Апельсиновые мини-чизкейкиНатереть цедру апельсина. Смешать цедру, сливочный сыр Hochland и сахар. Добавить яйца и снова хорошо перемешать. Печенье измельчить. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать. На дно форм положить массу из печенья и масла, разровнять. Кр...Ингредиенты: творожный сыр Hochland - 550 г, апельсины - 1 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., печенье - 80 г, сливочное масло - 30 г, фрукты - по вкусу, желе для торта - 1 упаковка
Чизкейк Аля Тирамису с ягодойВ комбайне измельчите (100-150 гр.) печенье. В измельченное печенье добавьте сахарную пудру и растопленное сливочное масло. Перемешайте. В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем. Сливочный сы...Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сыр сливочный - 500 г, Сливки (35%) - 250 г, Сок апельсиновый (Сок половины апельсина) - 50 г, Ягода - 300 г
Чизкейк за 5 минутСмешайте крошку печенья с растопленным маслом. Выложите на дно чашек или формочек, утрамбуйте (удобно делать это стаканом). На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долг...Ингредиенты: Сметана - 120 г, Сыр творожный (типа Almette) - 120 г, Сахарная пудра - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л.
Чизкейк с персиками и ананасамиПодготовить необходимые ингредиенты Шоколадное печенье измельчаем при помощи блендера. Сливочное масло растапливаем и смешиваем с печеньем. Тщательно перемешиваем. Полученную массу укладываем в раздвижную форму для запекания и утрамбовываем. По краю формы (...Ингредиенты: Печенье (Шоколадное печенье) - 300 г, Масло сливочное - 60 г, Апельсин - 1 шт, Персик (Персики консервированные в сиропе (половинки) - 800 г, Ананас (Кольца ананаса консервированные в сиропе) - 400 г, Сливки (Сливки для взбивания 35%) - 500 мл, Сок апельсин...