Творожно апельсиновый чизкейк

89 рецептов

Свекольно-апельсиновый чизкейк Свекольно-апельсиновый чизкейк Готовим ароматный корж для нашего чизкейка. Сливочное масло охладить и нарезать кубиками. Взбить все в процессоре. Масса постепенно начнет собираться в комок. Расплющить тесто, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 15 минут. Тесто раскатать, поместить ... Ингредиенты: мука - 180 г, мука цельнозерновая - 40 г, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 щепотка, прованские травы - 1 щепотка, сметана - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, сыр сливочный - 150 г, сметана - 50 г, свекла вареная - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., апельсиновая ц...

Творожно-апельсиновый чизкейк Творожно-апельсиновый чизкейк Желтки отделите от белков. Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности. Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом. Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпеч... Ингредиенты: Творог - 500 г, Апельсины - 2 штуки, Яйцо куриное - 5 штук, Сахарная пудра - 100 г, Сметана - 100 г, Крахмал - 4 столовые ложки, Ванилин - 1 штука

Шоколадно-апельсиновый чизкейк Шоколадно-апельсиновый чизкейк 1. Взбить блендером печенье (я брала песочное печенье "Топленое молоко" ) и орехи в мелкую крошку. Нарезать охлажденное масло мелкими кубиками и добавить в печенье. Замесить до однородности. 2. Взять бока от разъёмной формы, перевернуть низом ввер... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Ванилин - 1 пач., Апельсин - 1 шт, Сметана - 500 мл, Молоко - 25 мл, Желатин - 25 г, Вода - 125 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Орехи грецкие - 35 г, Творог - 480 г

Творожно-апельсиновый чизкейк Творожно-апельсиновый чизкейк 1. Желтки отделите от белков. 2 Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности. 3 Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом. 4 Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму ... Ингредиенты: творог - 500 граммов, апельсины - 2 штуки, пудра сахарная - 100 граммов, сметана - 100 граммов, крахмал - 4 ст. ложки, ванилин - 1 пакетик, яйца - 5 штук

Чизкейк «Апельсин в крапинку» Чизкейк «Апельсин в крапинку» Печенье покрошим. Для коржа смешаем 75 г мака с крошкой из печенья и добавим мягкое сливочное масло. Вымесим до однородности и добавим в получившуюся крошку 2 ст.л. холодной воды. Выложим тесто в смазанную маслом форму диаметром 24 см, образуя достаточно вы... Ингредиенты: сладкое печенье - 180 г, масло сливочное - 90 г, мак молотый - 100 г, апельсиновое варенье с цукатами - 6 ст. л., сыр сливочный - 340 г, творог 18% - 250 г, творог обезжиренный - 160 г, яйцо - 4 г, сахар - 120 г, пшеничная мука - 3 ст. л., апельсиновый сок ...

Неаполитанский чизкейк Неаполитанский чизкейк Духовку предварительно разогреть до 160°С. Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть семена. С половинки лимона срезать тонкую ленточку цедры. Молоко налить в небольшую кастрюлю, всыпать манку и полстакана сахара, добавить семена ванили, соль, цедру лимона... Ингредиенты: тесто песочное готовое - 2 пласта, рикотта - 500 г, сахарный песок - 1 стакана, крупа манная - стакана, яйца куриные - 5 шт., масло сливочное - 50 г, цукаты - 50 г, лимоны - шт., ваниль в стручках - шт., молоко - 1 стакан, апельсиновая эссенция - 1 ч. л., с...

Апельсиновые мини-чизкейки Апельсиновые мини-чизкейки Натереть цедру апельсина. Смешать цедру, сливочный сыр Hochland и сахар. Добавить яйца и снова хорошо перемешать. Печенье измельчить. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать. На дно форм положить массу из печенья и масла, разровнять. Кр... Ингредиенты: творожный сыр Hochland - 550 г, апельсины - 1 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., печенье - 80 г, сливочное масло - 30 г, фрукты - по вкусу, желе для торта - 1 упаковка

Чизкейк Аля Тирамису с ягодой Чизкейк Аля Тирамису с ягодой В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенье. В измельченное печенье добавьте сахарную пудру и растопленное сливочное масло. Перемешайте. В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем. Сливочный сы... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сыр сливочный - 500 г, Сливки (35%) - 250 г, Сок апельсиновый (Сок половины апельсина) - 50 г, Ягода - 300 г

Чизкейк за 5 минут Чизкейк за 5 минут Смешайте крошку печенья с растопленным маслом. Выложите на дно чашек или формочек, утрамбуйте (удобно делать это стаканом). На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долг... Ингредиенты: Сметана - 120 г, Сыр творожный (типа Almette) - 120 г, Сахарная пудра - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л.

Чизкейк с персиками и ананасами Чизкейк с персиками и ананасами Подготовить необходимые ингредиенты Шоколадное печенье измельчаем при помощи блендера. Сливочное масло растапливаем и смешиваем с печеньем. Тщательно перемешиваем. Полученную массу укладываем в раздвижную форму для запекания и утрамбовываем. По краю формы (... Ингредиенты: Печенье (Шоколадное печенье) - 300 г, Масло сливочное - 60 г, Апельсин - 1 шт, Персик (Персики консервированные в сиропе (половинки) - 800 г, Ананас (Кольца ананаса консервированные в сиропе) - 400 г, Сливки (Сливки для взбивания 35%) - 500 мл, Сок апельсин...

Загрузка