Свекольно яблочный чатни

3 рецепта

Свекольно-яблочный чатни. Свекольно-яблочный чатни. Рецепт из журнала «Лиза». Очень хочется мне, чтобы домашние ели свеклу не в гомеопатических дозах, поэтому я активно расширяю список применения этого овоща в нашем меню. Хотя чатни – это для меня скорее некое кулинарное баловство, а вдруг приживется? Сочета... Ингредиенты: Свекла, репчатый лук, яблоки, изюм, яблочный (красный винный) уксус, красное вино, сахар, соль, гвоздика, душистый перец, кориандр, имбирь, жгучий перец.

Чатни из свеклы и яблока Чатни из свеклы и яблока Свеклу и яблоко очистить и порезать на мелкие кубики. Добавить натертый имбирь,порезанный лук. Добавить все остальное. Хорошо перемешать. Довести до кипения, убавить огонь и готовить около часа, помешивая, пока кусочки свеклы не станут мягкими. Разложить по... Ингредиенты: 500 г свеклы, 1 кг яблок, 275 г лука, 2,5 см корня имбиря, 350 г сахара, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. молотого душистого перца, 750 мл красного винного уксуса

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу