Похожие рецепты
Свекольно гранатовое перлоттоИнгредиенты: Перловая крупа - 300 г, Свекольный сок - 300 мл, Тростниковый сахар - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Белое сухое вино - 200 мл, Сливочное масло - 50 г, Подсолнечное масло - 30 мл, Лук-шалот - 20 г, Свежий тимьян - 3 г, Козий сыр - 50 г, Базилик - 10 г, Гранатовый сок - 200 мл, Кальмары - 200 гУварить свекольный сок с сахаром, чтобы объем уменьшился в четыре раза. В глубокой сковороде обжарить измельченные лук-шалот и тимьян. Добавить отварную перловку, вино (сначала выпарить алкоголь, прокипятив минуту), приправить солью и перцем. Влить свекольн...
Свекольно фасолевые котлетыИнгредиенты: Красная фасоль (1 стак.), Свекла (1 шт.), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Карри (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк)Свекольно-фасолевые котлеты - это очень полезно и ярко. Котлеты получаются плотными и не разваливаются при жарке. Фасоль незаменима для вегетарианского питания, как источник белка, а свекла один из самых доступных и витаминных зимних овощей. Не рецепт - а с...
Свекольно апельсиновое карпаччоИнгредиенты: 2 средних свеклы, 2 апельсина, 2 ч.л. кленового сиропа (можно заменить на мед), 1 ч.л. каперсов, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. апельсинового сока, горсть грецких орехов, щепотка соли, свежемолотый перецСвеклу отварить или запечь до готовности, дать остыть, очистить и нарезать тонкими пластинами. С апельсинов острым ножом срезать кожуру и нарезать на кружочки. Сок выделившийся при нарезке собрать. Кружочки свеклы выложить на тарелку, чередуя с кружочками а...
Свекольно апельсиновый смузи рубинИнгредиенты: 2 апельсина, 1 средняя отварная свекла, 500 мл. обезжиренного кефира, 1 ч.л. семян льнаСвеклу для этого смузи надо предварительно отварить или запечь, очистить и охладить. Апельсины тщательно очистить или просто срезать кожуру вместе с белой частью. Свеклу и апельсины порезать на кусочки и сложить в чашу блендера и тщательно перебить в пюре. ...