Похожие рецепты
Котлеты с овсянкой и курагой
Ингредиенты: Куриное филе (600 г.), Овсяные хлопья (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Курага (25 г.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.), Подсолнечное масло (30 мл.), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Укроп (1 веточ.), Куркума (3 г.)Хочу предложить вам попробовать очень вкусные котлеты. Они сытные, не сухие, с включениями кураги. Итак, для приготовления котлет понадобится куриное филе без кожи и костей, сырое яйцо, овсяные хлопья, курага, соль перец черный молотый, масло растительное р...
Острые свекольные котлеты со сладким рисом
Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 2 шт, Крупа манная - 0,5 стак., Кабачок (небольшой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Чили острый) - 2 ст. л., Специи - по вкусу, Рис - 2 стак., Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Масло сливочное - по вкусу, Лимон - по вкусуДля приготовления свекольных котлет я взяла манную крупу от "Мистраль". На гарнир у меня был рис Ориент от "Мистраль". Свеклу нужно хорошо вымыть и, не обрезая хвостики, опустить в кипящую воду. Не солить! Обычно я варю свеклу традицион...
Свекольные котлеты с гречкой дачная гармония
Ингредиенты: Свекла (средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Крупа гречневая (ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках) - 2 пакет., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 1,5 ст. л.Ставим варить гречку, как указано на упаковке. Параллельно делаем свекольные котлеты. Свёклу можно сварить заранее. Можно сварить в СВЧ и это займёт 10 минут времени. Я беру банку 1 л, кладу в неё помытую свёклу в кожице. Наливаю воды, чтобы она на палец на...
Котлеты куриные с овсянкой и рикоттой
Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Рикотта - 200 г, Хлопья овсяные - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 50 г, Соль - по вкусу, Соус (сладкий чили) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для обвалки) - по вкусуОвсяные хлопья измельчила в измельчителе и пересыпала в миску. Измельчила филе. Рикотту положила в миску. Измельчила болгарский перец, лук, чеснок и разбила яйцо. Налила соус, масло, добавила соль и всё перемешала в однородную массу. В тарелку насыпала мук...