Свекольные чипсы салями

2 рецепта

Свекольные чипсы "Салями" Свекольные чипсы "Салями" Заранее сварить или запечь свеклу. Нарезать на тонкие шайбы. Чеснок измельчить, посолить. Смазать свекольные кружки чесночной пастой. Выложить на пергамент и поставить в разогретую духовку, запекать 20 - 25 минут при 170 - 180 градусах. Удобно это делать па... Ингредиенты: Свекла (вареная или запеченная) - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Перво-наперво, варим бульон. Опускаем мясо в холодную воду, доводим до кипения, ну и дальше сами знаете. Почему именно такие сорта мяса и соотношение? Не спрашивайте, просто поверьте мне и все. В бульон при варке нужно добавить черный перец горошком, кусоче... Ингредиенты: горчица, чеснок, сушеная зелень (я брала петрушку), укроп свежий, бородинский хлеб, перчик чили, сало соленое, сметана для подачи, говяжьи ребрышки - 500 г, шейный отруб молодого барашка – 200 г, лук репчатый – 100 г, морковь – 100 г, сельдерей корневой – 1...