра для чипсов), Свекла (для чипсов) - 2 шт, Перец душистый (молотый), Соль, Вода (холодная) - 200 мл, Масло оливковое - 100 мл, Хлеб (без корочки) - 2 ломт., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Свекла (отварная ил...

Свекольные чипсы "Салями" Свекольные чипсы "Салями" Заранее сварить или запечь свеклу. Нарезать на тонкие шайбы. Чеснок измельчить, посолить. Смазать свекольные кружки чесночной пастой. Выложить на пергамент и поставить в разогретую духовку, запекать 20 - 25 минут при 170 - 180 градусах. Удобно это делать па... Ингредиенты: Свекла (вареная или запеченная) - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Овощные чипсы с соусом из запеченного перца Овощные чипсы с соусом из запеченного перца Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Вымойте перцы, обсушите. Заверните в фольгу и запеките в разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут. Остудите, очистите от кожицы и семян. В чашу блендера поместите перцы, грецкие орехи, базилик, че... Ингредиенты: морковно-свекольно-реповые вегенсы - по вкусу, свекольно-картофельно-сельдереевые - по вкусу, свекольно-морковно-реповые - по вкусу, перец болгарский - 2 шт., сыр сливочный - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 5 мл, бальзамический уксус - ч. л....

Роза из свекольных чипсов Роза из свекольных чипсов Свеклу помыть и очистить от кожуры. Нарезать тонкими ломтиками. Я резала ножом очень тонко. Вы можете использовать овощерезку или, как я, нож. Кому как удобно. Налейте в кастрюлю воду и добавьте соль. В кипящую воду добавьте небольшое количество ломтиков и ... Ингредиенты: вода - 1000 мл, соль - 1 ст. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., камамбер - 200 г, свекла - 2 шт.

Свекольные чипсы в духовке Свекольные чипсы в духовке Подготовьте необходимые ингредиенты: свёклу, оливковое масло EV и морскую соль. Свёклу вымойте, обсушите, очистите и нарежьте очень тонкими кольцами, если свёкла некрупная, или полукольцами, если наоборот — крупновата. Нарезать корнеплод можно любыми способ... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 25 мл, Свёкла - 400 г, Соль морская - 1 ч. л.

Селедочный мусс на свекольных чипсах Селедочный мусс на свекольных чипсах Для начала приготовим полезные чипсы. Разогреваем духовку до 160 градусов. Сырую свеклу очистим и нарежем тонкими ломтиками, чем тоньше, тем быстрее время приготовления. Лучше брать свеклу средних размеров, чтобы чипсы получились «на один укус». По крайней ... Ингредиенты: свекла - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яблоки - 400 г, вода - 3 стакана, сельдь слабосоленая - 100 г, манная крупа - 1 ст. л.

Овощные чипсы с дипом Овощные чипсы с дипом Я взяла желтый и зеленый цукини. Овощи тщательно помыть, морковь, батат и свеклу очистить, у цукини и баклажана обрезать концы. Нарезать овощи тонкими ломтиками. Если используете терку, то желательно нарезать их под наклоном, чтобы ломтики получались овальн... Ингредиенты: цукини - 2 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., батат - 1 шт., свекла - 2 шт., йогурт натуральный - 150 г, сметана - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., петрушка зелень - 4 веточки, базилик свежий - 2 веточки, лук зеленый - 5 стеблей, соль - по вкусу, перец...

Салат из руколы с тыквой и свекольными чипсами Салат из руколы с тыквой и свекольными чипсами Сделать свекольные чипсы по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/68393-chipsy-iz-svekly Руколу хорошо помыть и обсушить, выложить на плоское блюдо. Тыкву очистить от семечек, удалить кожицу. Нарезать кубиком со стороной 1-1,5 см. Положить в глубоку... Ингредиенты: тыква - 300 ст. л., свекла - 1 шт., рукола - 100 г, подсолнечные семечки - 1 горсть, льняное семя - 1 ст. л., кориандр молотый - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л.

Тортеллини с тыквой и кедровыми орешками (готовим с «HomeQueen») Тортеллини с тыквой  и кедровыми орешками (готовим с «HomeQueen») В разогретой до 180-200* С духовке запечь тыкву, чуть сбрызнув оливковым маслом, в течении 20 мин. Затем добавить лук, чеснок, специи и соль и снова поместить в духовку примерно на 5-10 мин до мягкости тыквы. Готовую тыкву немного остудить и пюрировать в бл... Ингредиенты: Для теста: из расчёта на 100 г муки, 1 яйцо (например, 10 яиц на 1 кг муки), Для начинки: 750 г мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками, ½ луковицы, нарезанной кубиками мелко, 2 зубчика чеснока, измельчить, щепотка мускатного ореха и молотой корицы...

Роза из свекольных чипсов Роза из свекольных чипсов Свеклу помыть и очистить от кожуры. Нарезать тонкими ломтиками. Я резала ножом, очень тонко. Вы можете использовать овощерезку или, как я, нож. Кому как удобно. Налейте в кастрюлю воду и добавьте соль. В кипящую воду добавьте небольшое количество ломтиков и... Ингредиенты: Свекла (Сладких сортов) - 2 шт, Вода - 1000 мл, Соль - 1 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1.5 ст. л., Сыр мягкий (Камамбер или любой сыр) - 200 г

Загрузка