Свекольное ризотто с яблоком грецким орехом и сыром бри

2 рецепта

Свекольное ризотто с яблоком, грецким орехом и сыром бри Свекольное ризотто с яблоком, грецким орехом и сыром бри 1. Соедините в сотейнике овощной бульон и свекольное пюре, прогрейте и держите теплым на плите. 2. В сковороде разогрейте растительное масло вместе со сливочным, обжарьте порезанный лук до прозрачности. Добавьте измельченный чеснок и рис, готовьте несколько... Ингредиенты: ½ ст. свекольного пюре, 600 мл. овощного бульона, 150 гр. риса арборио, 1 ст.л. оливкового масла, ½ ст.л. сливочного масла, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. красного вина, 1 ч.л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна, 40 гр. сыра бри (без корочки), ½ ябл...

Свекольное ризотто с яблоком, грецким орехом и сыром бри Свекольное ризотто с яблоком, грецким орехом и сыром бри Одну свеклу запеките, очистите и пюрируйте блендером. Отмерьте 0,5 стакана свекольного пюре, соедините его в сотейнике с овощным бульоном, прогрейте и держите теплым на плите. В сковороде разогрейте растительное масло вместе со сливочным, обжарьте пор... Ингредиенты: Свекла - 1,5 штуки, Овощной бульон - 600 мл, Рис арборио - 150 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - столовой ложки, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Красное сухое вино - 1 столовая ложка, Розмарин - 1 чайная ложка, Тимьян - 1 ч...