Свекольные котлеты с черносливом

3 рецепта

Свекольные котлеты с черносливом Свекольные  котлеты  с  черносливом Свеклу отварить. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Чернослив распарить. Готовую охлажденную свеклу очистить от кожуры и натереть на терке, жидкость вылить (чтобы не пропал сок от свеклы- заморозьте, пригодится для борща).... Ингредиенты: 300 г. свеклы, 100 г. чернослива без косточек, 1 головка репчатого лука, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, панировочные сухари, растительное масло, соль по желанию

Котлеты из свёклы Котлеты из свёклы 1. Свёклу нужно помыть и отварить. Но лучше будет, если вы её завернёте в фольгу и запечёте в духовом шкафу. Всё, что есть в ней полезного, при этом сохранится. А при варке нужные вещества остаются в воде, которую мы потом выливаем. Далее свёклу надо остуди... Ингредиенты: 2-3 средние свёклы, 1 куриное сырое яйцо, 3-4 чесночных зубчика, 100 г манной крупы, половина чайной ложки соли, молотый чёрный перец на свой вкус, масло растительное для обжарки.

Салат свекольный ботвинник Салат свекольный ботвинник Для приготовления салата необходимо взять: свёклу молодую с ботвой, чернослив вяленый, орехи грецкие, масло оливковое, сок лимона, брынзу малосолёную, соль, сахар, кориандр, чеснок. Свёклу отварить. Очистить. Нарезать тонкими брусками. Ботву тщательно вымыт... Ингредиенты: Брынза - 100 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Молодая свёкла с ботвой - 1 шт., Орехи грецкие - 70 г, Сахар - 1 щепотка, Сок лимонный - 30 мл, Соль - 1 щепотка, Чернослив вяленый - 150 г, Чеснок - 2 зубчик