Ризотто с сыром бри

11 рецептов

Ризотто с сыром бри Ризотто с сыром бри Лук мелко нарезать. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности. Всыпать рис и перемешивать, пока рис не впитает масло. Влить вино и выпарить, помешивая. Добавлять горячий бульон небольшими порциями, помешивая. Новую порцию добавлят... Ингредиенты: рис для ризотто - 240 г, лук 1 шт., вино белое сухое 60 мл, масло оливковое 60 мл, куриный бульон 600 мл, сыр бри 100 г, сливки 20% 100 мл, цедра 1 лимона, тимьян 2 веточки, соль, перец

Свекольное ризотто с яблоком, грецким орехом и сыром бри Свекольное ризотто с яблоком, грецким орехом и сыром бри Одну свеклу запеките, очистите и пюрируйте блендером. Отмерьте 0,5 стакана свекольного пюре, соедините его в сотейнике с овощным бульоном, прогрейте и держите теплым на плите. В сковороде разогрейте растительное масло вместе со сливочным, обжарьте пор... Ингредиенты: Свекла - 1,5 штуки, Овощной бульон - 600 мл, Рис арборио - 150 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сливочное масло - столовой ложки, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Красное сухое вино - 1 столовая ложка, Розмарин - 1 чайная ложка, Тимьян - 1 ч...

Свекольное ризотто с яблоком, грецким орехом и сыром бри Свекольное ризотто с яблоком, грецким орехом и сыром бри 1. Соедините в сотейнике овощной бульон и свекольное пюре, прогрейте и держите теплым на плите. 2. В сковороде разогрейте растительное масло вместе со сливочным, обжарьте порезанный лук до прозрачности. Добавьте измельченный чеснок и рис, готовьте несколько... Ингредиенты: ½ ст. свекольного пюре, 600 мл. овощного бульона, 150 гр. риса арборио, 1 ст.л. оливкового масла, ½ ст.л. сливочного масла, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. красного вина, 1 ч.л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна, 40 гр. сыра бри (без корочки), ½ ябл...

Ризотто 4 сыра Ризотто 4 сыра Сыры нарезать мелкими кубиками и растопить в сливках, чтобы получился сырный соус. Лук шалот мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить рис и слегка прокалить, влить белое вино и выпарить, постоянно помешивая Далее варить ризотто с добавлением с... Ингредиенты: Рис Арборио 70г, Лук шалот 10г, Масло сливочное 40г, Вино белое 70г, Сыр бри 15г, Сыр Дор блю (аналог рокфорти) 15 г, Сыр Грана падана 15г, Сыр Грюйер 15 г, Сливки 50г, Овощной бульон 250г, Дор Блю (аналог рокфорти) 25г, Грецкий орех 10г, Голубика 10г, Ябло...

Ризотто с грушей, сыром бри и тимьяном Ризотто с грушей, сыром бри и тимьяном Подготовить продукты. Приготовить крепкий овощной бульон из луковицы, моркови, стеблей лука порея, лаврового листа, душистого и черного перца, соли и сезонной зелени (так называемый букет гарни). Бульон сохранять теплым, оставив на медленном огне на грани к... Ингредиенты: Рис (сорт арборио или карнароли) - 125 г, Бульон (овощной) - 1 л, Вино белое сухое - 1 стак., Груша (сорт конференция) - 1 шт, Грудинка (итальянская панчетта) - 100 г, Сыр мягкий (бри) - 150 г, Лук-шалот - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Пармезан (тертый) - 2...

Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Сначала приготовим рисовую основу. Рис отвариваем 20 мин в подсоленной воде до её выпаривания. Пропорции воды к рису 2,5:1. Пока он варится, подготовим овощи. Мелко режем лук,сельдерей и чеснок. Морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на раскалённом масле... Ингредиенты: количество груш и сыра указано для всех 7-ми филе, тилапия - 7 филе, """""""", Для рисовой подушки: смесь золотистого и дикого риса - 1 стакан, стебель сельдерея среднего размера - 2 шт., морковь среднего размера - 2 шт., чеснок крупный - 1 зубчик, масло ра...

Ризотто с цветной капустой и миндалем Ризотто с цветной капустой и миндалем Миндаль порубить в среднюю крошку и обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. Сыр бри нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту вымыть, обсушить и разделить на маленькие соцветия. Разогреть в сотейнике сливочное и 1 ст. л. рас... Ингредиенты: 1 небольшой кочан цветной капусты, 0,3 стакана миндаля, 1,5 стакана риса арборио, 4 стакана куриного бульона, 0,3 стакана сухого белого вина, 150 г сыра бри, 3 веточки тимьяна, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, соль

Ризотто с цветной капустой и миндалем в мультиварке Ризотто с цветной капустой и миндалем в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Миндаль порубить в среднюю крошку. Сыр бри нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту вымыть, обсушить и разделить на очень маленькие соцветия. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть ... Ингредиенты: 1 небольшой кочан цветной капусты, 0,3 стакана миндаля, 1,5 стаканов риса арборио, 4 стакана куриного бульона, 0,3 стакана сухого белого вина, 150 г сыра бри, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, соль

Клёцки в 4 сырах с корейкой Клёцки в 4 сырах с корейкой Я использовала данные виды сыров, но их можно варьировать в зависимости от ваших предпочтений. Ставим вариться пасту, а тем временем готовим соус. Для варки ньокетти времени требуется значительно меньше. В небольшом количестве оливкого масла обжариваем коре... Ингредиенты: Паста (ньокетти) - 400 г, Сыр твердый (итал.овечий Пекорино ) - 30 г, Сыр мягкий (французс. Бри) - 40 г, Моцарелла - 40 г, Пармезан (Грана) - 20 г, Корейка - 50 г, Сливки - 100 г, Масло оливковое - 2 л, Петрушка

Запеченные фаршированные шампиньоны Запеченные фаршированные шампиньоны Для данного рецепта лучше всего подойдут большие шампиньоны. Шампиньоны моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Вынимаем ножку. Используем куда-нибудь ещё (грибное ризотто?). Заполняем каждую шапочку мыгким сыром на Ваше усмотрение. Я использовала козий бри. ... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 4 шт., мягкий сыр - 50 г

Загрузка